ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 57 Русско-белорусские учения

Настройки текста
— Ты точно справишься? — Я компьютер освоила! И знаю несколько языков. К тому же, у меня и покруче вооружение имеется! Справлюсь! — Ну смотри… Россия залез в машину последним. В танке должно находиться несколько человек: 4-5. Помимо них, в танке были президент РФ и Беларусь. Непобедимая команда: Россия — механик-водитель. Президент РФ — командир и связист. Беларусь — заряжающая. Королевство кошек — наводчик. — Наш условный враг в километре отсюда. Выдвигаемся. Пока едем, Амелфа, верно? Можешь порулить. Как оказалось, в этом она почти не уступала брату. Она вошла в азарт. Несмотря на все возражения военного министра РФ, команда сложилась такая. Условный враг: Шайгу, Лукашенко, русский и белорусс. — Враг виден невооружённым глазом. Сдрысни! Амелфа послушно уступила место. *** — Да, странные тут у вас порядки. Учения же проходили на твоей территории, в чём проблема? — А х…хто их знает! Просто забей! Побесятся и успокоятся. — Что на ужин готовить будем? Россия пожал плечами. — Тогда я просто суп с фасолью сварганю, — девушка стукнула кулачком о ладонь.— О, точно! Чуть не забыла— Амелфа почти бесшумно положила папку на стол. — Что это? — Информация. — Ну это то понятно. О ком? — О той девочке, которая помогла нам встретиться. Думаю, лучше не показывать это твоему президенту. — Я понимаю. — Встретиться может у вас и не получится, но хотя бы так. — Благодарю-с. Если что, я в кабинете. — Есть капитан! Россия, улыбнувшись, взял папку со стола и зашагал вверх по лестнице. Амелфа думала, что на этом все беды кончились. Ага, щас. Вечером, перед сном, она включила Нокиа. Сначала у неё задёргался глаз. Потом девушка издала тяжкий стон. Аме 300 пропущенных сообщений. — Господи, ну где я согрешила?! 21:30 Я: ИЗЫДИ ИРОД ПРОКЛЯТЫЙ! Не. Звони. И не шли. Сообщения. Больше. Никогда. 21:50 Я: Я НЕ люблю тебя. Прощай. Не поминай лихом. *** — Это типа как понимать? — Что? — Ты угрожаешь мне?! — Ты о чём? Где логика? Или хотя бы её остатки? — Ты хочешь меня захватить! Но твой коварный план не пройдёт, у меня есть польское право! — Польша! Вот нахрена ты мне сдался?! У меня тоже есть полное русское право возмущаться по поводу ПРО возле моих границ! Англию и Америку я уже послал. Далеко и надолго. Ты последний. Россия обыденно улыбнулся, произнося последние слова, и положил трубку, как только из неё послышались гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.