ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11 Слёзы и боль

Настройки текста
«Начался дождь, словно сожалея о том, что пролилась кровь. — Убей меня. Не медли. — Почему? Почему ты это сделал ? В какой момент все это началось?! — девушка с шёпота перешла на крик от отчаяния. — Я то же не знаю. Не медли, —на лице парня расплылась ухмылка. — Это не остановить по другому. Девушка подняла нож над головой и нанесла удар… — Пожалеешь ведь потом. …Нож воткнулся в землю. — Знаю.» Амелфа проснулась в холодном поту. Событие, произошедшее до того, как она встретила брата, не давало покоя: «Я ведь и вправду потом пожалела. Но не могла поступить иначе». Встав с постели, она посмотрела на часы: было 4 часа: «Скоро рассвет». Амелфа распахнула шторы и открыла окно. «Красиво» — так думала девушка, когда вошёл Россия. — Ты чего не спишь? — Кошмар. А ты? — У нас же стены тонкие. Всё слышно. «Он настолько чутко спит?» — Брат, а ты убивал когда-нибудь? — Да, это было давно. С чего такой вопрос? «Но брат все равно всегда улыбается. Я знаю, что он многое пережил, не сломавшись. Смогу ли я быть такой сильной?». — А я не смогла убить одного человека. Он тоже страна. Когда-то мы были очень дружны. Может все дело в том, что нами управляют люди. Россия подошёл и обнял сестру. — Братик? — О, ты впервые за долгое время назвала меня так. Можешь поплакать, если хочешь. Сначала послышались всхлипы, которые перешли в рыдания. Она всегда все держала в себе, никому не показывая своих слабостей, и бежала от боли, загружая себя работой и иной деятельностью, она думала, что её народу будет спокойнее, когда он будет видеть ее всегда улыбающуюся. Впрочем, так и было. Но боль словно снежный ком, постоянно увеличивалась. Она даже не могла и не может умереть. Воплощение стран бессмертны. Они умирают тогда, когда исчезают их дома или по каким-то другим причинам, которые накладываются на друг друга. Ей нельзя умирать, иначе погибнет народ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.