ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31 Ледяные дни

Настройки текста
*** День 1 Темно. Гайнц, ты здесь? Братик? Холодно. Не могу пошевелиться. Двигайся, двигайся! Страшно. Спокойно, без паники, надо вспомнить, что произошло: я и Гайнц уничтожили паразита, потом я увидела его рядом без сознания, затем я сама отключилась. Плохо дело, чувствую, как холод доходит до сердца, Братик, помоги, мне очень страшно, сестрёнка Беларусь, сестрёнка Украина, кто-нибудь! Я не хочу оставаться тут совсем одна, хоть кто-нибудь… . День 2 Почему я даже магию использовать не могу! Так должно быть? Неужели всё, что со мной происходило и происходит и вправду нужно Богу, как я верила до сих пор? Может, я ошибалась? Ошибалась в моём смирении ко всему? Может быть, это угодно дьяволу, а Бог отвернулся от меня? Но не могла же мама солгать мне? Я не могу больше, спасите меня, умоляю, спасите, кто-нибудь! Никогда ни на кого не полагаясь, я со всем справлялась одна, улыбалась, верила, что Бог поможет, но почему сейчас он оставил меня одну?! День 3 В области сердца всё холоднее. Двигаться всё ещё не в силах. Как бы сильно я не молила о помощи, бесполезно. Видимо, даже телепатия не работает. Чувства постепенно покидают меня. Я даже забываю лица родных. Скорее всего, в ближайшее время я совсем забуду, что у меня есть семья. Кажется, я сломалась. Простите меня. День 4 Какая-то пустота внутри. Это пугает, ощущение дискомфорта. Помню лишь своё имя. Интересно, у меня есть семья или друзья? Почему я здесь? Ничего не помню. Всё как в тумане. Нет, мне нельзя терять сознание! Иначе может случиться что-то ужасное. Но…что именно? Чего я так боюсь? Боюсь потерять? Но что потерять, я не помню! Разве я должна что-то чувствовать? Наверное, в прошлом я часто испытывала разнообразные чувства, сейчас в этом нет необходимости. Без них ведь проще. День 5 Хочу спать, не могу сдержать слёзы, отчего? Кажется, это конец… *** Спустя год. 25 декабря. Россия по настоянию босса сестры и своей собственной инициативе старался заменить Амелфу. Последствия ощущались тяжестью во всём теле. К Новому году он не готовился, в принципе, он перестал отмечать любые праздники. Только 9 мая отдавал должное своим защитникам. При людях натягивал привычную всем улыбочку. В общем, вёл себя, словно ничего не было. Каждый месяц всей семьёй с Генералом Морозом навещал ледяной гроб, в котором лежал дорогой им человек — Амелфа. Они разговаривали с ней по очереди, потом молча возвращались домой. — Насть, с наступающим! Я, нет, мы любим тебя. С такими словами Россия поцеловал холодный гроб, там где был лоб сестры. *** Англия пил послеобеденный чай:«Какой-то горьковатый привкус. С того дня чай утратил свой замечательный вкус. С чего бы?». — Господин Англия, к вам посетитель. — Хей, Англия! Пойдёшь на мою вечеринку?,— гость ворвался не дождавшись приглашения. — С чего бы ты лично пришёл? Не похоже на тебя. — А, ну… . Просто так. — Нет. Я не собираюсь в этом участвовать. Проваливай! — Япония тоже не придёт. — И? — Не будь таким жестоким! Франция вообще не открыл! — Это действительно странно! Ха,наверное, он так сильно расстроился, что Амелфа его отшила!,— поняв, что затронул неприятную для них обоих тему, он замолчал. — России сейчас хуже всех. *** День х. А? Чей это голос? Такой знакомый, до боли знакомый. Холодно. Ну же, глаза откройтесь, я хочу увидеть того, кому принадлежит этот голос. Хочу вспомнить! Чёрт! Сколько я уже здесь? И… кто я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.