ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16 Почему?

Настройки текста
Примечания:
Мальчик и девочка. Лет пяти по человеческим меркам. Две противоположности с самого начала. Но тогда никто не мог подумать, что все закончиться именно так. Мальчик с черными волосами и такими же глазами, собачьими ушками с бледным лицом весело улыбался, рассказывая что-то своей подруге. Девочка, с голубыми глазами и светлыми волосами внимательно слушала его и иногда смеялась. Ее кошачьи ушки также весело шевелились вместе с хвостом. Вдруг из королевского замка вышел человек с небольшой свитой, состоявшей из трех воинов в серебряных доспехах. И вот, девочка уже провожает своего друга до небольших тогда ворот. — Увидимся, Гайнц! — Амелфа, обещаю, я приду на твой день рождения! Пока! Мальчик и девочка выросли. Прошла тысяча лет. Девочка почти не поменялась, ее глаза также отражали небо, а глаза мальчика стали красными. Красными, как кровь. Он стоял перед ней в черном плаще, а она сидела на коленях, держа свою правую руку, по которой стекала кровь. Она смотрела на него не верящими глазами, словно пытаясь найти что-то в лице мальчика. — Я же предупреждал тебя. Ты такая наивная. — Почему? — Это наш последний разговор. Прости… Слезы. Вот что чувствовали участники Второй Мировой войны в другом мире? Предательство и горе от потери близких. Каждая смерть или ранение, чужая или своя, доставляют боль. Это война - лишь не нужное пролитие крови со стороны врага. Гайнц всегда был слабее ее, но почему предал и напал? «Я не верю. Он это сделал не по своей воле. Нет. В какой момент все пошло к черту? Что я пропустила?». Ничего не оставалось, кроме как плакать и кричать. Сердце разрывалось от боли. «Оля, прости, я солгала тебе». *** «Сон? Гайнц…»,- Королевство кошек встала с кровати и оглянулась: на полу валялась куча книг. Пять дней в неделю она была у себя дома, а остальные два - в другом мире, с братом, не считая совещаний и отлова преступников. К следующему году эта поимка закончится, ведь все меры перекрытия доступа в другой мир сделаны, теперь попасть туда можно, получив особое разрешение. Это она уже объявила на третьем совещании ООН, которое проводилось секретно каждый месяц. Амелфа посмотрела на карту и документы, лежащие рядом. «Да, осталась только одна группировка, я чувствую. Для этого даже эти браслеты не нужны. Интересно, почему братик, не владея магией, так легко с ними разбирается, или я что-то не знаю? Да и сам он загадочный». Россия думал, что привык к одиночеству, но с ее появлением все изменилось. Рядом с ней ему даже не хотелось, чтобы все молили его о пощаде, думать, как же хорошо было бы засунуть водопроводный кран в пятую точку Америки. Россия перестал обращать на обвинения и санкции против него внимания. Она дарила свет и тепло всем, это чувствовали и остальные страны. Амелфа просто жила, не заботясь так сильно о своем престиже, делала так, как чувствовала, что хорошо будет ей и народу, никого не осуждала, любила всех и вся, того же Гайнца, несмотря на предательство и обидные слова, Америку и Англию. Порой Амелфе было ужасно больно, однако она продолжала верить, что так надо. Она жила в согласии с богами и самой собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.