ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 38 Нападение

Настройки текста
После собрания, которое прошло в тишине, за что Германия был искренне благодарен, несмотря на жёсткую шутку, Войне. Остальные выпали в осадок. Россия был доволен подавленным настроением других стран, сиял как пасхальное лицо. США поклялся отомстить. Европа решила держаться подальше. Война размышляла как ещё можно поиздеваться. Целью был выбран "толстобровик", такую кличку она дала Англии, которого не сразу узнала, из-за приличного и строгого костюма вместо розового с бабочкой. Твёрдо решив поработить всех и вдоволь постебаться, мозг принялся за составление плана. «Так-так, Америка является самой главной занозой. Но ничего, и не таких к стене прижимали, — она шла за Россией и смотрела ему в спину,— Только Россию я не смогу никогда победить. Никто не сможет. Ну и фиг с ним» — бессознательно она улыбнулась. *** Ночь. Тишина. Горящая лампа. Ручка. Лист бумаги. Стопка книг. И… плохое предчувствие. «Надо быть настороже. Не знаю, спасёт ли меня факт, что тело не моё. Америка точно способен на что угодно». Выстрел. Разбитое окно. Кровь. «Америка, тебе никогда не убить меня подобным образом. Наивный,—Война покинула помещение и спустилась вниз и направилась в сторону кухни.— У меня идеальный слух». Кто-то набросился на неё сзади. Она, схватив кухонный нож, из первого попавшегося ящика, уложила врага на пол и приставила нож к горлу. — Кто тебя прислал? — Не знаю! — Врёшь. Война сильнее прижала нож к шее несчастного киллера. — Если не скажешь, то я буду отрезать от тебя по кусочку. Блеск фиолетовых глаз внушал пугающее доверие. — Я знаю только имя, клянусь! — Говори. — Альфред Джонс. «Это точно Америка. Фальшивое имя ему не поможет избежать наказания». Вдруг помещение озарил свет. — Мля, мои глаза! Россия, ты чё творишь?! — Это мои слова. Я бы хотел знать, что происходит в моём доме. — Эта скотина пыталась меня убить. — Н-нет! Мне сказали похитить вас и привезти в условное место! — Хм. Хорошо, Война, иди спать. — Э?! — попробовала возразить девочка, однако, посмотрев на Россию, передумала. Найдя аптечку, она поднялась к себе. — Ты ранена? — Просто царапина. — помолчав несколько секунд, она добавила,— Я уже знаю, кто заказчик. *** — Итак, теперь тобой займусь я. Убивать не собираюсь. Но… «Господи, куда ты меня заслал? Одна — маленькая девочка - маньячка, другой улыбается с пугающим видом. Клянусь своей мамой, если выживу и выберусь отсюда, начну новую жизнь!» — так рассуждал несчастный. — О! Я допёр, как тебя можно использовать. *** Война по памяти Амелфы восстановила дорогу к дому Америки. Ловко взломав замок, она проникла в дом. Первым делом взглянула на часы. Четыре часа утра. «Помнится, именно в это время Германия напал на СССР. Забавно, не так ли США?,— Война подошла к кровати парня.— Надо же, спит как младенец. А барда-а-а-ак…». Повсюду царил хаос: грязная одежда, игровые приставки, бумаги. Но медлить нельзя. Необходимо следовать плану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.