ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 42 Я вернулась, обещаю…

Настройки текста
— Война, очнись, эй! По щекам девочки текли слёзы. Никогда бы она не подумала, что всё вот так закончится, что она откроется кому-то, будет вновь плакать, но уже от счастливой грусти, что её кто-то полюбит такой, какая она есть. Все мысли о плане покорения этого мира исчезли. Амелфа всё ещё лежала среди чёрных лилий. — Проснись. Достаточно было одного слова, чтобы она открыла глаза. И вспомнила. — Тебе пора. Война бросила её в озеро. — По… — Дальше ты как-нибудь сама разберёшься. «Постой, я хочу тебе кое-что сказать! Я хочу быть твоим другом!» — она не успела крикнуть, но посмотрев в её глаза, наполненные слезами и увидев улыбку, поняла, что они лишние, что она уже нашла, что ей не хватало. *** Война впервые за долгое время пришла к России из её мира. — Чего тебе? — Брат, ты меня ненавидишь? — Что за глупые вопросы. — Ответь! Лицо России выражало удивление. — Тогда тебе просто - напросто плевать на меня? — Нет. — Тогда почему ты отправил меня к Англии и так редко навещаешь?! — Проходи в дом. Война вошла в дом, неумолкая: — Это всё, что ты хочешь сказать?! — Понимаешь, я, — ему очень трудно было разговаривать на эту тему, однако знал, что этого не избежать.— не знал, что делать, как тебя воспитывать и решил, что раз у Англии больше опыта в таких делах… Ну и отправил тебя к нему. Я люблю тебя, но не могу часто навещать из-за работы. — Брат… братик, давай начнём всё с начала? Она густо покраснела. — Давай, — Россия впервые ей улыбнулся и погладил по голове. Войну словно током ударило. — Я…я побежала! Если что, я С Канадой и Италией! Девочка пулей выбежала на улицу и позвонила Канаде — Алло? Война, чё звонишь? — Давай встретимся вместе с Италией? — Хм, я не против. ОК. Только у кого? У меня устраивает? — Ага, сейчас Италии звякну. — А с чего вдруг так неожиданно? — Соскучилась. Да и рассказать нечто важное хочу. — Ясно. Через полчаса у меня. Полети хоть раз на самолёте, как нормальные люди. — Да-да. Конец связи. *** Амелфа открыла глаза. Она была в своей комнате. Первым делом проверив свои магические способности и удостоверившись, что всё в полном порядке, Королевство кошек помчалась искать Гайнца и Россию. — Брат! Гайнц! Королевство собак обнаружился первым. — Гайнц, ты прежний, я, я так рада! В глазах защипало. — Я так много хочу тебе рассказать… — Я тоже. Они крепко обнялись и начали плакать в голос. Эту душещипательную картину и застал Россия. Он подошёл и обнял их обоих без лишних слов:«Вы оба настрадались, да?». *** — Италия бля, шуруй сюда! — О, привет! — Я вам классную историю расскажу. Их в аэропорту встретил Канада. — Канада, Боже, как я рада вас всех видеть! Всё-таки в гостях хорошо, а дома ещё лучше. Они стукнулись кулаками. — Война, go в карты, когда доберёмся? — Венециано, ты как? — Я за. Давно мы вместе не тусили. — Так что ты нам сказать хотела? — Я решила начать всё сначала. С братом. И попробовать измениться самой. Вы поддержите меня? Она почуствовала чужую руку на плече. — Канада? Мужчина улыбнулся в ответ. Италия взял за руку Войну и отвернулся. — Спасибо, ребята. *** — А теперь, Гайнц, готовься, — Амелфа хрустнула пальцами. — Я на правах названной старшей сестры устрою тебе порку. Отойдём-ка. — М-может не н-надо? — Надо, Федя, надо. Она выдохнула и за шкирку потащила Гайнца на второй этаж. Минуту оттуда доносились крики. Ещё бы, больно, когда бьют по жопе и голове. — Уф, думаю с тебя достаточно. *Всхлип* — Больно… — Так-с, пожалуйста, расскажи, чего ты хотел добиться? — Да. — Меня