ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24 Международный женский день

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в кабинете России проводилось экстренное совещание. Страны СНГ: Азербайджан, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Туркменистан (в том числе Россия - он был председателем, и Грузия) что-то активно обсуждали. Киргизия не пришёл, сославшись на дела, но на самом деле он просто в прошлом году неудачно подшутил над Беларусью. Велись разгорячённые дискуссии, предметом которых были Королевство кошек, Украина и Беларусь. - Цветы и хорошее вино! - Избито! - Зато проверено временем! - Настя несовершеннолетняя! Поэтому предложение Грузии отклоняется. - Тогда что ты предлагаешь, Казахстан? - Ужин в ресторане и ювелирные украшения лучше подойдут! - Я тоже думаю, что украшения хороший вариант.- тихо вставил Молдова. - Украина ладно, но Беларуси точно не понравится. А Настю мы вообще не знаем, так что в её случае лучше подумать о том, что нравится подросткам. - с Азербайджаном все согласились.- Давайте просто подарим деньги, пусть сами выберут. - Согласен с Азербайджаном. - сказал Туркменистан. - А давайте просто устроим домашний праздник, в виде семейного ужина, и подарим красивые цепочки, тюльпаны, немного денег каждой. Думаю, даже Беларусь не откажется. - Кыргызстан улыбаясь смотрел на всех. Россия кашлянул, тем самым обратив на себя внимание. - Хорошо, так и сделаем. - Дальше продолжил Азербайджан. Кыргызстан - на тебе ужин. Цветы на Грузии. На Молдове и Казахстане украшения, я и Туркменистан возьмёмся за пригласительные. Деньги с каждого, в рублях, гривнах и зайчиках. Все согласны? - Да! *** «Странно, куда меня ведут. Наверное, что-то хорошее должно случиться», — королевство улыбаясь, шла с завязанными глазами под конвоем России и Азербайджана неведомо куда по её соображениям. Рядом с ней шла Украина, которая беспокойно оглядываясь, будто это как-то могло помочь, думая, что её ведут в плен из-за невыплаченных долгов за газ. А… Беларуси просто прислали приглашение. Никто не хотел лишиться своего… ну, вы поняли, хозяйства, да. Вскоре они добрались до дома. Проводив любезно дам в гостиную, им развязали глаза. Украина облегчённо выдохнула. В комнате посередине стоял накроенный стол с домашней едой и свечами. Еда была представлена традиционными блюдами стран СНГ: Палау, куырдак, огурджалиаш, ыштыкма, мамальга, плацинда, пхали, харчо, саджичи, курут и кумыс. Готовили все вместе. Девушки были приятно удивлены, даже Беларусь, которая слегка улыбнулась, что было редким явлением. Королевство кошек понравилась всем. Страны, напившись в хлам, начали поочерёдно изливать ей душу. России и Беларуси пришлось спасать сестру от шести пьяных мужиков, которые хотели её расцеловать, и их же укладывать баиньки. Причём последняя чуть не отправила их на покой навечно. Украина рассказывала про своё житьё-бытьё Беларуси, последняя в свою очередь постоянно поглядывала на любимого старшего брата и Бог весть о чём думала. Амелфа спала у неё на коленках. — Надо бы тоже уложить её. Украина уже встала и хотела взять на руки девочку. Но ко всеобщему удивлению Беларусь ответила: — Я сама. Она переодела Амелфу и нежно укрыла одеялком. Вся невыраженная любовь к России перенеслась на неё. Девочка объединила их снова. Никто никогда не слышал, как поёт Беларусь, но сегодня она решила спеть колыбельную. Пела она красиво и тихо. — Сестрёнка? Ты что здесь делаешь? — Прости. Разбудила? — Да нет. Спой ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.