ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19 Я Канада!

Настройки текста
Примечания:
На последнем собрании ООН: — Я хочу представить вам мой план. Он полностью безопасен для вас. Два дня назад мне объявили войну, и я приняла решение изолировать свою страну, хотя бы на время. Он станет отдельным миром, а порталы в наш мир будут находится в вашем мире в определённых местах. Для врагов интересна только я, поэтому вы будете в безопасности. Помогать мне не надо, Америка, только будешь мешаться под ногами. И… где Канада? Канада тихо поднял руку: — Я! Взгляды присутствующих говорили «Ты кто?», а несчастный взгляд Канады «Я Канада!». Но его голос растаял во всеобщем гуле. Однако королевство всё-таки заметила. — Нам нужно поговорить. Чтобы им не мешали, они вышли за дверь. — Вы такой тихий и незаметный. Только не растраиваетесь так! — Я уже привык. — Как вы провели Рождество? — Как обычно посидели с Кумаджиро. Так о чём поговорить? — По поводу преступников, которые скрываются у вас на территории. Я бы хотела изолировать это место, так как там находится много людей. Не могли бы вы под каким-нибудь предлогом на один день, завтра, оцепить территорию? — Ну… я попробую. А почему мы говорим об этом наедине? — Есть люди, которые лезут не в своё дело. — Кажется, я понял, о чём ты. Когда они вернулись в зал, шум продолжался, сначала всё началось с неожиданного для всех обнаружения Канады, можно сказать даже загадочного, а закончилась потасовками между отдельными странами. В итоге с горем попалам Германии удалось обуздать сотню стран и наконец началось настоящее собрание. — Насчёт браслетов…они самоуничтожатся, когда их миссия закончится. А она уже закончилась для всех, кроме пока что Канады. На этом всё. Спасибо за внимание и за то, что поверили мне. Я благодарна вам за этот год. Благодаря вам я справилась так быстро. До свидания. *** Девочка уверенно шла по дороге. Шла с видом человека, который точно знает, куда, зачем идёт, и что точно справиться. Она повернула за угол и зашла в подвал. — Здесь. Отворив дверь и быстро увернувшись от выстрела, она зашла внутрь. — Ты кто такая? Огонь! Ни одна пуля не коснулась её. — Не доросли ещё, чтобы со своей страной тягаться! — Ты чё несёшь, мелкая?! — Вообще-то я старше вас, ну да ладно. Предлагаю разборки устроить снаружи. Кажется, я опять перестаралась. Мелкие камни начали сыпаться с потолка. В мгновение ока они очутились на земле. — Огонь! Пули отскакивали от неё и попадали в вывески и окна. С щитом из магии она вступила в рукапашный бой против магов. Тёмные сгустки энергии она пинала словно мячики. — Так-с, ты у нас последний будешь? Не волнуйся ты так, просто отправлю тебя в страну Морфея к твоим товарищам. «Блин, такое ощущение, что здесь был апокалипсис, а не драка. Я ведь сдерживалась». Повсюду горели здания, разбитые окна, треснутый асфальт, дырки глубиной в метр в том же асфальте, выжженая трава. — П*****ц. Собрав недозлодеев в кучу и отправив их "домой", девочка принялась отстраивать парк, местами что-то улучшив, ведь предлогом изоляции был ремонт. — Алло, Канада? Я закончила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.