ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13 Академия W

Настройки текста
Земля…прекрасная голубая планета, полная чудес. В ее сердце расположена Академия W, в которой все страны со всего мира обучаются как самые обычные ученики.

***

— Вы слышали новость?, — В кабинет студсовета вошел Англия. — К нам переводится новая ученица. — Англия, мне кажется ты кое-что забыл… — И что же? — Ну, например, поздороваться с уважаемой Францией, страной любви, как грубо для джентльмена! — Нарываешься, виносос проклятый?! И вино в стенах академии запрещено! — Эх… и так каждый раз. — Может нам их остановить? — Я сам, Япония. Эй вы, нам нужно обсудить дело более важное, чем ваша неприязнь! — Я согласен с Германией саном. — Ты прав, я повел себя по-дурацки. — Извини, Германия. — Это довольно любопытно, я думал, что все страны посещают академию. Очередная виртуальная страна? — продолжил тему Англия.(Он является председателем). — Все может быть. О ней почти ничего неизвестно, кроме того, что она является родственницей России. — Да, разве не все члены его семьи учатся здесь? — Япония вопросительно посмотрел на Германию. — Я же сказал, почти ничего неизвестно. Она зачислена в 8 класс, то есть на второй курс. — Интересно, она милашка? — Пидафил хренов! А, — как бы что-то вспомнив, протянул Англия, — где Россия и Китай? — Они должны встретить ученицу у входа в академию. Они проводят ее в актовый зал. — Да, через 10 минут начнется, поспешим. Сегодня в Академии W начинается новый учебный семестр, и члены студсовета по традиции выступают с речью, начиная с председателя. — Россия, Китай, я рад, что вы во время. — Ну, что ж, начнём?, - сейчас улыбка России была к месту. — Россия сегодня в очень хорошем настроении, ару. — У меня всегда хорошее настроение, Китай. — Хватит! Наш выход. Англия вошел на сцену первым, за ним последовали остальные. — Уважаемые ученики и ученицы! Поздравляю от лица всего студсовета с началом очередного семестра!       Зал накрыл радостный гул. — Передаю слово Франции. — Желаю всем, в особенности ученицам, провести в любви этот семестр. Надеюсь, вы не слишком соскучились по мне во время каникул? — Франция! — недовольно шикнул на него Англия. — Надеюсь и в этом семестре мы будем дружить! Всех в актовом зале немного переклинило, включая выступающих. — Я как обычно зачитаю основные правила нашей академии. Слушайте внимательно! Зал обеспеченной вздохнул. Каждый раз, как только начинается учебное время, Германия зачитывал правила, которые все уже знали назубок, и просто зевали, кроме старост классов. — Поздравляю с началом семестра, ару! Сегодня к нам перевелась новая ученица, сейчас Россия представит ее вам! — Что? — Новенькая? — А разве не все страны учатся в этой академии? — Тишина! — Англия похлопал в ладоши. Тем временем за кулисами: — Братик, я так волнуюсь! — Не волнуйся, я с тобой! — Угу. Девушка вышла на сцену. Англия жестом подозвал ее к себе. — Передаю ей слово. И Англия отошел от микрофона. «Так, я должна говорить в эту штуку?». — Меня зовут Амелфа. Я перевелась к вам из другого мира. Надеюсь, мы с вами поладим. Все поаплодировали в ответ. — А ты зайди в кабинет студсовета. *** Сестра России сидела в просторном кабинете. Перед ней стояла чашка английского чая. Она удивленно разглядывала и кабинет, и людей в нем. В середине помещения был большой стол, окруженный четырьмя стульями и диваном. Около окна находился еще один стол, заставленный бумагами и канцелярскими принадлежностями. «Скорее всего, это стол председателя». На диване рядом с ней сидел Россия и человек с короткими черными волосами с катаной. После того, как она закончила делать наблюдения, зашли оставшиеся члены студсовета. Первым зашел тот, кто пригласил ее сюда. Он был с растрепанными желтыми волосами, густыми бровями и магическими зелеными глазами. — Меня зовут Англия, я председатель, это Германия, мой заместитель. — Рад знакомству. — сказал человек с каменным лицом. У него были голубые глаза и, по всей видимости, крепкого телосложения, даже одежда не могла этого скрыть. Человек с короткими чёрными волосами встал и слегка поклонился. — Я Япония, приятно познакомиться. — Я Китай, ару.— представился человек с собранными в хвост волосами и темными глазами. — Позвольте представиться, юная леди, меня зовут Франция, но вы можете называть меня братиком Францией. — сказал блондин с голубыми глазами, более яркими, чем у Германии с розой в руках, хитро подмигнув. — Приятно познакомиться со всеми вами. Как я уже говорила, я — Амелфа, королевство «Бессмертных фей», по-другому Королевство кошек. Эй, не смейтесь! Не я это придумала! — Прости-и-и! Спустя 5 минут, все страны понемногу успокоились. — Семестр начнется с завтрашнего дня, ты опоздала к получению учебников, так что зайдешь в библиотеку с Россией. И еще, — Англия подал лист, — заполни бланк. Это заявление в клуб. Ты должна отдать мне его через два дня. — Спасибо. — Извините, ваши ушки настоящие? Можно потрогать, если вы не против? — Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.