ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 53 Хеталуин

Настройки текста
Америка бегал по огромному, залитому светом прожекторов, залу. Ведь всё должно быть идеально! Особенно сегодня. Начало через два часа. Кивнув самому себе, он пошёл готовиться сам. Живот урчал. США с утра не брал ни крошки в рот. Но терпел. И вот, долгожданное начало. Толпа стран становилась всё пестрее и пестрее, всё больше и больше. Появление России сложно не заметить. С его-то ростом. — Простите за опоздание! У Америки со сцены открывался отличный вид. За Россией вошла ещё цепочка людей. Хотя парень никогда не приглашал Россию, тот всегда приходил сам, как при Петре первом в Европу, заставив Англию пополнить запас новыми ругательствами на нескольких языках сразу. Однако в этот раз он собственноручно отправил приглашение "чокнутой семейке". После вступительной речи, Америка побежал искать ту самую семейку. В такой толпе это было бы чудом. Но у Бога были свои планы, поэтому, подкрутив болты любовной машины, он пнул США прямиком к цели. Россия, Беларусь и Украина стояли в очереди в раздевалку и что-то активно обсуждали и улыбались. От улыбки Беларуси у парня пробежал холодок по спине и захотелось бежать как можно дальше, хотя Беларусь была довольно расслабленной и сияла от счастья. Однако он не нашёл, кого искал:«Гадство». Вдруг кто-то дотронулся до его плеча. — Плохой из тебя разведчик, Аме. — Амелфа! Девушка была одета в парадную форму Российской империи, которая облегала её фигуру. За поясом висела сабля, волосы необычно собраны в высокий хвост, а не в простую косу. — Тебе… чертовски идёт! — Благодарю-с. Я пойду. Спасибо за приглашение, — она отвернулась и с разбега кинулась сзади на шею России.— Братик! — Ты меня задушишь, — смеясь, Россия снял сестру с себя. Тут же её в своих объятиях задушила Украина. — Бела, Украина! Я так рада вас видеть! — А мы-то тебя как! — Ты кем будешь? — Секрет. Скоро сама всё увидишь. Беларусь уже была в костюме. Америка мог только наблюдать со стороны. Вечно. — Эй! — Какого чёрта?! — Как обычно. Я уже устал напоминать тебе о манерах. Ты чего застыл? И где вообще шлялся?! От наблюдательного Шерлока Холмса не ушло странное поведение США. Проследив, куда краем глаза постоянно посматривает его брат, он усмехнулся. — Ты влюбился, да? — он положил руку на плечо Америки, то самое, на которое недавно легла ладонь Амелфы. Парень дёрнулся и сбросил руку Англии. — Хватит ухмыляться! — То есть ты не отрицаешь? — Я вовсе не… — Отойдём-ка. — Это ещё зачем?! Англия, не обращая внимания на сопротивление Америки пытался утянуть того за собой. — Никуда я не пойду! — Не веди себя как ребёнок. Пошли. Это серьёзно. Когда они оказались одни, Англия опустил запястье США. — Забудь про неё. Она тебе не пара. Такие слова резали лучше ножа. — Нет. — Даже если ты признаешься ей, уверен, что она примет твои чувства? — Нет. Я и без тебя всё прекрасно знаю. Но всё равно люблю! Прекрасно знаю, что она видит только Россию, что презирает меня, что… — Я воспитал тебя. Отдал всю свою любовь. Теперь пришла твоя очередь отдать свою любовь кому-то и забыть про политику, сделать то, что не смог я. Знай, что я до сих пор люблю тебя, Америка. Чтобы я ни говорил. — Англия… — От любви так просто не отказываются. Прости за эти слова. Они обнялись как братья впервые за сотни лет. Но не надолго они расстались. Об этом мы в курсе: Шерлок Холмс встретил винососа и узнал шокирующую новость о конкурсе костюмов. — Америка, чтоб тебя!!! *** — Братик, ты великолепен! — Да, я знаю. — Я болею за тебя! — А сама не хочешь выиграть? — Не-а. Недалеко послышались удивлённые возгласы и они поспешили к тому месту, где сгущалась толпа. — А-Ха-ха-ха-ха! Это был Франция. — Не смотри. Россия и Украина закрыли девушке глаза. Беларусь достала нож. — Он похож на… а, ясненько! — Брат, ты ведь "пидорас" хотел сказать? — Тебе показалось. Но эпичный полёт страны любви закончился далеко не эпично. — Россия, можно попросить тебя об одолжении? Сними меня пожалуйста,— Франция висел на верёвке, украдко поглядывая на Беларусь, вернее, на предмет в её руках. Опустим остальные подробности, которые вы и так все знаете и перенесёмся в конец, после объявления победителя конкурса костюмов. Нокиа завибрировала. «Жду тебя у входа». Аме. — Россия, я позже приду. У меня дела остались. — Какие? «Он его убьёт, если узнает». — Оля, гражданка моя позвонила. — Ладно, будь осторожна. Дождавшись пока Россия и сёстры уйдут как можно дальше, она завернула за угол. Почуствовав чьё-то прикосновение, Амелфа заломала руку и уложила на спину. — Ауч! Ты чё творишь-то?! — Аме? Прости, рефлекс. Сильно больно? — Да, ничего, Герою такое нипочём! — Чего позвал-то? Говори быстрей. Весь настрой куда-то пропал. — Я… ну… я… люблю… тебя… — Что? — Я люблю тебя! Королевство кошек переваривала информацию, а потом спокойно ответила. — Перед тем, как я отвечу, хочу задать тебе вопрос: где гарантия, что ты не воткнёшь мне нож в спину, также, как брату? — … — Извини, я не могу предать его. — Я так и знал!, — Америка улыбнулся своей фирменной улыбкой и закинул руки за голову, — Но не мог не сказать! — Ты… отнял у нас сестру. Из-за тебя я так редко вижу Украину, из-за тебя она так страдает. Всё из-за тебя! Если это твой очередной план против России, я… даже не могу представить, что с тобой сделаю. Не путай мою доброту со слабостью, я придушу тебя той же рукой, что и накормила. — Это не так!, — США резко шагнул вперёд. Их лица были в сантиметре друг от друга, они смотрели друг другу в глаза, пытаясь заглянуть в душу, понять, где правда, а где ложь. — Что не так? — мягкий голос девушки заставил сердце сжаться от невыносимой боли. — Я правда люблю тебя. Он коснулся её губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.