ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23 ***

Настройки текста
- Братик, мы скоро выдвигаемся. Мужчина с пепельными волосами стоял и смотрел на старый потрёпанный автомат. Возможно, он погрузился в свои воспоминания, а может, не думал ни о чём. Россия и вправду верил, что после ВМВ ему не придётся никого убивать, видеть и чувствовать страдания других людей. Но это было только начало: Чеченская война, война в Афганистане, Вторая чеченская война, Сирия... и сейчас. А в будущем? Этому словно нет конца, но сейчас он не может поступить иначе. Даже в мирное время хватает войн. Его сердце уже закалено болью и слезами, бесконечными слезами. Россия поклялся максимально уберечь свою младшую сестру: хоть кто-то в их семье должен уцелеть. - Брат, выходим! Они ехали в вуазике, в котором обоих трясло во все стороны, долгое время молча. За рулём, естественно был Россия. Амелфа не знала, как начать долгожданный разговор. - Брат, нам нужно ещё кое-что обсудить. Это важно. - Эм? - Тогда на собрании ООН я сказала, что этому миру ничто не угрожает. Но есть русская девочка, которая очень сильно связана с моим миром. Она думала, что я - плод её фантазий. Недавно я встретила её лично и убедила в обратном. Теперь она сражается за нас. Её имя - Настя. Именно эта девочка стала причиной моего появления здесь, то есть она помогла нам встретиться. У неё огромная сила, но сама она об этом не подозревает, поэтому лучше никому из стран о ней не рассказывать. А ты должен знать. - Я уже хочу с ней встретиться. - В этом сражении Насти не будет, но думаю, что она тоже захочет увидеть тебя. Обещаю, что защищу её, как ты меня. - Выходим. - Да. Машина остановилась возле густого леса. Нельзя прохлождаться долго, поэтому они быстрым шагом двинулись вперёд, по никому неизвестному маршруту. - Мы точно правильно идём? - Без сомнений. «И как она ориентируется без карты?» - Россия только что открыл новый талант своей сестры. Спустя получасовой прогулки они вышли на широкую поляну, на которой стоял отряд парней в полной боевой готовности. На вид их оружие ни чем не отличалось от обычного. - Вот ваш новый командир - Россия. Есть вопросы? - Нет! - Рада слышать. Брат, я буду командовать воздушным отрядом. Вот и он. В небе показались девушки в такой же форме, что и парни. Военная форма солдатов была похожа на земную, только за поясом у всех был меч или другое холодное оружие: у кого двуручный, у кого катана, у кого шашка, у кого кинжал. Вдруг в небе произошёл взрыв. К счастью, пострадавших не было. - Даже познакомиться не дали с молодчиками. - Россия сделал вид, что обиделся, театрально надув губы, а глаза сияли недобрым блеском. В голове вертелся план мести стране(воплощению страны) и правителю, осмелившиеся поднять руку на его драгоценное сокровище. С солдатами он быстро нашёл общий язык, и они вскоре начали оттеснять противника. Как известно, к магии у нашей великой державы имунитет. Тем временем воздушные войска вообще не понимали, что тут делали: Королевство кошек справлялась в одиночку. Однако она всё же оставила себе замену и стала отдалённо следить за боем. Королевства собак не было. Поэтому ей и оставалось только просчитывать каждый следующий шаг врага. За брата она практически не беспокоилась, сама не зная почему. Полностью сосредоточившись на своём отряде и поумерив свою силушку богатырскую, она занялась лечением раненых, не забывая следить за битвой. Бой длился час. Убитых: ноль. Раненые со стороны - Королевства кошек: 5 человек из 100 Королевство собак: 150 из 200 - Братик, ты в порядке? - Не волнуйся. - Я сейчас тебя подлатаю, будешь как новенький! И не сопротивляйся, а то к Беларуси сдам на попечение! Россия слегка дёрнулся, помолился, промолчал и не стал сопротивляться. Это было мудрым решением. Он прекрасно помнил лечение тогда единственной младшей сестры. С ножом. Круглосуточное наблюдение. Ведь даже когда он уже был совершенно здоров, от пылающей любовью сестры сбежать было сложно. Почти невозможно и страшно. В таких случаях спасал либо князь, либо царь, либо император.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.