Часть 49 Война снова с вами, и неважно, хотите вы этого или нет
7 сентября 2021 г. в 20:16
День у США не задался. Во-первых, вчера он прилично так выпил, поддавшись на провакации России. Нет, идея принадлежала ему, но вчера на вечеринке они поспорили и Америка решил вызвать его на дуэль, позорно проиграв. Голова раскалывалась. Матов в его словарном запасе для описания сей прекрасной ситуации явно не хватало. На столе были таблетки от похмелья и стакан с водой кем-то заботливо оставленные.
— Oh my God, спасибо человеку, который это сделал! — парень с мольбой в голосе с хрипотой впервые обратился к Богу так искренне и поднял наполненные любовью глаза к небу, точнее к потолку.
Алкоголь творит чудеса!
****
— Что-то я подзабыл, где дом разносчика демократии? — Россия тащил бесчувственного Америку на своей спине, пока последний нагло пускал слюни на его пиджак.
— Брат, я с тобой пойду. Может, бить бутылкой его по голове было уже слишком?
— Разве? Кстати о птичках, не холодно тебе в одном платье?
— Да нет.
Они в полной тишине, разбавляемой лишь их шагами, дошли до дома США. Порывшись в его карманах, Амелфа нашла ключи с брелком в виде супермена. Пока Россия сбрасывал тушку на кровать, девушка рылась в кухонных ящиках.
— Блин, может, в ванной?
— Что ищешь?
— Уже ничего.
Зря Америка думал, что хуже быть не может. Ой, зря. После душа, таблеток и обожаемого фаст-фуда настроение стало великолепным и наш "герой" был готов к новым свершениям.
Однако во всех мирах русская душа одинакова: необъятна и загадочна…
К сожалению для Америки, у Войны тоже было превосходное настроение и она отправилась с Италией на лёгкую прогулку.
Дзынь.
— Иду!
Улыбка мгновенно сползла с лица США, когда он захлопнул дверь.
«Не может быть. Не может быть. Не может быть. Не может быть».
— Слышь, придурок, я не для того сюда пёрся, чтобы тупо на пороге стоять!— этот голос не принадлежал девушке.— Открывай, а то хуже будет!
— Ага, так я и открыл, щас!
Парень судорожно тыкал в новенький айфон пальцами.
«Ну же, скорей».
— Герой запрашивает подкрепление!!!
— Америка, ёб твою мать ядрёна кочерыжка! — Амелфа выжимала тряпку, зажав телефон между левым плечом и головой.
— Она опять здесь!
— Кто? — девушка устало выдохнула.
— Война!
— Что блять?!
Тряпка упала на пол, телефон чуть не последовал за ней в ведро.
— Скоро буду.
— Не бросай трубку!
«И чего я так испугался? Я же сильнее какой-то девчонки», — Но ход мыслей прервался также внезапно, как и начался. Он еле успел отойти в сторону. Двери не стало. Война выбила ногой её на хер. Пропустив даму вперёд, следом зашёл Венециано, поблёскивая ножом.
— СТОЙТЕ ГДЕ СТОИТЕ! СТРЕЛЯТЬ БУДУ!
— ПФ. Против меня любая пуля ничто. Вот, Италия, полюбуйся. Надо сфоткать, а то наш Америка не поверит.— Война показывала и смотрела на США так, словно он экспонат, а они здесь на экскурсии.
— И правда забавно! Давно я никого не резал!
— А я не выливала кислоту…
Парочка говорила как маньяки на пенсии. Америка выстрелил. Однако ожидаемого результата не получил.
— Я предупреждала.
Война, стоя к нему боком с вытянутой рукой, разжала кулак: об пол со звоном ударилась пуля. Несмотря на то, что она могла просто закрыться щитом не шевелясь, она решила сделать это рукой для пафоса.
— Война!
— О, какие люди! А я к России как раз позже зайти собиралась.
— Удачный кадр! — Венециано с довольной лыбой щёлкал камерой, полностью поглощённый процессом.
— Италия?! Зачем вы здесь?!
— Скучно стало. Не хотелось портить настроение и отсиживаться дома. Италия, ты со мной?
— Не а, я ещё к своему двойнику здесь загляну. Может, к Германии и Японии тоже стоит навестить?
— Как знаешь. Встречаемся в условном месте.
— Стой!!! — Амелфа кинулась к Войне и Италии, но они исчезли.
— Только не это!
— Стой!—Америка схватил руку девушки.
— Что "стой"! Они в опасности!
— Я с тобой.
— Хорошо. Не отпускай мою руку ни в коем случае.
***
Италия, ничего не подозревая, устроил себе сиесту, поэтому все попытки дозвониться ему были тщетными. Однако терпение у другого Италии было далеко не резиновым, а телефон не каменным.
Хрясь!
Нож прошёл сквозь мобильник и стол.
— Э, харэ дрыхнуть, кусок дерьма! — двойник пнул мирно сопящего Венециано на пол.
— А? Кто ты?