ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 55 С меня хватит!

Настройки текста
Америка был подавлен. Его откровенно посылали, после нескольких настойчивых звонков и СМС перешли на мат. Он решился на последнее средство. Королевство кошек начала уже забывать о парне, повседневность захватила её с головой. Однако Беларусь в свободное время заботливо точила любимый нож, а Россия натирал до блеска трубу. Понедельник. — Амелфа, я люблю тебя! *бам* — Ауч! Россия сбросил трубу на голову Америки. Вторник. — Амелфа, будь моей девушкой! *бам* — Вали отсюда! Труб на тебя не напасёшься! Среда. Россия установил капканы во дворе. — Fuck! — Есть! Четверг. — Я правда люблю тебя! — Иди на хуй! Нет её! Пятница. — Умоляю! Всё что угодно сделаю! — Я тебе сейчас трубу в жопу засуну, пидор сраный! — С героем так не разговаривают! — На хую я твоё "геройство" вертел! Съебал ОТСЮДА! Живо! «Так. Стоп. Как он мой дом отыскал?». Россию осенило: «Вот пидрила с нижнего Тагила!» — где-то чихнул Англия. Тагил: А я - то тут причём?! Суббота. — Я люблю тебя! «Ну и приставучий тип. Бедный Россия. Если он и по выходным здесь так орать будет, я тоже скоро водку пить начну!», — девушка, уставшая за неделю, попивала чай с братом — Россией и Беларусью. Они добавляли по капле водки и валерьянки разом к себе в кружки. А шо? На всякий пожарный. — Россия, подай валерьянку. Амелфа взяла склянку и выпила её остатки. — У-ух, спасибо. В руках королевства появился огромный меч с голубой рукоятью. Без слов, она вышла навстречу Америке. — Амелфа. — С меня хватит. Если хочешь заполучить моё сердце, одолей меня! — Что?! Я не могу ударить девушку! — Выбирай как будем сражаться, — произнесла она, словно не замечая реакции парня.— В противном случае я этим мечом убью тебя! — Рукопашный бой. — Так-то лучше. Магию я использовать не буду. В случае ничьи, назначу второй раунд. Стрелять из винтовки ты ведь умеешь, я права? По глазам вижу, что да. Меч пропал. — Начнём. *** — Я пойду к ней. — Стой. Она не маленькая девочка, сама справится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.