ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 47 И снова Рождество! Или герой - неудачник.

Настройки текста
— Бли-и-и-и-н! Людей не хватает! — Финляндия обзванивал всех своих знакомых, но в итоге отозвалось лишь несколько человек. Англия не хотел отпускать Америку одного, после случая с ozone.ru, переживая за психику детей. Ему срочно нужен кто-нибудь в пару. Королевство кошек и её друг вспомнились не сразу. *** — То есть вы из-за этого выдернули меня с подготовки к зимнему фестивалю? — Ну, пожалуйста, помоги! Германия отказался! И только тебя он будет слушаться! — Финляндия, просяще сложил руки. Амелфа зыркнула на США так, что тот нервно сглотнул, помня щедрый удар по морде на американско - японских учениях. Пожалуй, её он боялся гораздо больше, чем Россию. Смотря на девочку, сложно не поверить в магию. И Америка уверовал. С трудом. Не без тумаков, но уверовал. — П`ж`л`йста. — Ладно, уговорили. Только расскажите, что произошло если вы так боитесь его одного отпускать? Англия кратко пересказал ситуацию. — Мда… после такого я бы разочаровалась в Санте. — Амелфа, не могла бы ты своего друга позвать? — Гайнца что ль? Не, у него дела. Слишком много убытков и прочего добра из-за войны. — Извини, что напомнили… — Да не парьтесь. Лучше приступим к делу: расскажите что да как. *** После инструктажа, выдачи подарков и переодеваний, Амелфа за шкирку потащила Америку к выходу. — Идём, цуцик*. — Я сам пойти могу. А… что такое цуцик? — он даже не понял, оскорбили его или нет. — Забудь. — Я хочу знать! Я же герой! «И на что я подписалась…» — мысленно печально выдохнула Амелфа. Честно говоря, она не понимала, зачем Санта должен появляться через трубу, а не через дверь, однако Америка очень хотел эффектного появления, в конце концов девочке пришлось согласиться, так как на путь через окно она ответила категорическим отказом, ну как отказом, очередным подзатыльником. — Эй! За что?! — Америке казалось, что ей просто нравится его бить. Но промолчал. — Да тише ты! Будешь знать. С твоими выкрутасами мы не успеем. *** — Уф, я выдохлась. Но видеть счастливые улыбки детей и взрослых и правда очень здорово! — Может, тоже введёшь у себя этот праздник? Королевство отрицательно покачала головой. — У нас и так много фестивалей. В этом году схожу с братом на зимний. Америка и Амелфа сидели под Новогодней ёлкой. — Я тоже хочу! — Не а, я лучше к тебе на День независимости приду. Сколько тебе лет-то? — Триста. А тебе? — Две пятьсот. — Сколько?! — США подавился кока-колой. — Удивляешься, почему я такая маленькая по сравнению с тобой? У меня популярны путешествия в другие миры, это отнимает много энергии, поэтому и росту медленно. Кстати, из-за этого пришлось кучу законов принимать. Может быть, подрасту к твоему празднику. Я ведь действительно думала, что умру! Я даже чуть навсегда не забыла вас всех, это было самое страшное! Когда была в коме, я часто слышала голоса братика и сестёр, но не могла пошевелиться. Просто ужас! Ха-ха-ха-ха! — Амелфа непринуждённо смеялась. — Скажи… — Мм? — Почему ты так старалась ради того, кто предал тебя? Кто принёс тебе столько боли?! — голос Америки сорвался на крик. — Я верила, верю и буду верить в Гайнца, чтобы ни случилось. К тому же, моя вера оправдалась: он действительно хотел защитить меня. Он понял, что кто-то им управляет и решил сделать так, чтобы я возненавидела его и убила. Гайнц удивился не больше твоего. Поверь. Теперь твоя очередь отвечать на мои вопросы, — с Королевства кошек пропала улыбка, словно её просто стёрли как мел с доски,— ты ненавидишь моего брата? Почему так стремишься навредить ему? Можешь не отвечать прямо сейчас. Я подожду. Только уложись до своего дня рождения, — девочка встала и првела рукой по воздуху, и на этом месте появилось искажение.— Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.