ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 42 Повседневная жизнь

Настройки текста
Два дня спустя. — Братик, мы ушли! — Да-да! Не задерживайтесь до поздна! — Есть капитан! Сегодня был счастливый день, один из самых счастливых: Амелфа и Гайнц шли на пикник с Канадой и Италией. Это их первая встреча после долгой разлуки. Место для пикника было выбрано недалеко от дома Венециано. — Эм… ты уверена, что еда не упадёт? — Не упадёт. Амелфа выбрала очень экзотичный способ путешествия: ковёр-самолёт. — А почему мы не можем просто телепортироваться? — Так не интересно! Да и сил на это у меня совершенно нет. Кстати, по пути заедем к двум людям. Им срочно нужна моя помощь. Держись крепче. — А-а-а-а! Добрались быстро, за пять минут. — Ого! Какой красивый дворец! — Ага, теперь в этом лабиринте нужно ещё Англию как-то отыскать. — А-Англию?! — Ты что, уже с ним знаком? — Вроде того. — Жди здесь. — Угу. Королевство кошек магией изнутри открыла окно. Очутившись в просторном коридоре, она телепатией связалась с Англией, который был ей как навигатор. — Здравствуйте, господин Англия. — Кх-кх. Здравствуй, рад снова тебя видеть. — Не перенапрягайтесь. Простите, это из-за меня. — Ты ни в чём не виновата. — Держите. Этот отвар вам нужно принимать утром и вечером по чайной ложке. Дайте вашу царапину осмотреть. Амелфа пальцем провела по щеке Англии, отчего тот засмущался. Затем она из кармана достала прозрачный пластырь, намазала чем-то зелёным из маленькой баночки и приклеила на царапину. — Так как это не обычная ранка, придётся постараться. На сегодня всё. — Не уходи. — Извините, не могу. Я зайду к вам завтра. Потом она прописала кое-какие травки Франции и с чувством выполненного долга прилетела в конечный пункт назначения. Погода в Италии была прекрасна, прогноз погоды и шестое чувство не подвели. Сердце колотилось как бешеное от волнения. Она достала телефон: «Италия, мы возле твоего дома. Куда нам идти дальше?» «Мы сейчас вас заберём». — Пошли сядем? — Гайнц указал на скамейку в тени. — Ага. — Слушай, а ни чё так, что мы приземлились на виду у стольких людей? — Не парься. Наконец к ним подъехала красная машина. Подростки встали и направились к ней. Но не суждено было девочке спокойно стоять: из автомобиля на неё кинулись две фигуры. — Амелфа! — Я…я так рада вас видеть… Гайнц смотрел на плачущее трио и многозначительно улыбался: «Ты нашла замечательных друзей». — Всё, всё. А то и в прям задушите. Когда все более менее успокоились, она представила всем паренька: — Познакомьтесь — Королевство собак, Гайнц. — Приятно познакомиться. — Он очень хороший, уверена, вы поладите. — Конечно! Я - Италия! Давай дружить! — Меня зовут Канада. — Поехали! Я специально сам пиццу испёк по особому рецепту! И много вкусняшек! — А я привёз блинчики с кленовым сиропом. — А я три салата, они являются традиционными блюдами у меня дома и чай! Всё как договаривались. — Я тоже кое-что взял… В этот день они очень много разговаривали и даже пели. *** — Настя, мне нужно сообщить тебе нечто важное. — ? — Война закончилась. Мы победили! — Победили, да? «Отчего же у меня такое чувство, что я потеряла смысл жизни?». — Теперь начинается обычная жизнь. «Я не хочу обычную жизнь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.