ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 44 Бонус

Настройки текста
Примечания:
Япония и Королевство кошек мирно стояли и любовались окружающим видом, как вдруг… — Погляди-ка Япония!, — Амелфа решила слиться с природой, и ей это успешно удалось, — Я создал новое оружие, но оно немного отличается от обычного! Этот пистолет заставит солдат противника влюбляться в друг друга, тем самым сломив их боевой дух! Кроме того, оно действует как поворотное зелье, сексуально возбуждая их, даже если это люди одного пола. Так, мы деморализуем армию! — Эм, Америка сан, позвольте сказать. В Древней Греции и Турции существовали армии, в которых поощрялась однополая любовь… «ГОСПОДИ, что я тут забыла? Я узнаю много нового и странного в этом мире. И зачем я им понадобилась-то на учениях?!» — пока Япония объяснял Америке "материал", её глаза расширялись всё больше. В конце этой речи она обернулась, чтобы что-то сказать и выдать себя. И очень вовремя: Америка приставил пистолет к своему виску. — Америка, ёб твою мать, стой! — прокричала девочка не своим голосом. Америка нажал на курок. Бииииип. Шестое чувство подсказывало большой пиздец. — Япония, валим! — Что? — СЪЁБЫВАЕМ ОТСЮДА ГОВОРЮ!!!! В итоге Япония и Королевство кошек бегали от США на протяжении всех учений. Если у девочки была нечеловеческая выносливость, то Япония уже видел свет в конце туннеля. — Япония, вы можете хоть что-нибудь сделать? — Увы, у меня совсем нет идей. — Не хотелось бы ему кости ломать, но раз на то пошло… — Амелфа, это опасно, лучше подождать, пока эффект сам спадёт. — И сколько нам ждать? — Ну… — Короче, либо я выйду сама, либо позвоню брату, который не такой добрый. Выбирайте. — Ладно, будь осторожна. — Есть! Амелфа вышла из укрытия, коим служила подсобка. — Америка, извини. США отправился баиньки. — Блин, надо было так с самого начала сделать. Не мучались бы. Когда парень очнулся, был в полном ахуе, так как нихрена не помнил. — О, очухался, соколик. Не хочешь объясниться? Девочка внезапно перешла на "ты" и на личике сияла та же улыбочка, что и у России. — Тебе что первым сломать: руку или ногу? А как насчёт лица? — За что? — Америка нервно сглотнул. — За что, спрашиваешь… — Амелфа встала и начала ходить по комнате. — Ты что нам устроил, а?! Что за цирк? Ты идиот?! — Прости-прости! — Он ещё и лыбится, сука. — А? Ты что-то сказала? — Ничего блять, забудь! — Амелфа врезала ему по лицу от всей широты славянской души. — Поспи, поспи… *** — Эй, Англия, знаешь, я тут подумываю о присваивании своего "грязного авторитета" тебе. —Ч…что ты сказал?! "Грязного авторитета"?! — Ну, ты ведь можешь возбудиться даже за рулём, ты "потрясун" где угодно и когда угодно, а ещё у тебя куча "ночных носков" и обучающих видео. Для меня это слишком… А я с этого момента буду создавать впечатление сельскохозяйственной страны! — Не гони на меня со своим "грязным авторитетом", этот парень похлеще меня будет! — Англия указал на умиротворённого Грецию. — Безусловно, я делал это много, много раз… это же нормально. Амелфа проходила мимо и слышала ВСЁ. Страны были так увлечены, что не заметили её. — Эй, Япония, эти парни утверждают, что я — извращенец, скажи им, что они неправы! — Извините, не могу вас поддержать. Вообще-то 2д лучше, Англия сан, пусть ваше тело и непорочно, но сердце иной случай. В на настоящее время число пользователей интернета растёт, значит пришло время 2д! Когда вы включаете компьютер и видите их, вы будто становитесь прилежнее! — Я, пожалуй, откажусь… — Но почему же?! — Англия, Франция! Здравствуйте. Вижу, вы уже поправились! Я очень рада. — А, да. Спасибо. — Я тоже очень рад, mon chère. — Как долго ты тут? — неловко поинтересовался Великобритания. Полминуты хватило Англии, чтобы вспомнить об обвинении. — Ну хоть ты скажи, что я не извращенец! — Знаете, если так посмотреть, то вы все извращенцы. ~Уныние~ — Трио извращенцев! — добавила она после, мило улыбнувшись и подняв указательный палец. — Не обязательно было повторять. *** — Здравствуй, Япония. Что это у тебя?* — Это игра. Главный герой обанкротился, цель этой игры вернуть компанию. Хотите сыграть? У вас должно получиться, Германия сан. Спустя некоторое время: — Да что это за игра такая?! Япония, ты непротив, если я заберу её с с собой? — Конечно нет! Германия и Королевство кошек. — Я рад, что ты согласилась помочь. У тебя ведь своей работы невпроворот. — Да нет, что вы! Я всегда быстро с ней справляюсь. Тяжело же вам приходится. — Однако, ты сама прибираешься? — В смысле? Германия немного засмущался из-за своей "бестактности". — А, вы про магию? Я стараюсь меньше на неё полагаться. Я рада, что смогла помочь с уборкой и готовкой. Кстати, а чем вы занимаетесь в выходные? — Обычно сплю или читаю. — Обычно? — Ну… я одолжил у Японии одну игру… никак не могу пройти. — А можно взглянуть? — Д-да. Германия протянул планшет. — Ого, она действительно сложноватая, не то, что у Америки. Можно попробовать? — Конечно, если хочешь. — Ура! Амелфа без лишних слов принялась за игру, не замечая ничего вокруг. Германия лишь с удивлением смотрел на экран. За полчаса игра была пройдена. — Уф, я справилась. Мужчина был в шоке:«Вундеркинд, не иначе! Она невероятно способная. Неужели у неё все люди такие одарённые?!». — Спасибо, Германия. — Объясни, пожалуйста, как ты её прошла? Я желаю узнать всё в мельчайших подробностях! — Германия взял блокнот и ручку. Пробудился истинный немецкий дух!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.