ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 54 Идиот

Настройки текста
Королевство кошек, молча зашла в дом. Россия пропустил её с изумлённым видом. — Что случилось? Что-то с той Олей? — Я соврала. Америка меня позвал поговорить. — И что он тебе такого сказал? — приторно сладким голосом пропел Россия и закрыл дверь. Злая аура сгущалась над ним. — Он… признался мне в любви. И поцеловал. Даже Россия такого не ожидал. Раздумывая, убивать али не убивать, он застыл на пороге, тем временем как девушка прошла в свою комнату, проигнорировав волнующуюся Украину и слышавшую всё, злую как чёрт Беларусь. Но только в отличии от брата она твёрдо решила: убить и кастрировать. Чтобы даже после смерти, как до свадьбы, ни-ни. Украина, не успев ничего узнать, вынужденно уехала. По-прежнему, она не могла видеться с семьёй так, как ей хотелось бы. *** «Никогда не думал, что сделаю это», — США стоял перед домом Франции и американским упорством жал на звонок. Пока в гневе распахнутая дверь не впечаталась в лицо страны «свободы». Гневное личико страны любви расправилось, как только он узрел Америку. — Mon ami, что с тобой случилось? Парень и впрямь выглядел неважно: синяк под левым глазом, этот же глаз невероятно опух, и перебинтованная правая рука. Всё это добавляло нотку жалости в общий вид Америки. — Впустишь? — А-а д-да. Неужто тебя отшили? Даже меня так не калечили! И кто тебя так? Наша общая знакомая? — Да. Амелфа. — Ну, с её силищей ты ещё легко отделался. До сих пор помню, как она тебя на собрании в стенку отшвырнула. Америка посмотрел на него так, что Франция сглотнул. — Расскажи в мельчайших подробностях, что произошло. Только так я смогу тебе помочь. Ты ведь за этим сюда пришёл? — Никому не говори. — Хорошо, хорошо. Это наш с тобой секрет, малыш Америка. — Не называй меня так! — Говори, mon chère. Поведав историю своего разбитого сердца, парень замер в ожидании. Франция задумчиво смотрел на белую чашку кофе. — Да, серьёзный случай… У тебя есть два пути. Первый: примирительный подарок, второй: разговор по душам и искренние извинения. Тебе лучше выбрать второй. Амелфа не из тех девушек, что ведутся на подарки и шаблонные фразы. Думаю, ты и сам это прекрасно понимаешь. За это ты её и полюбил, верно? Америка поднял, до того печально опущенные, с надеждой глаза на Францию. Тот улыбался. — Тебе лучше поторопиться. США, кинув оглушительное «спасибо», выбежал хлопнув дверью. — Эх молодость, молодость… *** Аме:«Давай встретимся». Я:«Зачем? Нам не о чем разговаривать». Всё:«Я буду ждать: Вашингтон, ул. ****». Я:«Отпусти и забудь. Я не предам брата». Аме:«Тогда я приду к тебе сам». Я:«Прошу, ради твоего же блага, отпусти. Дело не в твоих грехах. Такими темпами ты погубишь самого себя, если не изменишься. Если я отвечу на твои чувства, а ты погибнешь? Что я буду делать? Мы совершенно друг другу не подходим». Королевство кошек, лёжа на кровати, отложила телефон и смотрела пустыми глазами в потолок. «Откуда же ты такой взялся? Идиот».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.