ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21 Кто такая Настя?

Настройки текста
- Что за хрень? - ХА-ХА-ХА! «Господи, что с тобой сделали, Гайнц? Этого, увы, я простить не смогу»,— Амелфа поклялась отомстить. Перед ней был не человек, а самый настоящий фиолетовый монстр с когтями и клыками: «Как мне уничтожить монстра, не убив его?! Господи, помоги мне!». Монстр неистово набросился на Амелфу и начал размахивать когтями так, что она еле успевала уворачиваться. «Нужно отступить на время» , - это единственное, что она могла сделать. Неожиданно вспышка света ослепила его.

***

«Что же мне теперь делать?», - первая мысль, которая пришла ей в голову, когда она проснулась. - «Настя, странная девочка, надо будет поговорить с ней. Срочно. Если шестое чувство меня не подводит, то она связана с моим попаданием в этот мир. Но я точно никогда не видела её, слышала один раз её имя от Оли. Как всё запутано! Возможно, именно она спасёт его». Амелфа быстро встала с постели и привела себя в порядок. - Капитан, вы уже проснулись? - Сколько я спала? - Час. - Хорошо, что недолго. Где девочка, которую я назначила капитаном вместо меня? - В соседней комнате налево. - Благодарю-с.

***

- Оля, знаешь, что самое забавное? - Чего тут забавного? Посмотри на себя, а твоя мама? Она же волнуется, не зная, где ты! Она же не знает... - В итоге я стала такой же, как он. Монстром. - Не неси чушь! Их разговор прервал неторопливый стук в дверь. - Можно войти? - Амелфа? - Да, конечно,- усталым голосом сказала Настя. Амелфа осторожно вошла и оглянулась по сторонам. Печально посмотрев на девочку, она, казалось, хотела заплакать. - Капитан? Настя резко приподнялась на локтях. - Лежи! С Олей я давно знакома, а тебя ни разу не видела. Ты знаешь, кто я? - Нууу, - простой вопрос со звёздочкой заставил напрячь извилины.- Капитан? - Это то да, но я не совсем обычный человек. Есть люди, так скажем... существа, живущие очень долго, подчиняясь своим правителям, рождаются и умирают вместе со страной. Эти существа - воплощения страны. Это на самом деле так просто не объяснишь. Я воплощение Королевства кошек, по-другому Амелфа, Королевство Бессмертных фей, последнее я сама себе придумала, а первое имя дали мне люди. Ты ведь не из нашего мира, так? В твоём родном мире полно таких как я: Америка, Россия, теперь он мой брат, Япония, Англия, Франция и т.д. Со всеми я знакома лично. Но ты особый случай. Прости, что втянули тебя в это. - Вам не за что извиняться! Вы мне стали роднее, чем мой мир! Именно поэтому я хочу всеми силами его защитить! - Хорошо,спасибо, пока я оставлю тебя. Подумай. Позже продолжим наш разговор. В мыслях Насти недолгое время была пустота. Затем она взяла телефон и написала смс: " Мама, я на Ул. П. Скоро вернусь, не волнуйся". - Давай поскорее закончим лечение. Домой пора. Только не смотри на меня так, мне больше нравится твоя улыбка. - Это Ад. Неужели Богу угодно наше страдание, если не слышит наших молитв? - Через страдание душа возвышается, хоть иногда и кажется, что она погружается во тьму. Это война - доказательство его любви, хотя мы и плохо это осознаём. Ну вот, раньше ты меня утешала, теперь наоборот. Но я рада, что ты, наконец, открылась мне. «И я могу почувствовать твоё тепло»,- добавила про себя девочка.

***

«Даже поспать спокойно нельзя. Б****» ,- первая позитивная мысль, пришедшая в голову несчастной пленницы. - Это точно не мой мир снов. - Естественно. - А... - Прости, что вот так встречаемся. Но дело не требует отлагательств. Присядь. Амелфа была в белом платье до колен, а её волосы были заплетены в простую косу. - А ты я смотрю, во все оружии. Настя была в своём облике феи с пистолетом в руке. - Испугалась просто,- ответила та смущённо. - Ты думала, что я твоя фантазия, но это не так. Мы так же реальны, как и ты, однако сама не замечаешь, что подпитываешь через свои мысли меня. Ещё один любопытный факт: ты не чувствуешь боли, потому что убеждена, что меня не существует, и страдаешь из-за этого. Сейчас, когда ты осознала, что я не просто плод твоего воображения, начнёшь чувствовать боль, поэтому твой следующий боль может быть опасен для тебя. Раньше атаки противника по упомянутой выше причине проходили сквозь тебя или ранили по твоему желанию, не так ли? Ты делала это неосознанно. Ты можешь сохранить эту способность, это твой козырь. Однако во всём этом есть положительная новость: ты сможешь ощущать физически существ из моего дома, т.е. сможешь обнять почувствовать свою сестру, друзей, но есть и отрицательная: ты ранишь других людей по-настоящему, поэтому будь осторожней. И ещё лучше никому не рассказывай о нас, впрочем, тебе навряд ли поверят. Судя по глазам уже рассказала. Ну-с, если что обращайся ко мне. - Можно вопрос? - Эм? - Почему вы назначили тогда меня капитаном? - Предчувствие. Твои глаза полны боли, а если человек знает, что такое боль, тот не будет разбрасываться чужой жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.