не хотите посвятить? — Россия? — Брат? — Хорошо, я всё вам расскажу. — Давайте соберёмся в гостиной? — Брат, мне кажется, нужно позвать Украину и Беларусь. — Это будет сложно, но я попробую. Много лет тому назад. «Скоро у неё день рождения, а я даже не знаю, что ей подарить! Из-за политики мы не можем часто видеться, скорее бы!» — мальчик был взволнован. Если бы мы только могли предсказать будущее, если бы могли знать всё наперёд, смогли бы избежать ЭТОГО? За день до… Мальчик не мог заснуть. Снаружи падал снег и дул сильный морозный ветер. Он распахнул большие окна своей спальни. — Как хорошо! Внезапно ему стало плохо, он потерял власть над телом. — Юный господин, где Вы? Прошу Вас, выходите, не шутите так! Но ответом был вой ветра. Гайнц ничего не понимал. Он просто внезапно очутился в кромешной тьме, где единственной связью с внешним миром стал странный телевизор. Постепенно приходило осознание, что он теряет контроль над собой, помимо него есть ещё кто-то. Гайнц был в ужасе: этот кто-то мог нанести вред самому дорогому человеку. «Если я попрошу убить меня, она не сделает этого, нужно объявить ей войну, тогда она возненавидит меня, точно, это единственный выход». Почему ты такая добрая, почему так сильно дорожишь мной? Ведь ты легко можешь завести целую кучу друзей, почему так цепляешься за меня после всего, что я сделал?! Я же ранил тебя! *** — Какой же ты дурак! Неужели тебе нужно объяснять такие простые вещи! — ? Кажется, я начинаю понимать. Она чувствует тоже, что и я. *** Королевство кошек достала свою Nokia, которую подарил Россия, ссылаясь на надёжность и качество старых вещей. Амелфа разделяла его мнение и беспокойство, сама предпочитая старые вещи новым: начиная с телефонов, заканчивая мебелью. «Что же написать? Я пришла в себя, давайте встретимся? Так просто? Наверное, проще прийти к ним в гости без приглашения. Хотя…»— девочка мысленно металась по комнате. Когда волнуется желтеющая нива И свежий лес шумит при звуке ветерка, И прячется в саду малиновая слива Под тенью сладостной зеленого листка; Когда росой обрызганный душистой, Румяным вечером иль утра в час златой, Из-под куста мне ландыш серебристый Приветливо кивает головой; Когда студеный ключ играет по оврагу И, погружая мысль в какой-то смутный сон, Лепечет мне таинственную сагу Про мирный край, откуда мчится он, — Тогда смиряется души моей тревога, Тогда расходятся морщины на челе, — И счастье я могу постигнуть на земле, И в небесах я вижу бога...* Я вернулась и обещаю, что никогда не покину вас. С любовью, Амелфа. 00:00 Италия спал, пуская слюни на подушку и изредка что-то крича. Канада был похоронен под завалом бумаг и находился в промежуточном состоянии между явью и сном, а его полярный мишка, по всей видимости, тоже бессмертный ( А вдруг он воплощение тайной страны полярных медведей или их духа?), уговаривал своего хозяина лечь баиньки и просился помочь. — Кумаджиро, это срочно, а ты никак тут не разберёшься. К несчастью, телефон был рядом со стопкой документов, потому когда он завибрировал, Канада, взяв мобильник, опрокинул эту стопку на пол. — О нет! Устало выдохнув, он посмотрел на экран. — Кумаджиро! Мишка оказался в плену крепких объятий, из-за чего уронил бумаги, которые перед этим уронил его хозяин-невидимка. У Италии тоже в последнее время сон был не таким крепким, и звук от пришедшей СМС сразу же разбудил паренька. — Это … не может быть… Сон Германии был чутким всегда, поэтому "спокойной ночи" у него не было. Кому же ещё мог позвонить Италия на радостях!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.