ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 40 Как взбесить Англию

Настройки текста
Как взбесить Англию? Да легко! Если следовать инструкции ниже, всё пройдёт идеально: 1. Заявиться без приглашения (можно даже пробраться в дом, пока его нет). 2. Нарушить хотя бы одно правило этикета. Например, во время размешивания сахара, громко звенеть ложечкой, действуя тем самым на нервы мистера Англии. 3. Оскорбить его брови. 4. Упомянуть Америку или Францию, выставить последнего в лучшем свете. 5. Намекнуть, что магия, феи и тому подобное плод его воображения. 6. Названивать в несусветную рань. 7. Оскорбить королеву. Война применила первый и второй пункт. *** Динь-Динь. — Кто там? Девочка пнула дверь, в результате чего последняя упала с грохотом прямо на Англию. — Доброе утро, мистер Англия. Рада Вас видеть в добром здравии. *** Часы показывали 5 утра. Просыпаться с английскими матами в такую рань от звонка в планы джентельмена всея Земли не входило никак. Он вставал чётко в семь, каждый день. Увидев на экране до инфаркта раздражающее имя, он сбросил и лёг обратно в кроватку. Однако человек из далёких краёв сдаваться не спешил. — Как же ты меня заябал! — Англия, эта девочка воплощение зла… В итоге ему пришлось выслушивать историю приключения героя, потерпевшего сокрушительное фиаско перемешанную с американскими ругательствами и некоторыми приукрасами. Англия просто пропустил большую часть мимо ушей, стараясь заснуть. Но, видимо, не судьба. — Америка, так что ты от меня хочешь? — отчаянно вопрошал Великобритания. Америка задумался. Когда он звонил, не задумывался над целью. Просто им двигало непреодолимое желание излить кому-нибудь душу. И тот, кому не повезло, оказался бедный Англия. — Может… выпьем? — Иди нахер. Он помнил печальный опыт, когда хотел напоить Америку, а набухался сам и сболтнул лишнее. Второго такого позора он не переживёт. — Ах ты… ты, ты ты… Все слова застряли из-за прилива ярости. Отбросив дверь в сторону, он стремительно поднялся на ноги. — А я к вам на чай. Англия был на грани инфаркта или инсульта, дёргались оба глаза, Войне даже почудилось, будто его толстые брови стали меньше и поседели вместе с волосами. — Да вы сговорились что ли!!! — Неужели откажете милой леди? А я ведь проделала такой путь… Давила на больное. Пустила в ход тяжёлую артиллерию. Правила хорошего тона не позволяли выпроваживать гостей. Тем более пинками. Тем более женщин и детей. Тем более проделавших долгий путь. «Вот падла!, — чуть с сердцем не выпалил Англия. — Что она задумала?». — Проходи. Он заметил, что одета она была не в военную форму, а в лёгкое голубое платье. — Тебя Россия ко мне подослал? — Хм. Так скажем… он был не против. Уклончивый ответ. Она полностью копировала стиль Англии. Это бесило и означает интеллектуальный, долгий диалог. На небольшом столике стояли две фарфоровые чашки с чёрным чаем и разные пирожные. Да, за них Война готова продать душу дьяволу. Однако сегодня она сюда пришла не чаи гонять. Стуча ложечкой о чашечку, девочка наблюдала за Англией. Его заметно коробило, однако он мужественно держался. — Готов поспорить, ты пришла не просто на чай. — С чего Вы взяли? — Профессиональное чутьё, выработанное веками. — Поздравляю, Вы полностью правы. «Подозрительная вежливость». Великобритания опрометчиво на минуту посмотрел в окно на утреннее небо. Война тихо вытащила чайную ложечку и поколдовала над формой. Затем нежно взяла за руку. Англия опешил от неожиданности. — Англия, я… Остриё вонзилось в кисть и прошло насквозь. — А! — Скажите честно, что Вы подумали, когда я взяла вашу руку в свою? Струйка крови аккуратно текла по белоснежной скатерти. Как назло, волшебной палочки не оказалось во внутреннем кармане. — Не это ли Вы ищете? Перед ним был знакомый предмет. — Наверное, Вы мучаетесь вопросом, как я это сделала, но это мой маленький секрет. Похоже, Вы ничего не можете без волшебной палочки. Англия вынул из руки бывшую чайную ложечку и ухмыльнулся. — Тут ты ошибаешься. Изрядно же ты потрепала мне нервы. Кровь исчезла со стола и ложечка приняла прежний вид. — Ясно. Ни один мускул не дрогнул на её лице. — А твоя магия способна защитить тебя от пули? Серебряный пистолет сверкал на солнце. — Давай посмотрим. Выстрел. Запах пороха. Промах. — Как жаль! Однако эта царапина у вас надолго. Это необычная пуля. Даже лёгкой царапины достаточно. Она своего рода как клеймо. Ну, что ж. Прощайте. Хотя нет. До свидания. Я ещё зайду на чай. Благодарю-с. Девочка присела в реверансе и исчезла как пыль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.