ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18 Новый год и Рождество

Настройки текста
Наступило 25 декабря. Европейские, северные страны и Америка уже отмечали Рождество, а Россия начинал приготовления к Новому году, не без участия Королевства кошек, которая помимо этого готовилась к своему зимнему фестивалю. Много стран поздравили её с Рождеством. Но только Америке пришла в голову светлая мысль заявиться и поздравить лично, т.е. прямиком в дом к России, переодевшись в Санту. Но откуда бедняга мог знать, что произойдёт дальше? Он, триумфально, забыв о том, что вообще-то это дом России, вошёл через окно, разбив его. Несмотря на схожесть костюмов Деда Мороза и Санты, Амелфа подумала, что к ним вломился вор или ещё кто похуже (Америку она естественно не признала, как Япония в своё время, приняв его за домушника). Встав с правой стороны двери в гостиную и взяв в руки главное оружие женщины, то бишь сковородку, она со всей силы зарядила ему по лицу, внутренне жалея человека, который докатился до такого, чтобы вламываться в чужие дома. Но защищаться то надо, правильно? Присмотревшись повнимательнее, она узнала Америку: «Ой, как не ловко получилось». Затем, сняв с него разбитые очки, она протёрла его лицо от крови. — Эх, надо было вообще до такого додуматься то а? Бл*** , - причитала Амелфа, таща того до дивана. Собрав осколки, она с помощью магии починила окно. Тем временем Америка начал приходить в себя. — О, очнулся, придурок! — С Рождеством! — Какое на*** Рождество! На***** ты раздолбал окно? Это опасно! Тебе ещё повезло, что брат ушёл в магазин, который далеко находится! Чем ты бл*** думал? У тебя кровь была! Как ты с таким безумством дожил до сегодняшнего дня? Ты же воплощение страны! Подумай сто раз, перед тем как сделать! Будь осторожнее! Америка был в шоке. Даже Англия его так не ругал, а от неё он этого ожидал меньше всего. Он виновато опустил глаза. — Прости. — Я не злюсь. Просто волнуюсь за тебя. И … спасибо за поздравление. Хотя у меня нет такого праздника, я рада. — Да, точно! Я же подарок принёс!,- Америка достал из мешка зелёную коробку. Амелфа открыла её — там оказалась игровая приставка. — Спасибо! Раз уж на то пошло, то вот, — королевство сняла с себя цепочку с кулоном, на котором была вырезана совершенно незнакомая ему птица, и надела на шею Америке, — на удачу. Конечно, ты не веришь в такие вещи, но всё же прими, пожалуйста. Послышался стук в дверь. — Ура! Братик пришёл! Амелфа стремглав побежала открывать дверь. — С возвращением! Давай помогу. Кстати, у нас гости! Россия сильно удивился: давно к нему добровольно никто не заходил, по крайней мере просто так. — Кто это? — Америка. Тем более он. — Пришёл поздравить с Рождеством. Он в гостиной. Я разберу продукты. Россия зашёл в гостиную. Их взгляды столкнулись. "Они столкнулись: лёд и пламень, вода и камень".* — Какими судьбами? Хочешь добровольно отправиться в Сибирь? — Не, спасибо. Я же герой! Я пришёл поздравить Амелфу и всё! Пока! — Даже на ужин не останешься? Королевство кошек зашла в комнату с подносом. — У меня ещё дела. — Ну ладно. Только попрошу через дверь. На вопросительный взгляд брата она махнула рукой. Во дворе: — Увидимся! — Goodbye! *** 30 декабря. Россия с нетерпением ждал свою сестрёнку. Делать было нечего. К водке он так и не притронулся. Время 23:00. Мучительно тянулись часы. В голове звучал её радостный голос:«Братик!» и улыбка. Он боялся, что она не вернётся, что она - сон. — Братик! Это тебе!, — Амелфа, вся красная, в шарфе, подаренным им самим, стояла радостная. У неё в руке пылал маленький огонёк.—Теперь тебе всегда будет тепло. Это не сон. Это реальность. Она поднесла огонёк к груди брата и убрала руку. Он замер в воздухе на несколько секунд и растворился в его груди. Мгновенно тепло разлилось по телу России. — Он защитит тебя. Это часть божественного огня. — Спасибо. А это тебе. Россия взял с пола большую коробку розового цвета, перевязанную чёрной лентой. — Потом откроешь. 23:30 23:40 23:50 00:00 — С Новым годом!!! За окном звучали фейерверки… А в коробке был старый добрый автомат Калашникова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.