ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15 Академия W Приключения магического клуба

Настройки текста
— Извините, председатель, в чем заключается деятельность магического клуба? Королевство кошек шла вместе с Англией по широкому коридору. — Пока я не исполняю обязанности председателя студсовета, можешь звать меня просто Англия. — Ладно. Так чем вы занимаетесь? — Это тайна сильно охраняется, ты узнаешь об этом после того, как пройдешь испытание. Амелфа невольно сглотнула:«Все настолько серьезно? Я должна постараться!». — Какое испытание? — Недавно по академии разнесся слух о призраке. Этой ночью мы должны проверить это и изгнать его, если он действительно существует. «И это все? Проще некуда». Тем временем они уже дошли до клуба. Обстановка ничем не выделялась, за исключением странных скляночек и книг, которые Англия велел не трогать. На стуле со скучающим видом качался человек с необычной внешностью: короткие светлые волосы, черная маленькая шляпка и торчащий маленький клык. — Румыния, сколько можно повторять, не качайся на стуле! Странный человек остановился и будто бы подпрыгнул. Вся его прежняя скука испарилась. Он быстро встал и подошел к ним: — О! Англия! Наконец-то! А это новенькая? Твои ушки и хвост настоящие? — Да, это она. Это Румыния,- сказал Англия, показывая на странного человека. - Румыния, это Амелфа. — Здравствуйте, приятно познакомиться. — Итак, давайте начнем приготовления. Но такое явление как тишина и спокойствие в стенах академии просто невозможно. Дверь резко распахнулась, ударив неуспевшего увернуться, Англию, Амелфа, не успев предупредить, еле увернулась сама.«Даже дар предвиденья не помог!». — Извините, не успела вас предупредить! В дверях стоял человек с голубыми глазами в очках и ослепительной улыбкой. — Ааамееерикааа!!! Гнев Англии, казалось, был неукротим. — Давно не виделись. Странный человек поприветствовал того, кто стоял в дверях. — Тебя учили стучаться! Кто так вообще вламывается! — А, Англия! Ты ведь слышал о призраке! Давай проверим! — Я и без тебя это собрался сделать! И вообще, ты не пойдешь, это дело касается лишь магического клуба! — Но я же герой! Только герои должны этим заниматься! — Тем более, тогда иди один! Или боишься? Тем временем(шепотом): — И всегда они так? — Как только видят друг друга. — Н-ничего я не боюсь! — А вот и боишься! — А вот и … — Извините, не хочу прерывать столь замечательную беседу, но у нас есть дела поважнее. Румыния тихо смеется в сторонке. — Эм, где-то я тебя уже видел… — Я новенькая, Амелфа, постарайтесь запомнить. А вы, я так полагаю, Америка? Вырисовывалась довольно странная картина: маленькая девочка, лет четырнадцати на вид, с деловой речью протягивает руку взрослому пареньку лет двадцати, который ведет себя как ребенок. — Да… — Давайте все вместе расследуем этот слух о призраке. В итоге все согласились. *** Смеркалось. Скоро уже прозвучит отбой. Девочка приготовилась и ждала нужного сигнала. Она поселилась с сестрами в одной комнате. — А это не опасно? — Со мной всё будет в порядке! В своем доме до знакомства с вами я иногда изгоняла злых духов. — Я тоже беспокоюсь. Мало ли что эти извращенцы задумали. Если что случится на мелкие кусочки покромсаю! — Все будет в порядке, честно. — Отбой! — Удачи, Амелфа! — Спасибо. Ловко спрыгнув с третьего этажа женского общежития, она побежала к старому зданию. «Блин, да тут их много! Странно, что раньше их никто не заметил. Хотя они все выглядят безобидными, по сравнению с одним». — Амелфа! — Наконец-то все пришли. — Все в сборе? — Да вроде. — Пошли. Англия пошел впереди всех с фонариком, за ним последовал Америка, потом сама Амелфа и в конце беззаботно Румыния. — Англия, мне нужно вам кое-что сказать. — Мм? — Тут полно безобидных призраков, вы никогда раньше не замечали их? — Я тут раньше никогда и не был. Но один факт меня настораживает: сгусток темной энергии неподалеку. — Да, я тоже чувствую. Румыния, вы все взяли? — Ага! — Хватит меня уже пугать! Я же знаю, что их не существует! — Тогда зачем пошел! — Я думал, что это хулиган какой-нибудь, и будет весело. — Мы вас не пугаем, Америка. Тут действительно есть что-то зловещее. Оно постоянно перемещается, поэтому сложно определить его местонахождение. — Именно для этого мы подхватили с собой этот компас! Нам на север. И страны пошли по указанному компасу направлению. В конце была деревянная дверь. — Еще не поздно уйти, Америка. — Герои так просто не сдаются! Дверь резко отворилась и из нее вылетело что-то темно-фиолетовое. — За ним! — Действуем по плану: Румыния, разбрасывай камни из соли, я и Амелфа сразимся с ним, Америка на подстраховке! *** — Амелфа, ты будешь с Америкой. — Англия, я тоже могу сражаться! Я даже сильнее вас. Смотрите! Амелфа покрылась белым сиянием и сжала в руке камень. После чего из ее ладони посыпались порошок. — Х-хорошо. Будешь вместе со мной. Окружим его, если он появится. *** Темная сущность была загнана в старый спортивный зал. Силы Англии были на исходе. По пути сюда они успели изгнать других призраков. — Получай! Сила всего святого Хогвартса! Экспекто потронум! Призрак взвыл от боли. Королевство кошек, не говоря ни слова, ударила призраков ногой со всей дури. После чего он просто исчез. — Ой. — Что произошло? — А вот и герой! — Ты опоздал. — Я думала, он будет сильнее. Не рассчиталась силы. Кстати, именно поэтому нам нужно убраться отсюда поскорее. — Почему? — Говорю же, силы не рассчитала! Послышался треск. — Бл*** валим! После того, как они выбрались наружу, здание разрушилось наполовину. — Ну и как мы это будем объяснять? — Простите… — Я все замну. Пошлите спать. — Кстати, теперь вы мне скажете о вашей деятельности? — Мы расследуем слухи призраках, делаем отвороты и привороты, гадаем. — И это все?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.