ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22 День защитника Отечества

Настройки текста
Спустя месяц с Нового года. - Боже, как я устала!,- иногда Амелфа могла выдохнуть спокойно. Но сейчас её мысли были отнюдь не о войне: «Чтобы ему подарить? Автомат Калашникова , Дягтярёва у него уже есть, шашка тоже. Всё-таки, как мало я о нём знаю. Может, спросить у кого?»,- так она думала, шагая по лесу недалеко от дома России.- «Точно, сестрёнка!». - Алло, сестрёнка, ты дома? Можно зайти к тебе сегодня? - Да, конечно. Королевство кошек зашла в тёмный переулок и исчезла. - Ты быстро. - Телепорт. Служу Советскому союзу! «Школа братика»,- с удовольствием подумала Беларусь и, улыбнувшись, впустила в гостью. - Так о чём ты хотела поговорить? - Скоро 23 февраля и ... я не знаю, что подарить братику. -Хм. Братик любит подсолнухи и вещи, которые смастерил сам. Я уже приготовила подарок. - А! Точно! У меня есть подарок для тебя. Вот! Девочка протянула кинжал с выгрированной надписью "Без нужды не вынимай". - Спасибооо,- протянула загадочно Беларусь, так что королевство на минуту пожалела о своём выборе, подумав, не ускорила ли она ненароком чью-то смерть. «Подсолнухи значит. Это ускоряет поиск»— королевство немного расслабилась. *** - Дзынь. - Ёбт! А, Америка. - Алло. - Хэй, как дела? - Вы звоните только для того, чтобы спросить, как у меня дела? Такая формальность на некоторое время ввела в ступор парня. - Алло? Америка? - А, да. Ты такая серьёзная! Так вот, что я хотел... реванш! - Какой реванш? - Ну, в той игре! В которую мы играли у меня дома! - А.... позже. Дел много. Я в состоянии войны, если вы не забыли. И, кстати, с 23 февраля. - С чем? - С Днём защитника Отечества. Я ему подарок, кстати о птичках, выбираю. До свидания. - А, да. Внезапно её осенила мысль, и она с радостным видом побежала домой. Выносливостью, скоростью и силой она превосходила все страны вместе взятые, поэтому добежать от границы Беларуси до границы России не было проблемой. Видимо, про телепорт на радостях она забыла: «Дело осталось за малым, отрепитировать. У меня неделя». «О каких птичках? Кому ему?»- эти вопросы долго не давали покоя небольшому уму бедного Америки, которому ещё не скоро удастся взять реванш. Хотя была и другая причина у звонка: хоть как-то предложить помощь. Но и этот подход не сработал. Она боялась подвергнуть опасности других, тем более брата. *** - Я дома! Россия быстро выбежал к ней навстречу. - С 23 февраля! Прости, что заставила волноваться. Я приготовила тебе подарок, надеюсь ты оценишь. - Почему? У России навернулись слёзы: «Нет, не надо плакать». - Я не хочу, что б ты плакал, но похоже всё зря, ты вновь плачешь. Я не хочу видеть твои страдания, поэтому ... я сама... Вдруг Россия обнял Амелфу. - Глупая, я ведь тоже хочу защитить тебя. Пожалуйста, позволь мне помочь, не хочу, чтобы ты пережила то же, что и я. Королевство кошек позволила себе вновь поплакать. - Хорошо, спасибо братик. Подарок... - Ты - мой самый лучший подарок. Давай ты мне вручишь его позже, после обеда? - Угу. - она кивнула головой и немного помолчав, добавила: братик, ты пил? Эту неделю она старательно готовилась, для того чтобы вложить все свои чувства в подарок. Она подключила оборудование и настроила микрофон. - Мой подарок - это песня. Было сложно, так как поёт мужик и таким голосом... . Хм.,- она кашлянула и начала своё поздравление: От Волги до Енисея Леса, косогоры, да степи Рассея, моя ты Рассея От Волги и до Енисея Е-я, е-я... Рассея, е-я... По дороге ночной гармонь заливается, Девки ходят гурьбой, милым улыбаются. Ночь такая замечательная рядом с тобой Песня русская мечтательная льется рекой. От Волги до Енисея Ногами не счесть километры Рассея, моя Рассея От Волги и до Енисе-е-е-е-я От Волги до Енисея Ногами не счесть километры Рассея, моя Рассея От Волги и до Енис- Е-я, е-я... Рассея, е-я... Гармонист молодой от души старается Над речной волной здорово играется. Сторона моя родная, Русь бревенчатая, Песня звонкая, шальная, с грустью венчаная. От Волги до Енисея Леса, косогоры, да степи Рассея, моя ты Рассея От Волги и до Енисея Е-я, е-я... Рассея, е-я... Мысль о подсолнухах навела её на природу, а природа на луга, леса, и тут королевство вспомнила о песне, которую слышала по радио в машине России. К тому же как раз нужно было что-то позитивное. Амелфа подумала, что лучше всего донести чувства поможет песня через голос, и не прогадала с выбором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.