ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 49 Война снова с вами, и неважно, хотите вы этого или нет

Настройки текста
День у США не задался. Во-первых, вчера он прилично так выпил, поддавшись на провакации России. Нет, идея принадлежала ему, но вчера на вечеринке они поспорили и Америка решил вызвать его на дуэль, позорно проиграв. Голова раскалывалась. Матов в его словарном запасе для описания сей прекрасной ситуации явно не хватало. На столе были таблетки от похмелья и стакан с водой кем-то заботливо оставленные. — Oh my God, спасибо человеку, который это сделал! — парень с мольбой в голосе с хрипотой впервые обратился к Богу так искренне и поднял наполненные любовью глаза к небу, точнее к потолку. Алкоголь творит чудеса! **** — Что-то я подзабыл, где дом разносчика демократии? — Россия тащил бесчувственного Америку на своей спине, пока последний нагло пускал слюни на его пиджак. — Брат, я с тобой пойду. Может, бить бутылкой его по голове было уже слишком? — Разве? Кстати о птичках, не холодно тебе в одном платье? — Да нет. Они в полной тишине, разбавляемой лишь их шагами, дошли до дома США. Порывшись в его карманах, Амелфа нашла ключи с брелком в виде супермена. Пока Россия сбрасывал тушку на кровать, девушка рылась в кухонных ящиках. — Блин, может, в ванной? — Что ищешь? — Уже ничего. Зря Америка думал, что хуже быть не может. Ой, зря. После душа, таблеток и обожаемого фаст-фуда настроение стало великолепным и наш "герой" был готов к новым свершениям. Однако во всех мирах русская душа одинакова: необъятна и загадочна… К сожалению для Америки, у Войны тоже было превосходное настроение и она отправилась с Италией на лёгкую прогулку. Дзынь. — Иду! Улыбка мгновенно сползла с лица США, когда он захлопнул дверь. «Не может быть. Не может быть. Не может быть. Не может быть». — Слышь, придурок, я не для того сюда пёрся, чтобы тупо на пороге стоять!— этот голос не принадлежал девушке.— Открывай, а то хуже будет! — Ага, так я и открыл, щас! Парень судорожно тыкал в новенький айфон пальцами. «Ну же, скорей». — Герой запрашивает подкрепление!!! — Америка, ёб твою мать ядрёна кочерыжка! — Амелфа выжимала тряпку, зажав телефон между левым плечом и головой. — Она опять здесь! — Кто? — девушка устало выдохнула. — Война! — Что блять?! Тряпка упала на пол, телефон чуть не последовал за ней в ведро. — Скоро буду. — Не бросай трубку! «И чего я так испугался? Я же сильнее какой-то девчонки», — Но ход мыслей прервался также внезапно, как и начался. Он еле успел отойти в сторону. Двери не стало. Война выбила ногой её на хер. Пропустив даму вперёд, следом зашёл Венециано, поблёскивая ножом. — СТОЙТЕ ГДЕ СТОИТЕ! СТРЕЛЯТЬ БУДУ! — ПФ. Против меня любая пуля ничто. Вот, Италия, полюбуйся. Надо сфоткать, а то наш Америка не поверит.— Война показывала и смотрела на США так, словно он экспонат, а они здесь на экскурсии. — И правда забавно! Давно я никого не резал! — А я не выливала кислоту… Парочка говорила как маньяки на пенсии. Америка выстрелил. Однако ожидаемого результата не получил. — Я предупреждала. Война, стоя к нему боком с вытянутой рукой, разжала кулак: об пол со звоном ударилась пуля. Несмотря на то, что она могла просто закрыться щитом не шевелясь, она решила сделать это рукой для пафоса. — Война! — О, какие люди! А я к России как раз позже зайти собиралась. — Удачный кадр! — Венециано с довольной лыбой щёлкал камерой, полностью поглощённый процессом. — Италия?! Зачем вы здесь?! — Скучно стало. Не хотелось портить настроение и отсиживаться дома. Италия, ты со мной? — Не а, я ещё к своему двойнику здесь загляну. Может, к Германии и Японии тоже стоит навестить? — Как знаешь. Встречаемся в условном месте. — Стой!!! — Амелфа кинулась к Войне и Италии, но они исчезли. — Только не это! — Стой!—Америка схватил руку девушки. — Что "стой"! Они в опасности! — Я с тобой. — Хорошо. Не отпускай мою руку ни в коем случае. *** Италия, ничего не подозревая, устроил себе сиесту, поэтому все попытки дозвониться ему были тщетными. Однако терпение у другого Италии было далеко не резиновым, а телефон не каменным. Хрясь! Нож прошёл сквозь мобильник и стол. — Э, харэ дрыхнуть, кусок дерьма! — двойник пнул мирно сопящего Венециано на пол. — А? Кто ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.