ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26 Первый в истории союз

Настройки текста
Два человека в деловых костюмах выжидающе смотрели друг на друга. Мужчина с полулысеющей головой и строгим взглядом обдумывал предложение. Женщина продумывала каждый свой аргумент. Короче, в обоих головах происходил тяжёлый мыслительный процесс. Первым молчание нарушил мужчина: — Хорошо. Но у меня есть условия. Женщина чуть не подскочила от радости, однако внутреннее самообладание не позволило ей этого сделать. — Какие же? — Вы поможете нам в медицинских исследованиях и предоставите нам оружие которое мы попросим. — Я не могу предоставить вам оружие, но могу предоставить свою армию. — Ладно. Тогда давайте подпишем наш договор. Россия и Королевство кошек радостно переглянулись. После заключения долгожданного союза Амелфа кинулись брату на шею. — Ура, братик, теперь мы всегда будем вместе! — Я тоже очень рад, но ты меня сейчас задушишь. — Ой, извини. — Кстати, тебя точно устраивают условия? — Не очень. Я надеюсь, что армия не понадобится. Это мой первый военный союз. — Да, я понял. — Тот, с кем я воюю, мой друг. Я хочу спасти его. Кто-то вселился в него, поэтому одной силы тут мало. — Ты так на меня похожа ,— Россия горько ухмыльнулся. — О чём ты? — Меня столько раз предавали, но я всё равно… Амелфа с силой сжала коловрат:«Пожалуйста, Господи, помоги»! *** — Огненный дракон! Волосы Анастасии стали красными как огонь. Силуэт алого дракона направился на противника с рыком. — А-а-а-а! — Как-то их многовато сегодня. — Думаешь? — Сейчас не время! — Ха-ха! Знаю ! — Оля! Нас окружают. Может, попробуем соединить силы? — Понеслась! Резонанс! Сёстры взялись за руки и их энергия ослепила яркой вспышкой врагов и откинула ударной волной. — Есть! — Ура! Мы победили! — Надеюсь, они живы. — Живы, идём. — Кто это ? Армия женщин появилась из ниоткуда. — Их медики. Пошли уже в дом. Я есть ужасно хочу. «Что же я за чудовище такое? Мне ведь это нравится» ,— эта мысль не давала ей покоя всё время. — Кто же я такая?». — Насть, ты чего? Всё в порядке? Ты не ранена? — А, да. Всё хорошо. Извини, задумалась. — Расскажи мне, если хочешь. Я с удовольствием выслушаю и пойму. Не обязательно прямо сейчас. — Спасибо. — Ну вот, ты улыбнулась! Это надо отметить. — Я правда так редко улыбаюсь? — Ага. Но со мной правда чаще. Поэтому у тебя и нет друзей. Научись улыбаться другим людям и счастливая жизнь тебе обеспечена. «Не всё так просто»— Настя взглянула на небо и зашла в предпоследний подъезд своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.