ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20 Всё только начинается

Настройки текста
Война — трудно представить что-то более ужасное. Звериные инстинкты просыпаются, трудно сохранить человечность, всё потаённое твоей души вытаскивается наружу, ты становишься самим или самой собой. «Ну почему мы не можем не воевать? Вторая Мировая война, сколько жизней она унесла, сколько принесла боли, если только эта моя война доставляет мне боль уже в мыслях? Я должна победить» ,- так думала Королевство кошек, готовясь к серьёзному разговору. «Именно тогда я впервые и убила, во время…». — Брат, я дома. — Насть, ты только скажи, и я сотру эту страну в порошок. — Братик, я должна справиться с этим сама. Кстати, я недавно вспомнила… во время Второй Мировой…я была на поле боя. Тогда я впервые убила человека. За мальчика. И тебя я тоже видела два раза во время сражений. Ты очень сильный, но не сможешь мне помочь. Я выживу и обязательно вернусь к тебе. Амелфа не оглядываясь ушла. *** — Капитан! — Оля, это ты? — Вы ошиблись, я Настя, её сестра! Но это не важно! Нападение! — Поняла! Готовсь! "Приближаются" — Стрелять по команде! 1,2,3,4,5! Пли! "Знакомый запах. Неужели?!" — Эй, Настя, замени меня! — Но вы же меня не знаете! — Солдат должен бесприкословно следовать приказам! — Есть, капитан! "Где же ты? Гайнц..." — Гааайнц!!! — Давно не виделись. Увернувшись от выстрела, она подбросила в воздух куб. Свет ослепил обоих. — Тут на никто не помешает. — Ах ты! — Чего ты испугался? — Ничего... — Нет, ты не Гайнц, верно? Кто ты? Парень в чёрном истерически засмеялся: — Дура! Он же твой лучший друг? Как ты не заметила? — Заткнись! Я заставлю тебя покинуть его тело! — И как же интересно? Ранишь своего друга? — Если потребуется. Прости Гайнц. - Амелфа, пожалуйста... " Это он!" — Убей! Я не хочу больше доставлять тебе боль! Пока я ещё не исчез и более или менее контролирую тело! — Я найду другой способ! Обещаю, я спасу тебя! "Чёрт, пока что я не могу с ним сражаться. Может, погрузить его в сон?" — Хватит разговоров! Тебя тоже поглотит тьма! "Что это за хрень?" Тем временем на поле боя: — В атаку! Вы трое прикрываете первый отряд! Вы прикрываете магов иллюзионистов! А я займусь им. — Вам точно не нужна помощь? — Да. Что же с ним сделали? Или он родился таким? Девушка побежала вперёд, не замечая других вражеских солдат. " Но нельзя не признать, что мне с ним весело сражаться. Он чертовски силён!" — Можно вопрос, перед тем как мы начнём? За что ты сражаешься? — Это весело! — Ясно. Цепной взрыв! Взрыв потрепал врага, но тот как зомби опять понёсся вперёд. "Чёрт! Неужели он совсем не чувствует боли?!" Спустя час. "Похоже единственный способ остановить этого монстра это убить его, но не могу я этого сделать! Но..." — Ааааааааа! Русские не сдаются!!!,- с отчаянным криком девушка сжала меч в руках и понеслась на заклятого врага. Главное в любой войне не столько умелое владение оружием и численное превосходство противника, сколько нравственное превосходство, духовная сила и обе стороны это понимали. Настя сама не заметила, как начала улыбаться так же как противник. Они словно находились в совершенно другом мире. Для них существовал только враг и его оружие. Никто и не вмешивался в поединок: растопчут и не заметят. Проиграет тот, кто сдастся и упадёт первым. И это случилось. — Я победила. Окровавленный враг упал вниз. Это уже был даже не человек, на нём не было живого места. Насте повезло больше, но сражаться она больше не могла: кровь стекала со лба, многочисленные порезы, ранение в животе, рана от пули в ноге, но это в неё попали совершенно случайно. "Нет, всё-таки ничья. Интересно, я выживу, если упаду с такой высоты? Может надо было сражаться на той поляне, раз уж всё равно над тайгой бой ведём? Ну, хотя бы достойная смерть". — Настяяя! — А, Оля? Ты в порядке? — О себе лучше беспокойся, дура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.