ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27 Сюрприз за сюрпризом

Настройки текста
Амелфа еле разлипила глаза, будильник её нещадил. Голова раскалывалась:«Кажется, я опять уснула на столе». На столе лежала куча бумаг и книг, королевство спросонья рукой уронила их вниз. — Б****! Эх. Девочка обернулась и увидела лежащий на полу плед: «Брат был здесь? Волнуется за меня. Но я уже закончила. Осталось немного. Гайнц, дождись меня. Хотя не факт, что как только я спасу его, война закончится. Ведь когда он поранил тогда мою руку, он был в себе. Может, он пытается защитить меня?». Вдруг посередине комнаты появился магический круг, в котором лежал свёрток: «Это ещё что за хрень?». Она осторожно взяла и развернула листок, послание гласило: "Следующий бой будет последним для тебя. Ты умрёшь". — Э? Пока что не буду показывать это брату. Она посмотрела в окно с обычной улыбкой: «Уже рассвело. Не хочу их разочаровывать, но я так просто не умру. Но что это?». К дому на большой скорости приближался какой-то огонёк. Сюрприз за сюрпризом. — Неужели?! Девочка распахнула окно и выпрыгнула на улицу. — Размечтались! Отражение! Амелфа замахнулась кулаком: — А-а-а-а! Чёрта с два! Бомба отлетела обратно, чихав на законы физики. — Настя, ты где?! — Я внизу! Уже всё в порядке! — Что это за шум? — Бомба! Королевство запрыгнула обратно в комнату. — Я её отразила. Правда рука побаливает. — Покажи. — Да пройдёт скоро. Не волнуйся. — Покажи! Она стыдливо опустила глаза и протянула пострадавшую руку. — Ничего серьёзного, говоришь? Это же ожог! Пойдём на кухню. Там аптечка. Через некоторое время: — Мм. — Терпи теперь. — Но ведь если бы я не остановила бомбу, дом бы взлетел на воздух вместе с тобой! Брат, ты дурак! — Прямо как ты! Оба хороши. Видимо, порода у нас такая, что поделать. — Какая порода? — Славянская. Дзынь! Дзынь! Дзынь! — Ответь. — Олло? — Йоу! Как дела? — Нормально. — Как военные успехи? — Тебе то какое дело до этого? — Ну… — Побеждаем. Я не хочу об этом говорить. — Приедешь на следующее собрание с Россией? Мне нужно кое-что с тобой обсудить. Пока. — Что это было? — Америка? — А-ага. Просил на следующее собрание с тобой поехать. *** — О Амелфа! Ты так подросла! — Италия! Канада! Я так рада вас видеть! — королевство бросилась навстречу друзьям. — Как ты? Тебе точно не нужна помощь? — Да всё пучком! А, кстати, я всё время хочу спросить, гомосексуализм — это что? — А, ну, это как бы… — Амелфа, хай! — Привет, Америка. — А что вы обсуждаете? — наивно спросил он на свою голову. — Я просто спросила что такое гомосексуализм. Когда я спросила это у брата, он запретил мне смотреть телевизор. Хотя бы вы ответьте, а? — А… Потом тот же вопрос последовал Англии, Китаю, Японии, Германии. Зависли все. Никто не знал как объяснить подростку, не травмировав психику ребёнка, который смотрит на тебя большими голубыми глазами, пока очередь не дошла до Франции. Все и раньше подозревали, что он п*****з, но сегодня убедились в этом окончательно. Отчаянно страны пытались заткнуть ему рот. — Это когда прекрасные мужчины влюбляются в друг друга и занимаются всякими непристойностями в постели… ~Пииииииииииииииип~ Извините, цензура. Все страны покраснели как свежие испанские помидоры. — А ясно. У нас такого нет. Точно, Америка, ты вроде что-то сказать хотел? — Я хотел тебе ядерные ракеты продать. — Нет. — Ну почему? Это же очень эффективное оружие! И война почти сразу закончится! — Так вот как вы решаете проблемы? По твоему можно так просто убить столько людей или уничтожить целую страну?! Так просто?! Прости, Америка, но я тебя ненавижу!— Королевство кошек впала в гнев и с разворота ударила парня в живот. Тот машинально хотел защититься руками, однако попросту отлетел в стену. В этот момент страны отвлеклись от Франции и подбежали к Америке. Амелфа развернулась и с громким плачем выбежала из конференц зала. — Ну и силища у неё. — Америка, что ты ей сказал? — Ничего особенного…просто предложил купить ядерные ракеты. И она вдруг разозлилась. — Америка, какой же ты всё-таки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.