ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 35 Игра началась

Настройки текста
— Слушай, может, ты меня просто так отпустишь, а? — Издеваешься?! — Да нет. Наши силы равны, бесполезно сражаться и дальше. — Тогда… в шахматы? — Что? — Сыграем в шахматы! — А ты не сдаёшься смотрю. Давай хотя бы передохнём. *** — Как именно ты собираешься это сделать? Гайнц был не из трусливых, но иногда боялся России. Его глаза, тон, телосложение внушали страх. — Я пока не знаю. Эти книги должны помочь. — Если так, давай попробуем вместе! — Россия положил руку на голову Королевства собак и впервые ласково улыбнулся ему. *** — Скажи, а кроме тебя тут никого нет? — Почему, заходят иногда некоторые. Вот чёрт! — Похоже, я — победитель. Война, ты знакома с Россией? — У нас ещё две партии впереди, не будь так уверена. Немного. Он не разговорчив и почти не замечает меня. — Тебя это расстраивает? — Да не, мне пофиг. Меня не интересует ничего, кроме сражений и пыток. Это всё очень забавляет, не правда ли? — Нет. Война — это ужасно. И больно. Не могу с тобой согласиться. — Хм. Первая партия за тобой. Но не расслабляйся! «Гайнц мне постоянно проигрывал. Навевает воспоминания» — Амелфа задумалась и забыла про игру. По щекам текли слёзы и внезапно ей стало плохо. *** — Эти книги бесполезны! «Другая сторона» — почитаю-ка её перед сном. — Россия, я хочу завтра вернуться домой. Возможно, в моей библиотеке есть что-то. — Хорошо, только не задерживайся. *** — Ты слишком добра. Ненавижу таких людей. — С тобой случилось что-то в прошлом? — Это уже неважно. Я отомстила и вышла победительницей. — А всё-таки? — И зачем тебе это? Эх. Я была слабой страной, и всегда подвергалась издёвкам и нападениям со стороны более сильных. Больше всех мне не давал покоя Королевство собак. — Амелфа не могла себе представить Гайнца таким.— Я долго планировала свою месть. Начала со своих сестёр, а на десерт оставила Фридриха. Никогда не забуду искривлённое от боли и страха лицо! Ха-ха-ха-ха! Теперь они все мертвы, они стали моей частью. Как ты уже догадалась, их смерть не была лёгкой! — Почему ты никого не попросила о помощи? — Просила. Тот, кто подписал со мной Договор о военной взаимопомощи предал меня. В этом мире ни на кого нельзя положиться, лучше позаботиться о себе самой. — Война, ты ведь даже не пыталась найти других стран, с которыми ты могла бы дружить. Твой мир огромен — эти страны лишь его малая часть. Ты сдалась. — Да что ты вообще знаешь!!! Война кулаком разбила шахматную доску вдребезги. Она часто дышала. — Прости. Но как-то мне плохова… Амелфа упала без сознания. *** Россия перерыл всю комнату в поиске хоть чего-то, что могло помочь открыть его сестре глаза. Голубые ясные глаза. Такие яркие. Ничего не оставалось, кроме как положиться на Королевство собак. *** — Эй, что с тобой? Ну, раз уж так удобно вышло, поменяюсь с ней местами! Ждите меня! *** " Другая сторона — это мир противоположностей. В другой мир попадают люди, когда теряют сознание в следствие любого магического воздействия, например, проклятия…» — с каждой строчкой глаза мальчика раскрывались всё шире. — Может ли быть… «…Чтобы человек сможет выбраться оттуда только одержав победу над своим двойником. Повлиять из вне практически невозможно. К тому же существует опасность замены: двойник может занять место человека. В таком случае…» — Какого чёрта! Следующая страница оказалась вырвана. «Пожалуйста, лишь бы это был не тот случай, Амелфа…». *** Девочка открыла глаза. Кулаком разбив лёд, она с трудом встала. Лишь Генерал Мороз спросил: — Кто ты? На что последовала злая и хитрая улыбка. *** — Кого ещё черти принесли?— Россия нехотя поплёлся к двери. Он не мог поверить своим глазам. Тоже лицо, волосы, только фиолетовые глаза и холодная улыбка выдавали другого человека. — Привет, братик! Давно не виделись! — Ты… кто ты? — Ну вот, а я надеялась ещё поиграть. «Игра началась, Россия».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.