ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 48 День Независимости Америки

Настройки текста
Он не знал. Не знал ответа. Вернее, как ответить. Они ненавидели друг друга. Как говорится, «в конце останется только один горец!». США — в каждой бочке затычка, Россия вселяет страх и искренний ужас во всё и вся. — Если что-то надо сделать — зовите китайцев. Если надо чтобы всё работало — зовите немцев. Если надо сделать что-то невозможное — зовите русских. — А американцев? — А американцев не надо звать - они сами приходят! Истина проста. Никогда "герой" так долго не думал. По крайней мере давно. Рядом с ноутбуком лежала книга, изданная ещё в Советском Союзе — первый том "Война и мир". Амелфа дала ему почитать для саморазвития, уже не заставляя читать полностью. Правда, то, что книга на русском, благополучно забыла. Или может быть, надеялась, что Америка знает русский. Но его познание в этом языке "дьявола", как он сам выражался, ограничивалось парочкой шаблонных фраз вроде «Привет», «Здравствуйте», «Как дела». И то только потому что Россия часто так обращался к нему, нарочно игнорируя просьбу перевести. — Да! Да! Как же я его ненавижу! Постоянно надеваешь свою улыбочку, никогда не подчиняешься и не сдаёшься! Почему?! Смеёшься надо мной, как над ребёнком! Чтобы я ни делал, ты никогда не склоняешь голову, становишься только сильнее! Fuck(бля)! Go to Hell (или в ад, иди на хуй)! Однако никогда не задумывался, какой ценой пришла эта сила. А Королевство понимала. Даже если надо будет, пойдёт и против Америки. В сердце змеёй вкралась злость на Амелфу. Эти двое — сильнее его. Бесило то, что девочка смотрела только на своего брата. Он привык сиять, привык быть в центре внимания. *** — Братик, ну же, мы опаздываем! — Да-да. Собралось много народу. В толпе мелькали знакомые лица. — Братик, я покину тебя ненадолго? — Я подожду. — Испания, Венгрия! Амелфа подбежала к странам и кинулась на шею. — О, ты так выросла! — Испания обнял её в ответ. — Ты стала прекрасной девушкой — Венгрия восхищённо осматривала королевство. — Давно не виделись! — А вы совсем не изменились. Кстати, где сам виновник торжества? — Его ещё никто не видел. — Амелфа, тебе очень идёт это платье! Если хочешь, я могу и свои отдать, только подшить бы немного. Какая ты милая! — Вы меня задушите, Венгрия! — Ну-ну, она никуда не убежит — Испания разнял девушек. Амелфа была одета в лёгкое небесное до колен платье, волосы были распущены и доставали до копчика, пряди заплетены в тонкие косички и соединены сзади. — Внимание всем! Противный звук микрофона оглушил собравшуюся толпу. — Америка, ёкэлэмэнэ! — королевство поморщилась и заткнула уши, впрочем, как и все присутствующие, попутно вспомнив все ругательства, которые знала. — Я рад всех вас видеть на моём празднике! Правило тут только одно: веселитесь от души! Началась раздача подарков. Россия вручил билет в Сибирь. Изначально в качестве подарка планировался удар в морду, но президент и Амелфа его отговорили. Прилагалась ещё лопата для снега, однако в самолёт с ней, естественно, не впустили, а девушка предусмотрительно отказалась телепортировать брата. В общем, Россия и Королевство кошек вручали последними. Подождав, пока брат уйдёт к остальным, она осторожно подкралась к США. — Hello! What do you do (Привет! Что делаешь?)? — А-а-а-а! — Да тише ты блять! — Амелфа заткнула рукой рот Америки. — Я это! — Уф. — Америка облегчённо выдохнул и обернулся. — Вот твой подарок!— девушка всунула небольшую коробку белого цвета, обмотанной голубой лентой. — Какого?! Королевство действительно выросла, но удивляло не это: она была того же роста, что и он. «Чё это с ним?» — Ты подарок сейчас или потом откроешь? — Конечно, сейчас! — Америка ловким движением открыл подарок.— Это смартфон? — Не угадал. Это игровая приставка из моего мира. Ты же любишь игры? Я немного их упростила и загрузила сюда. Не волнуйся, позже покажу, как пользоваться. — Спасибо! Вечером сразу же сыграю! — Только не увлекайся. «И зачем я это сделала? Вот дура! Это же очевидно. Две сверхдержавы, никто из них не пойдёт на уступки. Уже ничего не изменишь, другой мир — другие правила. Тяжело искоренить вековую традицию. Смирись. Просто смирись. — А, да, — как бы невзначай бросила девушка, — забудь о том вопросе. Ещё раз с праздником! Я пойду отыщу Канаду с Италией. Больше они в этот день не разговаривали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.