ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 37 Скандал

Настройки текста
Война проснулась на следующее утро. Она была в ярости. — Будь ты проклят, Россия!!! Задыхаясь от переполнявшего её гнева, она пошла мстить. Искать долго не пришлось. — Так ты заодно с Фридрихом?! Если так, то я прикончу вас обоих! Война захотела сколдовать огненное заклинание, но эта попытка не увенчалась успехом. — П-почему?! — Я запечатал твою силу. Лучше успокойся и иди поешь. — Где Фридрих? Я думала, что убила его. — Это не тот, которого ты знала. Ненависть ослепила тебя. Забыла, что заняла тело "себя" из другого мира? «Точно, так и есть. Однако не могу видеть даже его лицо». — Кстати, кто тот пидор, голос которого я слышала перед тем, как отключиться окончательно? — Пойдёшь со мной завтра на собрание и подождёшь меня в коридоре. Тогда и увидишь этого пидора. — Ну… — Х** гну! Где Россия? — Не груби старшим. Или мне лично научить тебя манерам? Кто-то положил руку на плечо девочки. — Кто ты? Хотя, неважно. В любом случае, тронете, убью. И,— она развернулась и улыбка засияла на её лице.— не позволю меня учить. Не прикасайтесь ко мне. Она небрежным движением убрала руку мужчины в чёрной перчатке. — Я вспомнила! По голосу узнала: ты тот пидор, что ломился к России вчера! Война показала пальцем в сторону США. Последний офигел. Не в силах вынести нанесённого оскорбления, он стал на защиту "геройской чести": — Эй! Я герой! Уясни себе это! И вообще я не из этих! — Из этих! Только пидоры так ломятся в дверь и нервируют людей! Да у тебя способность выбешивать людей, поздравляю, гордись этим! — Я — Соединенные Штаты Америки, герой и спаситель демократии! — Демократия?! Пошёл на три буквы со своей демократией! Это не более чем вирус, а ты его разносчик! — Если ты враг демократии, то враг мира и свободы на Земле! — Ха! Мир — это для дибилов и слабаков! Ты не герой! Либо злодей, либо сказочный долбаёб, либо и то, и другое! Америка побагровел от злости. — Ты… я спасу этот мир от тебя и демократия придёт в твою страну! Ты — мировое зло! — Это для меня как комплимент! Только через мой труп, ты что-то сделаешь! Давай, попробуй убить меня! Но убъёшь и Амелфу, хотя сомневаюсь, что кто-то тебе по-настоящему дорог! Ты даже коснуться меня не сможешь! Ха-ха-ха-ха! — Успокойтесь оба!!! Германия начал выполнять свою обязанность, разнимая готовых в любую минуту накинуться на друг друга Америку и Войну. В этот момент обнаружил себя Россия. — Я пропустил что-то интересное? — Уйми свою сестру! — Зачем? Пусть повеселиться. Я бы с большим удовольствием к вам присоединился, но у меня другие методы. — О, Россия, ты где пропадал? — Неважно. Иди к той стенке. — Блин, ненавижу, когда мне приказывают. Скучно-о-о-о. «Чтобы мне такого сделать? Дать в морду ему я не успела, но может быть шанс ещё выпадет. Почему я не могу перечить России? Даже в том мире! Бесит. Его сила меня бесит! О! Тот парень»,— она посмотрела в сторону Англии. Это он хотел научить её манерам. «Франция с ним дерётся, да и одет лягушатник стильно, как необычно. Америка и тут придерживается ведущей роли. Неужто он и впрямь считает себя героем? Несёт всякую чушь. Да по нему жёлтый дом* плачет! Германия слишком дисциплинированный, Италия сопля какая-то, Канада слово приведение. Что за х*рня?! Надо это исправить. Интересно, зачем Россия привёл меня сюда? Чего он добивается? Эта аура… Америка играет с огнём. И не только он. Бедлам. Похоже, Германия не справляется. Помочь или нет, вот в чём вопрос. А это мысль. А это вариант. А это идея. Бу-га-га!». — Путина свергли!!! Всё внимание было приковано к ней. Лица стран выражали одну и ту же мысль:«Когда?!». Даже Россия не понимающе уставился на неё. — Просто шутка. Не за что, Германия. «Чует моя пятая точка, что так мне сильно достанется. Кажется, я понимаю наслаждение Венециано, когда он манипулирует людьми. Так весело играть на струнах человеческой души: давать ложную надежду, запугивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.