ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28 Последний бой

Настройки текста
«Ну и где же будет этот последний бой? Может, бомба была что-то вроде послания? Но я её отразила. И что дальше? Странная война у нас, однако».— Королевство кошек с такими мыслями ходила по дому в своём мире. На улице лил дождь. Изредка доносились раскаты грома. Молния на мгновение освещала небо как днём. Она привыкла всегда делать то, что хочет, несмотря на последствия, какими бы они не были. Так и сейчас, Амелфа спокойно вышла прогуляться. Даже если бы на улице была шаровая молния, та её бы не остановила. Просто захотелось промокнуть насквозь, как когда-то давно. «Всё-таки зря я вспылила тогда, надо попросить прощения у Америки. Ещё вдобавок брат с ним из-за меня тогда подрался. Господи прости», — королевство шла по широкому полю по направлению к речке. Река бушевала, и Амелфа заметила в этом что-то родное, близкое себе сейчас. Душа выворачивалась наизнанку, из-за ужасов прошлого и настоящего. Хотелось забыть всё и вернуться к былому спокойствию, убежать хоть куда-нибудь, подальше от всего этого. Однако она пересилила себя. — Пора возвращаться. *** — Америка? Парня словно облили холодной водой. Он никак не ожидал так скоро увидеть её, тем более, что она придёт к нему сама. А следующее шокировало окончательно: — Прости меня за тот раз. Я зря вспылила. Но методы войны у нас разные. Я не могу так поступить с невинными людьми. К тому же, мой враг — мой друг. Моя цель — спасти его, а не уничтожить. Увы, мы никогда друг друга не поймём. Надеюсь, воевать с тобой мне не придётся. — А… — И ещё…прости за то, что пришлось с братом драться. Вы же из-за меня подрались. — Ты тоже прости. Я не знал. — Америка не понимал никогда таких чувств. — Ничего страшного. На самом деле, я волнуюсь за братика. Сегодня я вернулась домой, а его нигде не было. Скорее всего, судя по грязной посуде в раковине, он и вчера не вернулся. Мы опаздывали, поэтому оставили посуду так. Ты ничего не знаешь? — Нет. — Ясно. Да где же он! Дурак! Ладно, пока! Амелфа исчезла также неожиданно, как и появилась. «Даже на душе легче стало, однако братик…, —королевство стала ещё грустнее.— Наверняка где-то напился, а я тут волнуюсь. Хотя он только один раз выпил, но это возмутительно! Я зла! Хотя…виновата я, однако… . Ты не оставляешь мне выбора, братик. Придётся применить магию, нарушу обещание». Амелфа медленно выдохнула и сосредоточилась. — К…какого?! Я же искала там! Может быть, он пришёл туда позже? Слава Богу, с ним всё хорошо. Никогда не буду играть с ним в прятки. Россия гулял недалеко от дома. Он прекрасно слышал, когда королевство звала его, но упрямо молчал. Ему сейчас необходимо было побыть одному. — Братик, я знаю, что ты здесь! Выходи! Почему ты молчишь?! Ты злишься? — Я тут. — Братик, прости. На глазах Королевства кошек навернулись слёзы. — Прости меня. — Тише, тише. Ты ни в чём не виновата. Прости меня, Настюш. Как только Россия поцеловал сестрёнку в лоб, над ними пролетела пуля, нарушив семейную идиллию. Реакция России была быстрой: — Ложись! «Следующий бой будет последним для тебя. Ты умрёшь, — резко всплыло в сознании странное послание. — Да, они явно настроены убить меня». Амелфа шёпотом обратилась к России: — Брат, я займусь страной, он здесь. — Я не отпущу тебя одну! Да же не проси. — Но…брат! Поверь мне! — Нет. Это слишком опасно. — Россия, доверься мне. Я знаю, что ты хочешь уберечь меня. Однако ты не можешь вечно быть рядом. Он — мой друг. В этот раз я должна всё сделать сама. Ты всё равно не удержишь меня. Я по хорошему прошу. Где-то вверху прогремел взрыв. — Ладно. Будь осторожна. Амелфа взлетела в небо. Она увидела человека с бледной кожей и красными глазами. Как только девочка показалась перед ним, его лицо исказила улыбка маньяка. — Давно не виделиииись! Королевство кошек подбросила чёрный маленький куб. Оказавшись над головами обоих, он засиял тёмным блеском и увеличился до огромных размеров, заключив их в себе. — Даже не пытайся сбежать. Бесполезно. Только я могу освободить нас. — Без церемоний, значит. — Стрелы Агни. — А ты сурова. — Хватит болтать! Лезвия ветра! — Не-а. Мимо. Теперь моя очередь! Под парнем появился чёрный круг, из которого он достал тёмно-фиолетовый клинок странной формы. Амелфа не успела и моргнуть, как враг оказался за её спиной. — Попалась. Меч проткнул королевство насквозь. Парень медленно вытащил его и пнул Амелфу в противоположную сторону куба. — Я бы мог просто тебя убить, но это слишком скучно. Эй, только не говори, что уже всё, тебя ведь так легко не убить? — Г-гайнц, ты ведь слышишь меня? — Хм. Всё-таки не зря я выбрал именно это тело! С вами так весело! Королевство кошек поднялась и сплюнула кровь с губ. — Игры закончились. Обличье феи. В мгновение ока рана на теле Амелфы начала затягиваться, волосы поменяли цвет с серебрянного на белый, за спиной появились маленькие прозрачные крылья, на одежде появились доспехи. «Первый уровень. Ось из клинков,— двуручные мечи образовали перед ней круг и полетели на врага.— Уровень второй. Взрывающиеся клинки. Уровень третий. Тысяча клинков». Тьма клинков обрушилась на противника. — Ты ранишь своего друга?! — Да, как друг я имею права образумить его с помощью силы. — Вот только это бесполезно! — Что?! Мечи рассыпались на мелкие кусочки. Монстр набросился прямо Амелфу. — Тебе некуда бежать! Лапа чудовища начала душить Королевство кошек. — Почему ты улыбаешься? — Это кому тут некуда бежать? Яркий свет окутал тело девочки, затем она упала бессознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.