ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14 Академия W (2)

Настройки текста
— Так ты решила, куда хочешь вступить? — Да, но было довольно сложно определиться, в вашей академии очень много странных клубов. — Не поспоришь. — К тому же многие меня пытались в них затащить. — Не удивительно. — Я бы хотела вступить в сразу несколько клубов, можно? — Конечно, если будешь успевать. — Клуб фехтования, магический и советский.       Уже успевший обрадоваться тому, что новенькая вступила в его клуб, познал ужас на моменте «и советский». — Советский ?! Он уже не существует. — Жаль… Тогда … можно его просто переименовать. Например, пионерский. — Ну… — Решено! Пойду поговорю с братом. — Стой! Нееееет!       Но было поздно, Амелфа убежала со скоростью света.

***

       Когда в кабинет зашли члены студсовета, перед ними предстала, мягко говоря, интересная картина: председатель, т.е. Англия, всегда, подобно Японии и Германии, свято чтивший правила, никогда не допускавший неподобающего поведения в стенах академии, всегда с правильно завязанным галстуком, в принципе аккуратной формой, сидел на столе со стаканом коньяка, растегнутой на несколько пуговиц с засученными рукавами рубашкой, пиджак и галстук лежали в смятом виде на рядом, сидел и то ли проклинал кого-то, то ли разговаривал с кем-то на непонятном никому языке. Он даже не сразу заметил присутствие других стран, даже когда заметил, никак не отреагировал. — Англия!!! — Англия, ты снова разговариваешь со своими невидимыми дружками?       Ноль реакции на подколы Франции. — Эй, сегодня не первое апреля! — Что же могло произойти за один день с Англией саном? — Да, редко такое увидишь. — Этот мир никогда не будет прежним, ару. — Надо как-то заставить нам все рассказать, но для этого нужно, чтобы он протрезвел. — Положитесь на меня, ару!       Китаю с помощью ведра холодной воды и странных трав, удалось выполнить невозможное: Англия быстро протрезвел. — Где я? — В кабинете. Что с тобой произошло? Тебя напоил Россия? Хотя, если бы это было так, то это была бы водка и он уже находился в отрубе. — Воды!       После того, как Англия пришел в себя, он объявил о срочном собрании. Кратко изложив информацию, Соединенное королевство посмотрел на своих товарищей по несчастью. — Ну… рано паниковать, может, Россия еще не согласиться. — Может? От России можно ожидать чего угодно, тебе ли не знать. Ты ведь воевал против него в сорок первом-сорок пятом и не только.       Да, Германия прекрасно это знал. Также прекрасно помнил Вторую мировую, но не хотел вспоминать этот ужас. В начале он под влиянием своего босса и желанием отомстить другим странам развязал войну по собственной воле. Но потом только узнал настоящие цели войны, его предал собственный босс, которому он доверял, его руками истребил миллионы невинных людей. — Давайте подождем до завтра. — Согласен. Англия согласился с Германией. Остальные молча кивнули и разошлись по своим делам.

***

— Братик, вот ты где. — Ты что-то хотела?       Россия как обычно тепло улыбнулся ей. — Братик, я хочу вступить в советский клуб.       Глаза России расширились. —…Но мне сказали, что его больше нет, поэтому я подумала, как насчет того, чтобы просто его переименовать в пионерский и возобновить деятельность? — Спасибо. Давай попробуем! — Ура!       А на следующий день на доске объявлений висела листовка с приглашением в "Пионерский кружок" всех желающих, деятельность которого заключалась в безвозмездной помощи другим и активном поиске друзей. Журналистский клуб в своем обычном составе пошел брать интервью, а члены студсовета подумали, что, может быть, все не так уж и плохо.

<center>***

</center>        На следующий день, после открытия нового кружка, по пути в клуб фехтования, Королевство кошек встретила Японию. — Здравствуйте. — Здравствуйте, Япония, вы тоже ходите в фехтовальный клуб? — Да, а вы сегодня пойдете первый раз? — Да. Я хорошо владею холодным оружием, и не только. Только катаной по-прежнему не очень. — Каким именно оружием? — Двуручным мечом, а также шашкой, ножом. Шашкой владеть научила сестренка Украина, мечтать ножи - Беларусь.        Дааа, бедный Япония пожалел, что задал этот вопрос, как говорится, счастье в неведении, или меньше знаешь - крепче спишь. Многие взрослые страны уступают юной стране из другого мира. Одни просто отлично фехтуют каким-то одним видом оружия, другие отлично стреляют или дерутся. А эта маленькая девочка освоила все. Она еще не сказала, что хороша в рукопашном бою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.