ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 58 Ничто не проходит бесследно

Настройки текста
Ничто не проходит бесследно. Вся боль, подобно клейму, оставляет отпечаток на всей твоей жизни. Поступки, совершённые и несовершённые, не исчезают. Они могут исчезнуть из вашей памяти, но именно они сделали вас тем, кем вы являетесь сейчас. И страны не исключение. У стран — сердце крепче. Душа крепче, сильнее. У стран душа — душа всех верящих, любящих и сражающихся за них людей. Однако это вовсе не значит, что они не страдают, не любят, как обычные люди. Благодаря им мы можем радоваться жизни, ведь они такие же солдаты, вечные солдаты, защищавшие свой народ столетиями, тысячелетиями. Не их вина в сумасбродстве правителей. Не их. Обвинять родину в своих проблемах глупо, это лишь перекладывание ответственности и доставляет боль их воплощениям. Тоску, отчаяние, предательство, унижения, страх смерти, испытываемые нами, они испытывали тысячелетиями. Они так же, как и мы хотели умереть. Они побывали в разных местах в разное время. Они видели многое, даже то, что предпочли бы не видеть. Слышали то, что предпочли бы не слышать. Королевство кошек не исключение. Помимо войны были кризисы и голод, сумасбродные правители. Однако она никогда не хотела умереть. Жить. Только жить. Боль со смертью мамы и ухода сестёр сменилась приятными воспоминаниями. Она гнала всеми силами и неправдами тоску и одиночество, путешествуя в другие миры. Увы, слыша и видя горе других людей на Земле, она не могла им помочь. Только один раз ей предоставилась возможность спасти маленькую душу, за что и поплатилась. Нацист направил пистолет на шестилетнего мальчика. Амелфа не поняла, как это случилось. Тело двигалось само. Руки дрожали. «Это я?»,— девочка в ужасе смотрела на свои ладони, мёртвого нациста и мальчика, который в страхе смотрел на неё. — Всё хорошо. Ты в безопасности. Поняв, что ему помощь нужнее, она взяла его на руки и отнесла к своим, штабу красной армии. Заснувший к тому времени мальчик перекочевал на руки к высокому светловолосому мужчине. Девочка про себя отметила необычайно странный для этого мира цвет глаз. — Фиалки… — Что? — Вам нравятся фиалки? Губы мужчины дрогнули, а в последующую секунду он рассмеялся. — Странная ты. Нет, не очень. Голодна? Мужчина повернулся к ней спиной. — Эй, Василий, возьми. — Сколько ещё таких детей…, — Василий покачал головой. Амелфа воспользовалась моментом и исчезла. — А… Мужчина недоумевающим взглядом смотрел позади себя. — Кого ищешь? — Н-никого. Россия много раз прокручивал тот случай у себя в голове. Обнаружив у себя дома голубоглазую девочку, отметил сходство с незнакомкой. Чем больше он её видел, тем больше становилось сходство. Когда королевство стала похожа на подростка, сомнений не осталось. «Вот мы и встретились». После ВМВ. Дворец королевы. — Я тебя предупреждала. — Да. Делайте со мной, что хотите. Я осознавала последствия и готова взять на себя ответственность. — Ты — страна. Поэтому наказание будет меньше. Нам выписали помимо этого огромный штраф. К Королевству собак мы обратиться не можем, иначе… — … это расценится как предательство союза и мы уже так легко не отделаемся. — Верно. Ты и сама всё знаешь. Приказ магического союза от 01.05 2 430 года №55 Согласно главе 2статье 7 -8 договора о других мирах, за вмешательство в дела другого мира и раскрытия своей личности, Королевство кошек приговаривается к неделе заключения с запечатыванием магических способностей и выплате штрафа суммой 10 000 000 лаймов по международной валюте. Наши дни. — Ваше Величество, я всё! — О, благодарю. — Я прогуляюсь с братом на рынке. — Хорошо. — Спаси Бог. Амелфа вышла за стены дворца и вдохнула полной грудью. — Благодать. Озорная улыбка засверкала на лице и она побежала по зелёному, усыпанному голубыми цветами полю. Загадочные цветы начинали сиять после того, как она пробегала мимо них. — Я хочу жить! Одной лишь кистью, может быть нарисован чудный мир…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.