ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17 Пляж

Настройки текста
Америке стало скучно. Дел никаких не было, все игры протестированы, старые наскучили. В поисках, чем бы заняться, он посмотрел в окно и, наконец, вспомнил, что уже лето и он еще не был на пляже! А какое это лето, если ты не был на пляже! Это же святое! Эти мысли за несколько секунд промелькнули в его голове и Америка, так как идти одному скучно, думал, кого бы пригласить. Выбор пал на Северную Италию, Японию и Англию. Также, несмотря на недавний инцидент, решил пригласить Амелфу, дабы доказать, что он герой и помириться. Англии нечем было отвертеться, работы нет, да и подумав, что отдых всё-таки не помешает, пришёл. Мистер Беззаботность тоже не счёт нужным отказываться, заодно не забыв притащить Германию. Америке пришлось смириться с этим, потому как иначе Венециано не пойдёт. Амелфа, сделав все свои дела и предупредив брата, также пришла. Россия очень сильно горел желанием присоединиться, но королевство решила, что это плохая идея, поэтому пообещала сходить на следующий день с ним. Однако он таки пришёл. Тем не менее, Америка был не очень-то против, но нотка грусти всё равно чувствовалась: — Чем больше народу, тем лучше! Япония явился с удовольствием. *** — Итак, море ждёт нас! Let's go! — Подождите, Америка сан, сначала нужно размяться! — Зачем? — Это техника безопасности. — Согласен. Я буду руководить разминкой! Стройся! — Есть капитан! Итак, Германия, предусмотрительно взяв с собой свисток, встал как генерал перед собравшимися странами. Япония и Италия сориентировались уже быстрее. Венециано с серьёзной моськой выполнял упражнения, Япония подходил к этому со всей серьёзностью, Россия медленно с улыбкой повторял за Германией, Амелфа энергично точно также улыбаясь. Англия вообще не понимал, что он тут забыл, ведь не собирался плавать (Германия не знает пощады), Америка сделал всё так, чтобы поскорее отвязаться. Наконец, Америка, Италия дождались своего звёздного часа, почти разом побежали в море и исчезли в воде. Германия и Англия остались на берегу. Япония решил тихо посидеть в тени. Амелфа посмотрела на небо, вдохнула полной грудью. Россия же пошёл в воду вслед за Америкой и, выиграв в поединках под названием "Кто быстрее доплывёт до буйка" и "Кто кого потопит", тихо плавал на спине, реванш Америке взять так и не удалось. Понаблюдав за этим с берега, Амелфа тоже зашла в море. Ей пришлось отдуваться за брата. Но и тут Америка потерпел фиаско: в соревновании "Кто быстрее доплывёт до буйка" она одержала безоговоручную победу. В догоняшках вместе с Италией никто не мог её догнать. — У неё, что, турбо двигатель? — Ха-ха! Вы уже сдались? — Герои не сдаются! — Вообще-то русские не сдаются! Потом Америка припёр с собой надувной мяч. Позже к ним присоединился Россия. Англия и Германия тем временем спокойно лежали на берегу и загорали, изредка поглядывая на веселящуюся компанию. — Весело у них там,- произнёс после долгого молчания Англия. — А ты хочешь присоединиться? — Не знаю. Амелфа, значит… Откуда же ты такая взялась?, - это был понятный и непонятный для всех вопрос одновременно. И Англия первым его озвучил вслух. - Враг или друг? — Скорее второе. Врагом она нам станет только в случае войны. — Она совсем не похожа на нас. Она первая, кроме России, кто высказал ему всё прямо. Я не в счёт. А в море веселье разгоралось. Смех разливался далеко от "четверного союза". В куче сначала Россия опять топил Америку, потом он его, потом Королевство кошек Америку, а Италию просто втянуло во водоворот событий. Затем Италия и королевство обрызгивали друг друга водой. В итоге была ничья. В конце Америке, Амелфе и Италии удалось втянуть Германию, Японию, которого с трудом удалось отвлечь от фотографирования пейзажей и чаек и Англию в общее веселье. Страны опять вернулись к игре с мячом, потому как соревнования по плаванию им оказались не очень-то интересны. В этот день, на пляже, в море, страны могли почуствовать себя обычными людьми, что уж там, обычными маленькими детьми, и, утомлённые, они поздним вечером разъехались по домам.

Дневник Королевства кошек

«Сегодня я впервые за долгое время побывала на пляже. Меня пригласил Америка, но помимо него там были Северный Италия, Япония, братик и Германия. Я очень давно так не веселилась. Вот бы так было всегда. В конце этой поездки свершилось то, что я не ожидала никак: когда мы садились с братиком в такси, Америка остановил меня и извинился и будто бы ничего не было попрощался. Я рада, но извиняться надо было не передо мной».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.