ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Я не помню, когда улыбалась в последний раз. Не фальшиво или злобно — так я улыбаюсь всегда. Не могу измениться. Как бы не хотела. Уже слишком поздно. Интересно, что будет, если я умру? Как Фридрих, стану чьей-то территорией? Надо проверить. Я встала посреди зала и взвела курок, приставив холодное дуло к виску. Оглядев помещение в последний раз, на меня нахлынули воспоминания. — Опа… Россия пялился, охреневая с каждой секундой. «Что за хуйня?», — мужчина закрыл дверь и, разувшись, подошёл ближе. Девочка также смотрела пустыми фиолетовыми глазами на него. По всей видимости, её ничего не смущало. — Кто… — Кто ты? — Вот наглая. А здороваться тебя не учили? Где твои родители и как ты попала ко мне? Дверь-то заперта была, а? — Понятия не имею. Верить мне или нет, дело ваше. Я помню только то, что я — страна. Королевство кошек. Теперь ваша очередь. Мужчина усмехнулся. Ему явно была по душе дерзость девчонки. — Почему же, охотно верю. Я — Россия. Рад знакомству. Хм, имя у тебя длинное. Будешь Сашой. Что-то им обоим подсказывало, что они не лгут друг другу. Весь вечер был потрачен на более близкое знакомство. — Значит так, ты моя сестра. Расслабься, ничего я тебе не сделаю — произнёс Россия, заметив зоркий, хищнический взгляд, которым девочка оглядывала его и кухню. — Я, если что, лягу на диване в гостиной, а ты в моей комнате расположишься. Завтра разберёмся. Девочка кивнула и спрыгнула со стула. — А спасибо? — Спа…сибо. А что это за слово? Россия не знал как ответить на столь простой вопрос. — Как бы тебе объяснить… это выражение благодарности. «Даже если она всё забыла, это- то должна знать», — Россия видел в глазах девочки лишь пустоту. — Что? — Ничего. — Англия, извини за беспокойство… *** «Это что ещё за дурацкий тип? То ли баба, то ли мужик, хрен разберёшь»,— девочка снизу вверх смотрела на незнакомца с голубыми глазами и веснушками. Заглянув в комнату, она смогла рассмотреть нагло смотревшего на неё кота и странное коричневое существо. — Брат, ты куда меня заслал?! — О, это ты — Саша? Приятно познакомиться! Мужчина ласково улыбнулся. — Россия, ты уверен? — Да. Я же не бросаю её. Буду навещать. Не кобенься, он хороший дядя. Вот, — Россия протянул Англии деньги.— раз в месяц буду высылать. — Нет, что ты, я сам… — Это моя сестра. Я не знаю, как воспитывать детей, что из одежды покупать. Единственные предметы гардероба, помимо платья и туфель, мои куртка и фуражка. Больно ей по душе пришлись. В этом я полностью полагаюсь на тебя. — Ладно, понял. — Пока, Саша, Англия. — Пока-пока! Англия, прогнав до поры до времени коричневое существо и кота, вернулся к девочке. Впервые с детьми он был в рассеянности: Америка и Канада были теми ещё сорванцами, а этот ребёнок почти не выражает эмоций. Вроде ничего не помнит, а в душе пустота. Тем не менее, через недельку они уже привыкли друг к другу. Тут-то и случилось первое знакомство с Америкой. — Э-эй, Англия! — Я сейчас открою, только не выломай мне дверь, прошу тебя! — в голосе последнего прозвучали нотки отчаяния. — Ай, чёрт! Соединённое Королевство обожгся о плиту. — Саша, Саша! Открой, пожалуйста! — Меня не Саша зовут. Я вспомнила, я… — Эй! — Открой! Наконец, Америка ураганом ворвался в дом, даже не заметив девочку. — Я— Война. Увы, её слова были заглушены возбуждённым голосом США. — Англия, так зачем звал? Только сразу говорю, если ты опять заставишь меня жрать эти кексы… — Что значит "эти"?! Ты гордиться должен, что отведал их! Война незаметно достала нож, который метко бросила между спорящими братьями. — Не сметь. Меня. Игнорировать. — За этим. — Война, рада знакомству, блять. — А ну-ка не выражаться в моём доме! С…Война, Америка, идите в гостиную. Я скоро приду. Война и Америка без особого удовольствия ели кексы с разными начинками. США не любил детей. Ненавидел их. Но что-то цепляло в этой девчонке, смеяться, рискуя быть порезанным, второй раз не хотелось. Он уже понял, что с "малявкой шутить нельзя", противопоказано для жизни и здоровья, поэтому только изредка поглядывал на неё. — Н-надеюсь, вы поладите… «Ага, надейся. Мечтать не вредно». — Боже, Война, ты запачкалась, где твои манеры! Англия стал вытирать салфеткой крошки с лица девочки. Америка немного тоскливо посмотрел на них, а затем грубо прокомментировал: — Не мучай ребёнка! У самой руки есть. «Ну, наверно, он не так уж плох, возможно, поладим». Так и началась новая жизнь девочки. Именно от Англии она научилась манерам, использовав этот навык на другом Англии, ну, вы поняли. Все способности Война применяла для более извращённого садизма, даже самые безобидные. — Война, ты чё творишь?!, — сильная загорелая рука схватила запястье девушки.— Сука, даже не смей! Война медленно перевела на него пустой взгляд. — Ладно. — Тебе что, совсем насрать?! — Да. А тебе-то какое дело?,— вяло ответила девушка. — Ты мне… как… сестра… Поэтому не позволю! Америка готов был поклясться, что пустота в её глазах, хоть и на миг, пропала, когда она улыбнулась. «Эта улыбка — самое прекрасное, что я когда-либо видел»,— подумал США.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.