ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 50 Война снова с вами, хотите вы этого или нет 2

Настройки текста
— Сначала разведаем обстановку. — Положись на героя! — Стоять! — Амелфа схватила за шкирку, плавящегося под итальянским солнцем и жаждущего найти хоть какое-нибудь укрытие, Америку. — Нам поможет одно проверенное средство. — Жучок? Амелфа держала белую тарелку с яблоком. Голодный США было потянулся за ним, но девушка ударила его по рукам. — Это не еда! Смотри. Охреневший парень смотрел как яблоко само катится по тарелке и на последней, как на экране телевизора появляются помехи. — Покажи мне Венециано. На тарелке всё чётче вырисовывалось изображение связанного Северной Италии, со слезами на глазах. — Блять, мы опоздали! — Не волнуйся, в этот раз я справлюсь сам! «Может и правда стоит на него положиться?» — Хорошо, я надеюсь на тебя, герой. *** — А? Кто ты? — Италия Венециано. А теперь… пришло время для веселья! — он достал толстую верёвку, улыбнувшись и недобро сверкнув тёмными глазами. Было видно, что этот парень проделывал такое часто: он умело и крепко связывал, а в глазах читалось предвкушение. Наш бедный Венециано не успел сбежать и готов был вот-вот заплакать. Последний раз он так боялся только Муссолини — своего бывшего босса. А Италия-маньяк (будем его так называть), раздражался всё сильнее. Он презирал нытиков, и с такими быстро наскучивало. — Италия, герой пришёл по твою душу… ой… то есть… герой пришёл спасти тебя! — Мм.— так как во рту у пленника был кляп, то он выразил свою благодарность глазами. И это у него получилось. — А, это ты… ладно, я пошёл. Думал, будет интереснее, а в итоге зря только время потратил. Ну, почти. Поздравляю, США, ты теперь достойная часть моей коллекции! Ха-ха-ха-ха! — Стой! Через меня тебе не пройти! — Да ну? Хоть Италия-маньяк и слабее Америки, но зато проворнее. — Bay, bay! — Чёрт! Где он? Заметив беспокойный взгляд Венециано, он поторопился освободить его. Как только к Италии вернулся голос, он дрожа произнёс: — Америка, у тебя кровь, кровь! — А? — парень опустил свой взгляд вниз, красное пятно расплывалось от левого бока. Ноги подкосились. «Чёрт, это яд», — только это он и успел подумать перед тем, как упасть. — Аме!!! — Амелфа с диким воплем ворвалась в дом и кинулась к стране. — Я сейчас тебя подлечу, держись! — Скажи, я был героем? — Был, был! Не говори! «Ну почему все люди вокруг меня так страдают? Господи, даруй мне благославление», — девушка положила руки на бок Америки и это место засветилось зелёным. *** «Может, мне лучше больше не появляться в этом мире? — девушка сидела на берегу реки с красными и опухшими от слёз глазами. Из-за подавленного настроения шестое чувство было притуплено, поэтому она не сразу среагировала, когда незнакомая рука легла ей на плечо. Она хотела перебросить человека через себя, но тот тоже оказался не промах. Даже попытался провернуть то же самое, хотя Амелфа схватила его руку раньше. — Эй! ты чё творишь?! — Извините. Не подходите со спины в следующий раз,— она посмотрела на потревожившего её мужчину. Черты его лица показались больно знакомыми. — Вы не подскажете, где я могла вас видеть? — Как можно забыть Великого меня?! — мужчина был возмущён до глубины души. — Я Великий Пруссия! Крутой старший брат Запада! — Точно! Я Вас видела на собрании ООН. А Запад — Это Германия? — Всё верно! — В любом случае, вам лучше поменьше со мной пересекаться. Те, кто рядом со мной, страдают. — Что за глупости?! Выкинь эти дурацкие мысли из своей башки! Не знаю, что там у тебя случилось, но твои близкие будут сильно беспокоиться, если ты будешь их избегать! И ещё, запомни: терпеть не могу, когда меня игнорят! Амелфу накрыла волна поддержки и благодарности. — Спа… с ибо. А что вы делаете в Италии? — По просьбе Запада! Ему срочно понадобилась помощь Великого! Ради него мне даже Прубёрда оставить дома. Пруссия наблюдал, как на лице королевства появляется ужас. — О нет! Как могла забыть?! — ? — Германия и Япония в опасности! — Запад?! Ты чё несёшь?! — По дороге объясню!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.