ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29 Последний бой 2

Настройки текста
Насть, Настя, Настюш, пожалуйста, открой глаза, милая, пожалуйста, Господи, за что мне это, почему не я?! Забери мою жизнь! Только не снова, нет! Россия изо всех сил прижимал девочку и рыдал в голос. — Генерал Мороз!!! Дух появился перед другом будто из воздуха. На километр вокруг всё оледенело. — Давно ты меня не вызывал. — Помоги, молю… она… — Девочка ещё жива. Но шанс, что она очнётся очень мал. Я могу соорудить ледяной гроб для неё. — Это поможет? — Возможно. Это зависит от неё самой. — Хорошо, тогда…я вверяю её тебе. *** — Что ты сделала?! — Ну вот, ты и попался. Я всё это время подготавливала ловушку для тебя. Из вне тебя победить невозможно, а вот изнутри… . «А ларчик просто открывался. Оказывается, он обычный паразит»,— Амелфа обдумывала дальнейший план действий.— «Нужно найти Гайнца, без него я не смогу ничего сделать». — Гааааааайнц! Ответь мне! Я просто хочу услышать твой голос! — « И твой смех и увидеть улыбку»,— добавила она про себя. — Прошу тебя!!! — Ха-ха-ха-ха! Сейчас помру от смеха! - перед ней стояло уже не мелкое существо, а парень на голову выше её. — Так как ты на самом деле выглядишь, паразит? В точности как человек или червяк? Он никак не отреагировал на оскорбление. — Похоже, зря я испугался. Без этого паренька ты ничего не сможешь сделать. Но ты его никогда не найдёшь. Люблю наблюдать за людьми в таких ситуациях, когда они абсолютно беспомощны, их отчаяние и боль на лицах! Нет на свете ничего забавнее! — Заткнись. — А? — Я сотру тебя в порошок! «Господи, прости меня за гнев, который я испытываю, прости за то, что ненавижу врага, прости и его самого»,— немного успокоившись, Амелфа пошла навстречу существу. — Прости меня, но я упокою тебя. Только сначала найду друга. — Позволь задать вопрос: он же предал тебя, так почему ты всё ещё считаешь его другом? Более того, пытаешься спасти? — Я и сама не знаю. — Я не отдам так просто мой драгоценный сосуд. Сколько не беги и не ищи, бесполезно. Амелфа бежала по тёмному пространству, не имеющему чётких границ:«Да где же ты, Гайнц». — Гайнц, клянусь, когда вернёмся, изобью до полусмерти за утраченные года! Отзовись, сволочь, из под земли ведь достану!!! Королевство неожиданно для себя споткнулась:«Как же эпично получилось». Поднявшись, она посмотрела на место, об которое споткнулась: — Камень? Серьёзно? Откуда, объясните мне?! Она всё-таки взяла камень. Просто не терпелось зарядить кому-нибудь в морду со всей дури при первой возможности. Вдруг внизу образовалась пустота, прямо под ней. — Да твою ж мать!!! Воспоминания проносились кинолентой : от самых счастливых до самых грустных. «Неужели я больше никогда тебя не увижу? Всё на свете отдам, пожалуйста, Господи! Где ты, где, где, где?»,— решимость уходила с каждой минутой. *** Россия сверлил пустым взглядом паренька с чёрными волосами и бледной кожей. Мешки под глазами выдавали тяжёлую жизнь. Он мирно посапывал. Внезапно какая-то злоба охватила тело, заставляя кулаки сжиматься всё сильнее: из-за него она так страдала. Давно Россия так сильно не желал смерти кому-то. Его останавливало лишь то, что все слёзы, усилия Амелфы прошли бы даром. Поэтому он взял мальчика на руки и понёс домой. *** Амелфа протянула руку к киноленте воспоминаний. Пространство ослепил белый свет и она оказалась у себя дома: « Что происходит?!». Из соседней комнаты детский смех разносился по всему дому. Она пошла туда. — Это нечестно! Ты мухлюешь! — Нет, это просто ты слабак. — Почему ты сильнее меня во всём?! Так я не смогу тебя защитить! — А? — Э-это не то! — Если постараешься, то обещаю, я лично воспроизведу тебя в свои рыцари! — … — Ты чавой-то красный весь? — Н-ничего! Я обязательно выиграю! Королевство кошек вновь оказалась в темноте:«Раз я не могу найти так, то призову его сознание сюда как духа. Это моя последняя идея, лишь бы она сработала!». — Гайнц, мой рыцарь, явись ко мне! Явись! Явись передо мной! — Амелфа! Ты что тут делаешь?! Уходи немедленно! Девочка еле удержала себя в руках. — Господи, спасибо! Гайнц, выпущу тебя. Я обещала, что спасу тебя, поэтому ты идёшь со мной. Я знаю, что делать. Быстрее, дай руку! — Какая же ты… . Почему не убила меня! Я предал тебя, причинил столько боли, почему?! — Я не верю, что ты сделал это без уважительной причины. Твоё поведение лишь доказывает это. Как выберемся, расскажешь мне всё. А теперь, дай руку. Гайнц крепко схватил руку подруги. — Не позволююю! Будь ты проклята! — Божественный лук! Гайнц, давай вместе! — Хорошо. Они вместе натянули тетиву. Золотая сияющая стрела вонзилась в сердце паразита. — Не может быть. Когда Амелфа пришла в сознание, Гайнц лежал рядом. Паразит вышел из его тела. Но порадоваться она не успела: острая боль пронзила тело, королевство почуствовала, что сердце внутри сжалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.