ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 33 Чувства и мысли Англии

Настройки текста
Англия никак не мог избавиться от страха и беспокойства. Для него остаться на ночь в доме России, всё равно что остаться в логове врага. К тому же, за стенкой была причина его визита, и он прислушивался к каждому шороху. Англия ходил туда сюда по комнате, не зная, чего ему ожидать от России и "причины". Ему хотелось увидеть того, ради которого Амелфа жертвовала всем. Он не понимал таких чувств и такой сильной любви. Вся семья России была одарена этими чувствами, именно поэтому она внушала страх. Никто не знал, на что они готовы пойти ради друг друга, отсюда рождалась их непредсказуемость. Он за всю свою жизнь любил только двоих: Америку и Канаду, последнего он вскоре перестал замечать, а первый… .Какое -то странное чувство, которое он не мог распознать, съедало изнутри и не давало уснуть. «Может быть, это любовь? Но я же зарёкся, больше никогда никому не открывать своё сердце. Способен ли я в самом деле кого-то любить как Америку когда-то? Она — мой возможный враг, она такая же, как Россия, так почему я плачу? Почему я беспокоюсь за неё, почему так злился на Америку, когда он довёл её до слёз, почему я так радовался, когда она похвалила мой чай, когда она смотрела на мою магию счастливыми глазами? Почему? Почему сомневаюсь в своих планах против Росии, своём членстве в НАТО?»— такие мысли крутились в голове Англии всю ночь.— «Чёрт, я даже стал больше практиковаться в готовке ради неё!». Пропели первые петухи. У Англии чуть глаза на лоб не вылезли и он резко вдохнул и встал. — Во имя королевы! Тут что, ещё и петухи есть?! Ах, я не спал почти всю ночь. Посплю ещё немного. Тем временем Россия спокойно проснулся и потянулся. Бодро встав с кровати и сделав личные дела, он пошёл готовить завтрак. Несмотря на враждебность других стран, он держался и старался открыто не показывать эмоции. На все провакации отвечал милой улыбочкой. Даже сейчас он не попытался отравить Англию, хотя возможность была идеальная. Да и было за что. Много лет терпел, и ещё тысячу претерпит, а там посмотрит. Чай. Блинчики. В любом случае лучше самому приготовить, чем доверить это Англии. «Интересно, зачем ему Настя, какая ему выгода от этого? Не позволю её отнять. Не позволю»— такая мысль прочно засела у него в голове. Из размышлений Россию вывел Англия. — Доброе утро, Россия. Надев свою маску, Россия обернулся к Англии, поставив перед ним завтрак. — Доброе. Тут-то осторожность и покинула Англию( факт, что Россия готовит лучше задел гордость). — Я мог бы и вкуснее приготовить. — Да что б ты сдох « тварь, а перед этим тебе х** в очко засунули, п*****». — Мм? — Ничего! Кстати, раз уж ты хочешь его увидеть, отнесёшь ему еду? В обычной ситуации Англия начал бы возмущаться, но любопытство взяло своё. Тук-Тук. Дверь открылась и на пороге появился мальчик. Он удивлённо и испуганно смотрел на него. — Не волнуйся, я тебя не трону. Ты ведь Гайнц, я прав? Я знакомый Амелфы. Мальчик кивнул в знак согласия и взял в руки поднос с едой, затем поставил на тумбу рядом с дверью. — После того, как поешь, расскажешь мне, что случилось с ней? Мальчик захлопнул дверь. — Эй! «Никаких манер! И ради него она…». — Он всегда так себя ведёт, не обращай внимания. Идём. — Куда? — Ты пришёл за тем, чтобы увидеть Настю, так? — А… её ведь Амелфой зовут? — Когда она только появилась в моём доме, она не помнила почти ничего. Только то, что её зовут Королевство кошек и имя "Настя". Поэтому я так и стал её звать. Ах да, лучше надень мою куртку. Там холодно. *** Год назад. Гайнц проснулся в незнакомом месте. Голова раскалывалась. В коридоре послышались шаги. Он вздрогнул. На входе в помещение стоял высокий мужчина со знакомыми волосами. Фиолетовые глаза пугали мальчика. — Кто ты? Амелфа, где она? — В безопасности. Меня зовут Россия. Я её старший брат. «Он такой же, как мы? Но мне она никогда не рассказывала о нём». — А тебя как? — Королевство собак. Гайнц. — Вот твоя одежда. Ужин скоро будет готов. — Спасибо. *** «Это всё из-за меня. Как же плохо я её знал, она бы ни за что не убила меня! Дура!»— Гайнц проводил в самобичивании целые дни. Подругу он навещал редко. Не мог смотреть на неё. Что случилось с ним, он никому не рассказывал. Однако в этот день решил пойти вместе с незнакомцем. Одевшись потеплее, он последовал за ними. — Кто здесь? — Россия, ты о чём? Нас преследуют? — Я с вами. — А, это ты. Сразу бы сказал, что хочешь с нами. Генерал Мороз! Холод, исходящий от духа, пронизывал до костей. Это был необычный холод, холод смерти. — Пожалуйста, отведи нас троих к ней. Вихрь окружил их и в мгновение ока они оказались в "ледяном" лесу: все деревья и трава были полностью изо льда. — Где мы? — В гостях у Генерала Мороза. Идём по той тропинке,— Россия показал рукой на ледяную тропу, ведущую в лес.— Англия, ты что застыл? — Иду. Англия многое повидал на своём веку, но такое видел впервые. Увиденное повергло его в шок: — Что с ней?! — Это непростой лёд. Он ускоряет восстановление. Правда, это зависит от самого человека. Не смотри на меня так. Если бы у меня был другой выход, я бы не подверг её такому риску. Ты увидел её и Гайнца. Доволен? Тон России поменялся с дружелюбного на холодный за секунду. Такого Россию Англия не знал. Или не хотел знать. Он — самая большая страна в мире, открыто противостоящая мнению большинства, яростно защищавшая свои интересы, никому не давая спуску. Если кому-то и удавалось поставить её на колени, то вопреки всему она быстро поднималась. Чудовище. Монстр. Без сердца. Враг. Империя зла. Он не способен чувствовать и любить. Его надо УНИЧТОЖИТЬ. Любой ценой. Или ПОДЧИНИТЬ себе. Третьего не дано. Вот каким Англия и Америка видели в нём. И не только они. — Какова твоя цель, Англия? — ? — Зачем тебе Настя и Гайнц? Хотите и их у меня забрать? Не позволю этого. Так и знай. Хоть попробуй причинить им вред. Убью. Англия почуствовал, как в затылок упирается дуло пистолета. Мальчик очнулся от тяжёлых дум. Голос, вопрос, действия России напугали и насторожили его одновременно. Он совсем не понимал, кто враг ему, а кто друг. Англии нечего было сказать. Он и сам не понимал, зачем поступает так. — Не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.