ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
— Ч-чудовище! — Забавно слышать это от тебя. Чудовище тут только ты. Запах крови. Она везде. Но данная картина вызывает умиление: «Как долго я этого ждала!». — Эй! Незнакомый голос вывел из воспоминаний. — Чего тебе? Ты кто вообще? — Ты… не помнишь? — Хотя… кого-то ты мне напоминаешь, откровенно говоря. Ну, если не помню, значит не важно. — В смысле! Как можно забыть героя! Амелфа! — Упс! Ошибочка вышла,— девочка театрально развела руками— я не та, за которую ты меня принимаешь. Я — Война. Это моё имя. Лучше запомни его, потому как Амелфу ты ещё долго не увидишь, сочувствую! Америка оторопел. Первое, что пришло в голову — у Амелфы раздвоение личности. Пока он тщательно переваривал информацию, на Войну набросились радостные Италия и Канада, но та их грубо оттолкнула. — Попрошу без телячьих нежностей! — Амелфа, что с тобой? Мы ведь твои друзья! — со слезами на глазах начал голосить Венециано. — Ты забыла нас? — Вы Канада и Северная Италия, верно? Обе страны кивнули в знак согласия. — Я — Война. Я не та, которую вы знаете, просто заняла тело вашей подруги. Рада знакомству! — Почему ты узнала Италию, а меня нет?! — Почему меня родной брат не замечает, а, Кумаджиро? — Потому что они мои друзья в моём мире. Да-а-а, какие-то все тут добренькие и мягкотелые, даже тошнит. Кстати, судари, Россию никто не видал? — Кто ты? Где моя сестра?! Отвечай! — Россия в бешенстве тряс Войну за плечи. — Никакого терпения и манер, надо же. Она в безопасности. Будь добр, пропусти меня в дом. И… не советую меня трогать. Тело то её. Тем временем Королевство собак уже вернулся обратно. Услышав шум внизу, он спустился вниз. Слова «Где моя сестра?!» наводили на самый что ни на есть неблагоприятный исход. — Россия, можно вас? — Какие люди! Фридрих! — Я не… Он не успел ничего сказать. Война повалила его на пол и начала душить. — Фридрих, как же я ненавижу твоё лицо. Россия не стал спокойно наблюдать: он ловко обездвижил её, многолетний военный опыт не пропьёшь, и не такое видел на своём веку. Однако разница в силе была огромная, причём не в его пользу. Но с Россией как с Америкой не проканало: магией он обездвижил её. — Как?! — Этого ты не ожидала, да? — Как же ты бесишь! — Поспи. Глаза России засветились и Война отключилась. Королевство собак, восстановив дыхание, присел рядом. — Я надеялся на другой исход. — Потом всё расскажешь. Для начала нужно отнести её в комнату. Ту, которая напротив твоей. — Я сам. — Хорошо, я в библиотеку. — А, кстати, вот,— Гайнц протянул России книгу. Последний без слов взял её. *** — Россия-а-а-а! Открывай! Изначально названного гостя решили проигнорировать, однако он был чрезвычайно настойчив. — Россия, я открою! — Спасибо!— донеслось из библиотеки. На пороге, весь красный и запыхавшийся, стоял Америка. — Если это человек с голубыми глазами в очках с блондинистыми короткими волосами, не открывай! Гайнц отошёл от двери и пошёл по своим делам. Ему было всё равно, в каких Россия отношениях с тем парнем. Его мысли занимал другой предмет. Гость продолжал ломиться. — Может всё-таки откроем? Задолбал. — Знаешь, как допрашивать людей? — Да-а-а… — Точно также веди себя с тем парнем. — Понял-принял. Дверь России была дубовая, крепкая, с пятью замками, и он закрывался на все. — Кто Вы? — Где Россия? — Кто Вы? Здесь вопросы задаю я. — Я герой! — Не знаю такого имени. Россия занят. Если ничего серьёзного, то уходите. Суровый отпор. — Я Америка. Я насчёт Амелфы. — Гони взашей!!! — рявкнул Россия. Королевство собак захлопнул дверь. — Эй! А ну впусти сейчас же! — отчаянно кричал Америка, тарабаня в несчастную дверь. Тут уже не выдержал Гайнц: — Прекратите насиловать дверь! Валите отседова! Пока я вас не проклял! Америка недовольный ушёл домой. — Интересно, кто этот ребёнок? Может это тот, о котором она просила позаботиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.