ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 41 Откровение

Настройки текста
Следующей целью стал ничего не подозревающий Франция. — Ла-ла-ла-ла-ла… Девочка пребывала в хорошем расположении духа. Сияя от счастья, она нажала на звонок. Видимо, никого не было дома. «Бля, опять замок взламывать». Дом был просторным и уютным. Пахло розами. Исследовав всё здание, Война не нашла ничего полезного. Вокруг дома не было никаких возвышенностей, даже леса. Это всё осложняло. «Так, побыть киллером не получится. Придётся покумекать, — девочка корила себя. — Вот же, сначала надо было разведать, а потом уже в бой бросаться. Погорячилась. Наверное, он в Париже. Впрочем, дождусь его и когда он уснёт…». *** Тем временем Россию беспокоили звонки Англии и Америки с претензиями. Россия лишь применял свою секретную способность : "божественный похуизм". Однако долгое отсутствие девочки его тоже беспокоило. *** Франция не торопился появляться. Война психанула. Дело шло к вечеру. «Да где его чёрт возьми носит! Ненавижу тишину». — А-а-а-а! Это нечестно! Вдруг она услышала звук шагов и лязг ключей. Девочка накинула на себя плащ невидимку. — Наконец-то я дома! Угораздило же Англию опять слечь с температурой! «Так вот где он пропадал». Франция пошёл в кухню, и когда дотронулся до холодильника, почуствовал лёгкий укол. — Ау, странно… Это был яд. *** Я — машина для убийств Поздно не ходи, подумай, поберегись. Кисы ходят тихо - так что, лучше оглянись. Мастерски умею причинять Подонкам боль, ай-ой, не ной. Я — машина для убийств - пусть зайдут все трое Ну, а выйдешь ты один - вырву твое сердце И залью в него бензин - может, хоть тогда Мальчишки смогут полюбить Как быть, если хочется убить? Напевая любимую песню, Война вычеркнула имена Франции и Англии. «Ха, ну и кто меня остановит? Правильно, никто. А, да, надо ещё к идиоту Америке инкогнито наведаться». Она громко засмеялась, представив реакцию США. Надев на себя плащ невидимку, где-то за полночь она заявилась к парню. «Судя по моим сведениям, он боится призраков. Как удобно»— девочка села в чёрное кресло. Из его комнаты лился свет и играла музыка смешанная со звуком пулемёта. Активировав ночное зрение, она начала двигать предметы. Звуки в комнате прекратились: Америка насторожился. Думал, надеялся, что ему показалось. Ага, щас. Затем Война вырубила его телевизор. — Н-не м-может быть. Э-это с-совпадение. П-просто с-совпадение. Потом на его глазах в воздух взлетела кока - кола. Реакцию Америки всё это время снимала на камеру Война. — А-а-а-а! Но на этом страна не остановилась: она распевала свои жуткие любимые песни и считалочки загробным голосом. Итог: Америка залез под одеяло и не спал всю ночь. Однако под утро отрубился, как говорится, заснул богатырским сном. Война выстрелила из того же пистолета, из которого стреляла в Англию, тем самым также заклеймив его. *** Королевство вернулась с рассветом. Однако беспалевно пройти к себе ей не удалось. — Где ты шлялась всю ночь? — Ой. — Не ойкай мне тут. — Если ты беспокоишься о сохранности этого тела, то не волнуйся. Всё под контролем. Россия схватил её за плечи и развернул к себе. — Я за тебя волновался, дура! — сказал Россия и прижал к себе. — Прости. Если честно, я завидую себе из этого мира. Мой настоящий брат никогда не беспокоился обо мне. Когда я появилась, он отправил меня к Англии. Редко навещал. Семьи у меня никогда не было. — А как же Беларусь и Украина? — Украина относится ко мне также, как и брат. Беларусь я вижу редко. Я хочу тебе кое-что показать. Россия отпустил её и она дала ему камеру. — Я всю ночь Америку пугала и снимала. За этот шедевр ты обязательно должен меня простить. Стена, которую она выстраивала на протяжении многих лет, вдруг сломалась от искренности одного человека. На следующий день Россия взял недельный отпуск. День 1 Смотрели видео с Америкой и просто приколы с танцующими гробовщиками. Угарали. День 2 Война рассказала о себе: как триста лет она была под гнётом других государств, про месть, про те времена, когда она была наёмником. Россия тоже много о чём рассказал. У них троих (Амелфы, Войны и России) были общие воспоминания о Второй Мировой войне. Удивительно, но обе девочки не пересеклись на поле боя. День 3 Они вместе навестили Украину и Беларусь. День 4 Война с Россией ездили на охоту на лося. День 5 Совместная рыбалка. Улов знатный. День 6 Поединок между Войной и Россией. Победа досталась последнему. День 7 — Россия, спасибо за всё. Передай мою благодарность твоим сёстрам. Я люблю тебя, братик. Война упала в объятья России.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.