ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 39 Месть

Настройки текста
Америка кое-как проснулся от звона будильника. Но когда хотел дотянуться до телефона, понял, что связан. Этот факт заставил его проснуться окончательно. Он всё ещё был в кровати. — WTF?! — Ну как спалось, Альфред? Я сделала для тебя одолжение и оставила спать в уютненькой постельке. Специально пришла аж в 4 утра! И всё ради тебя, спящая красавица. Более того, сделала уборку в твоей комнате. Это твой второй талант: устраивать повсюду срач, начиная собственной комнатой заканчивая остальным миром. — Заткнись! — Не стыдно тебе перебивать? Англия совсем тебя манерам не учил? Да, два разных мира, а столько общего. Кстати, Германия напал на СССР именно в это время. Сегодня 22 июня. Знаменательная дата. Ах, о чём я? Война спрыгнула с рабочего стола, на котором она восседала, как на троне. — Зачем тебе меня похищать? Твоя цель? — … — Зря ты всё это затеял. Я могу ждать сколько угодно. Подумай хорошенько над ответом. Америка лишь сжал зубы. *** В дверь постучали. В душе Америки появилась надежда на спасение. Но увы, тщетная. — Россия, что ты тут делаешь? — А ты полагала, что я ничего не узнаю? — А кто под твоей подмышкой? — Вчерашний. — Проходи, раз пришёл. — И Р-россия здесь?! Война оставила его в гостиной и вошла к Америке. — Ну-с, ты будешь отвечать или нет? Твой подчинённый здесь. У меня есть кое-какие предположения: 1. Ты хотел переманить меня на свою сторону, так как почувствовал угрозу; 2. Месть; 3. Использовать меня как подопытного кролика. Или первое и второе? Что молчишь, мил друг Федот, как воды набрамши в рот? — Я не Федот! Моё имя — Соединённые Штаты Америки! Я герой! — Да ты задолбал! Война не сдержалась и врезала в половину своей силы и от всей души. Америка сплюнул кровь с губ. — Герой, герой, герой! У тебя заело что ли?! Ты ничтожество! Отвечай на вопрос! А то отправлю прямиком на тот свет! Гнев Войны стих, как только она посмотрела в лицо США: оно было наполнено злостью. — Вот ты и показал свою истинную сущность. Война достала перочинный ножик. — Не хочешь по хорошему, будет по плохому. — А-Амелфа, ты же не серьёзно ? — Я Война. И у меня не раздвоение личности. И да, я более чем серьёзна. — А-а-а-а! «Избаловал он себя»— подумал Россия. Америка испугался ауры смерти вокруг девочки, так что кричал он вовсе не из-за царапины:«Чудовище». — Чё орёшь? Я те просто щёку порезала! Говори, падла, хуже будет! — Ладно-ладно, понял, скажу. С одним условием. Но отступать он не собирался. — Ты идиот?! В твоём-то положении… — Я знаю. Я хочу, чтобы ты вернула её. Немного задумавшись, она ответила: — Я верну её. Но после того, как повеселюсь здесь. Она цела и невредима. Россия об этом знает. Вернее, должен чувствовать. Теперь говори. — Сука. — Попрошу без оскорблений. — Первое и второе. — ОК. Война разрезала тем же ножом верёвки. — Ну, любопытство своё я удолетворила, пора и честь знать. — Стоп. Ты связала меня и устроила всё это из простого любопытства?! — Россия, я закончила! — крикнула Война, полностью проигнорировав возмущение США. — Какого хрена! Вы не обнаглели?! — А бывшему пленнику слова не давали. Ладно, пока-пока! Может свидимся когда! Зайдя на кухню, он охерел ещё больше: на барной стойке были чашки с недопитым кофе и печеньем. — Кто вам дал право хозяйничать в моём доме! Карма. Она такая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.