ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 56 Причины любить

Настройки текста
— Я победила. Не приближайся к дому моего брата. Нет, нашему дому. Никогда. — Стой. — Когда я вижу тебя, то не чувствую ничего. Ты как-будто соткан из лжи. Даже у Англии больше эмоций, правда, видела я их всего пару раз. А у тебя ничего. — Прошу, не уходи. — Прощай. Перед тем, как потерять сознание, Америка увидел её руку, белую, как снег, и глаза, как небо, на которое он смотрел в детстве. Наверное, за это тоже парень её полюбил. — Ну и куда мы эту тушку денем? — Не надо никуда девать. Я отправлю его домой. Почему я тебя люблю? Твои небесные глаза, белые руки, длинные, заплетённые в простую косу волосы. Ты тонкая и сильная. Все эмоции написаны на твоём лице, милом лице. Улыбка нежная, невероятно добрая, когда-то Англия точно также улыбался мне, наверное, да, это тоже одна из причин. С нашей встречи я стал понимать больше, чем за остальные триста лет моей жизни. Но что-то ещё, что-то ещё я люблю в тебе, никак не могу понять… Пожалуйста, объясни! Чем ближе я к тебе, тем дальше ты. Я знаю, это всё из-за меня. Я не могу полюбить твоего брата, и не хочу заставлять разлюбить его тебя. Я даже Англию так не любил! В моём словесном запасе нет столько слов, чтобы описать мои чувства, я не умею так выражаться, как в книгах, которых практически не читаю. Я слабее и намного младше тебя, однако, Амелфа, прошу, не игнорируй мою любовь! — Брат, я хочу попросить тебя кое о чём. Обучи меня всему, что знаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.