ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 51 Война снова с вами, и неважно, хотите вы этого или нет 3

Настройки текста
— Германия сан, вы здесь? — Да. Где мы? — Германия сморщился от головной боли. — Не знаю. Это был точно не наш Италия кун. — Ты прав. Но сходство поразительное. И зачем ему всё это? *** — Запад?! Запад, чёрт тебя дери! — Япония! Королевство кошек и Пруссия ворвались в дом Германии. Япония должен быть в гостях с ним, но в здании не наблюдалось признаков жизни, даже Прубёрд куда-то пропал. — Пруссия, сделайте одолжение. — Сейчас на это нет времени! — Послушайте! На мне стоит печать, ограничивающая мои силы. Без неё я способна только на пространственную магию. Снимите её. — Тебе магия и не понадобится. — Что? — Я сам надеру задницу этому итальяшке! *** — Итак, сейчас я буду вас пытать. Кричать, плакать, просить о пощаде запрещается. Но вы можете выбрать пытку себе по душе! Правда здорово? Добрый я сегодня. — Отвечай: кто ты и куда дел Италию?! — Собаки вздумали лаять без спроса и не выполняют приказы хозяина? — Италия-маньяк сверкнул тёмными глазами, улыбка исчезла. — Собаки? — Молчать! Команды голос не было. *** — Да я и сама без магии могу кого угодно уложить, мне дополнительные силы нужны для кой чего другого. — Ладно, только скорей. Запад… *** — Чего ты добиваешься? Италия-маньяк впал в ступор. Он никогда не любил такие прямые вопросы. — Просто повеселиться! Мне нравится мучить людей. Это так забавно, наблюдать их искажённые от боли лица и слышать их стоны! — Что ты сделал с настоящим Италией?! — Германия сан, я тоже волнуюсь о Италии куне, но сохраняйте спокойствие. «Настоящим?» — А я значит фальшивка! Вы глубоко пожалеете. Грохот. — Запад! — Брат? Что ты здесь делаешь? И Амелфа с тобой? — С тобой всё в порядке? Где этот гад?! — Не смейте меня игнорировать!!! — на лице Италии отражалась злоба и ярость. В душе парня до сих пор жил обиженный и одинокий ребёнок. Думаю, нет смысла пояснять, чем всё закончилось. Возможно, не без оснований Пруссия называет себя Великим. Амелфа тоже от души как следует его приложила со словами «Тобi пiзда!», которым она научилась от Украины, когда та открывала прилипшую крышку банки с вареньем. Королевство действительно была зла. — А теперь ты отправишься восвояси и больше никогда не вернёшься. — девушка хлопнула руками перед собой и её глаза засияли. На полу вокруг Италии появился пустой магический круг. И парень исчез. — Кстати, а как вы нашли нас, Пруссия сан? — Э… — С помощью этого. — Амелфа показала тарелку с тем же яблоком. Клуб "охреневших" пополнился ещё тремя. *** — Иду-иду, иду-иду!,— Россия, с недовольством оторвавшись от книги, спародировал бабулю из дизель шоу.— Кого там опять нелёгкая принесла? Блять! — Россия ударился об дверной косяк. — Ваше благородие дома? «Знакомый голос». — А я в гости! *** — Так, на этом я вас оставлю. Война пришла с ним. — Она тоже здесь?! — А вы думали, он сам бы мог такое провернуть? С Венециано всё хорошо, он по моей просьбе за Аме присматривает. — Что-то случилось с Америкой саном? В ответ Амелфа лишь махнула рукой. *** Амелфу переполнял гнев. — Война, а ну ко мне, живо!!! — дверь слетела с петель. — С чего ты взяла, что можешь мне приказывать? — Ты нахрена своего дружка с собой прихватила?! Из-за него Аме на больничной койке, у Венециано чуть инфаркт не случился, как и у меня, Германия и Япония тоже чуть не пострадали! Ты решила мне войну объявить?! Хоть попробуй брата тронуть! Так искалечу, что б жизнь мёдом не казалась! — Девочки, успокойтесь. Настюш, она мне ничего не сделала. Мы отлично ладим. Америка своё заслужил. Хотя с Италией согласен перебор. Добрый парень. — Не думала, что это тебя так разозлит. Мы и вправду слишком разные. И да, я не подозревала, что он та-а-акое устроит. Думала, просто посмотрит. Я поговорю с ним. Ладно, — она повернулась к России, — пока. Удачи. — Уже уходишь? Ну что ж, держи гостинец, с братом поделишься. — Россия всучил авоську Войне. — Спасибо. Пока! «И что это только что было? Какого хуя в этом мире творится?!», — Амелфа так и осталась стоять на пороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.