ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 60 Королевство кошек и Китай или русско-китайские отношения

Настройки текста
Сложно так сходу охарактеризовать взаимоотношения России и Китая. Вроде объединились против Америки, даже совместные учения проводили, но в официальном союзе не состоят. Прямо сейчас, пока их боссы что-то обсуждали, они сидели в соседней комнате и попивали чай. Китай задумчиво смотрел в окно, Россия привычно улыбался. Амелфа так и не притронувшись к сладостям, к которым питала слабость (ну кто из нас не без греха?), встала из-за стола. — Что-то случилось? — Ничего, братик. Королевство облокатилась на подоконник. — Пиздец. Ёбанный пиздец. «Я слишком часто думаю о нём в последнее время». Перед ней вновь встал выбор между долгом и чувством. Неожиданно её плеча коснулась тёплая рука. Она резко обернулась. — Случилось то, что ты не можешь сказать брату? Я прав? Недавно немного меланхоличное выражение лица Китая сменилось яркой искренней улыбкой. — Можно… я приду к вам в гости завтра? — Конечно, я всегда рад гостям! *** 14 00 Амелфа: Нам нужно поговорить. Прости меня. Аме: Ты о чём? 14 20 Аме: Давай встретимся у меня дома завтра? Амелфа: Завтра я занята. Через полчаса буду. *** — Я тоже тебя люблю. Доволен? «Почему это прозвучало как обвинение?» Пройдя ещё пару шагов, девушка уткнулась носом в его грудь. По щекам потекли предательские слёзы. Почуствовав дозволение, парень обнял девушку. — А чем ты завтра занята?— спросил Америка после того, как королевство успокоилась. — Обязательно в такой момент спрашивать? Ну точно, идиот. — Ха-ха-ха-ха! Поддавшись порыву чувства, США задал долгожданный вопрос: — Ты выйдешь за меня? — А как же этап "давай встречаться"? — К чёрту! — Не а, сначала "давай встречаться", а замуж… я потом подумаю. — Эй! — А ты думал всё будет так просто? — Конечно нет! *** — Новый друг, новый друг, новый друг…, — королевство напевая эти слова, вприпрыжку неслась к Китаю. Тук-тук. — А-а! Подождите немного! У меня небольшой бардак! «От кого - от кого, а от него я уж точно такого не ожидала». Дверь распахнулась и на пороге появился слегка помятый Китай. — О! Амелфа, рад, что ты пришла! — Что с вами стряслось? — Да так… проходи. Китай пропустил девушку вперёд. — Ты хотела о чём-то поговорить? — Уже нет. Всё разрешилось в этот же день. Спасибо. — За что? — Я от вашей улыбки набралась решимости. Китай немного засмущался: далеко не каждый день ему комплименты делают. — Давай я устрою тебе экскурсию по своей столице? — Звучит здорово. Они вдвоём посетили множество памятников, среди которых были и храмы. Китай очень увлекательно рассказывал, показывая руками и вставляя цитаты своих мудрецов и правителей. Амелфа, прямо как Германия в подобных ситуациях, старательно записывала всё в блокнот. Вечером, часов в восемь, Китай уже еле стоял на ногах, в то время как Королевство кошек твёрдо стояла на своих двоих. А где-то там, на другом материке, сгорал от ревности Соединённые Штаты. «Хотя бы претворилась бы уставшей», — подумал бедный мужчина. — Ладно, тебе уже наверное домой пора? — Я могу ещё остаться, если вы не против. — Конечно нет! Я совсем недавно провёл кулинарный эксперимент. Можешь оценить? На слове "эксперимент" ей стало не по себе. — Что… не хочешь? — Д-да просто вспомнила кулинарные эксперименты Англии. Я тогда увидела свет в конце туннеля. Мне показалось, что даже слышала Его голос…, — королевство наполненными верой глазами посмотрела на небеса. — Не смей даже намекать на него и его готовку в моём присутствии! Я покажу тебе истинный шедевр китайской кухни! Глаза Китая загорелись странным огнём. — О… Спустя полчаса. — Налетай! — Ого! И впрямь выглядит аппетитно! Китай довольно ухмыльнулся. — Господи, спасибо за еду, дарованную нам сегодня. Девушка положила первую ложку мапотофу* к себе в рот. Как только она прожевала, мужчина осведомился: — Ну как? — Вкуснятина! — Ещё бы! Вновь самодовольная улыбка заиграла на его лице. Как вдруг… — Бра-а-а-ти--и-ик! На кухню влетел "странный человек с завитушкой" ( ранее это прозвище принадлежало Венециано). Но Амелфа не потеряла самообладание, в отличие от Китая. — Ты на время вообще смотришь?! Почему опять без предупреждения! И стучись перед тем как войти! — Ну вот, братик меня отругал. — Прошу прощения - с, а Вы, собственно, кто?,— королевство, съев свою порцию, спокойно повернулась к нарушителю спокойствия. — А, братик, ты готовишь! Я тоже хочу еды братика! — Ладно, ешь, раз уж пришёл… а ну не трогать грязными руками! Знакомься — Королевство бессмертных фей, Амелфа — это Южная Корея, мой младший брат. Только сейчас Корея соизволил обратить внимание на гостью. — Точно! Я тебя вспомнил. Рад знакомству! — Взаимно. — Может, переночуешь у нас? — Не у нас, а у меня! — Спасибо, но как-нибудь в следующий раз. Благодарю за ужин. — Уже уходишь?, — с ноткой грусти спросил Китай. — Извините, дела не требуют отлагательств. До свидания. — До свидания. *** Автор: Амелфа, зачем же ты меня подводишь - то, а? Ну чем тебе Китай не приглянулся? Работящий мужикмужчина! Америка же туп, как пробка, прости Господи! Точно — Беларусь и Россия. Срочно сообщить. Королевство кошек: Не надо. Они узнают, как придёт время. И вообще, раньше надо было меня с Китаем знакомить! Да и сердцу не прикажешь! Стоп. Я тебя узнала! Это ты сестра Оленьки! Автор: Твою ж ядрить твою налево! Да делай, что хочешь! В любом случае, ты не должна оставлять Россию вновь одного. Помни об этом. Я очень рада служить вам обоим, поэтому хочу защитить от Америки, от его влияния. Он опасен. Королевство кошек: Как страны мы не можем быть вместе, но как люди… я понимаю твои чувства, поверь, тебе не о чем беспокоиться. И да, я тоже хочу попросить тебя кое о чём: оберегай её. Автор (слегка смущённо): Это лишнее. Я люблю сестру больше жизни. Мы всегда будем вместе. Королевство кошек: Спаси тебя Бог. Автор (встала на одно колено, склонив голову и положив руку на сердце): Я, Анастасия, присягаю на верность и даю обещание до самой смерти служить Королевству кошек и Российской империи. Королевство кошек (положив руку на плечо автора): Принимаю твоё обещание и верность мне. Передам твою речь брату, так как не могу ответить за него. Встань. *** — Аме! — Почему так поздно! Уже 10 часов! — Не веди себя как моя мама. Я люблю тебя. — Я…я тоже. Очень сильно. До безумия. Прости., — Америка сжал девушку крепких объятиях. «Как страны мы никогда не сможем быть вместе. Но мы можем быть вместе как обычная русская красавица и обычный американский герой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.