ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 61 Немного травы и алкоголя не помешает!

Настройки текста
Нидерланды! Соизвольте объясниться, что такое Вы дали сегодня брату и Америке?! — Что такое?— Бельгия подбежала к Голландии и Амелфе, готовясь разнимать драку, потому как вид у королевства был весьма серьёзный, в то время как Нидерланды стоял с естественным для него покерфейсом, смотря в другую сторону, словно он вообще тут мимо проходил. — Я Вас спрашиваю! Ранее… Россия, встре…, — девушка насторожилась, так и не закончив речь. По всему дому разливался ненормальный смех двух знакомых ей людей…стран. В гостиной, по полу— Слава Богу хоть на ковре — про себя отметила девушка— катались, держась за животы и указывая на потолок. — Ну хоть в одежде, это тоже радует. Девушка, думая, что парочка просто набухалась, налила в железные вёдра ледяной воды, которую она снисходительно вылила на страны по очереди. Нервные припадки слегка прекратились, но странная лыба не сходила с лица. Ужасная, леденящая душу мысль пришла в голову: «Неужели их отравили?!». Автор (отрицательно промычав): Не а. Мимо. Проверь камеры видеонаблюдения. — Точно! Быстро очутившись в кабинете России, она включила компьютер. — Братик, прости. Тов. бывший коммунист «У него хорошее чувство юмора. А пароль… так, моя волшебная флэшечка мне поможет. Хи-хи». Флэшка содержит программу для взламывания любого компьютера. Не будем вдаваться в подробности, но когда вставляешь её в компьютер, он уже не спрашивает у тебя пароль. Опять же быстро, как опытный хакер, Амелфа нашла нужную запись. — Это же он! У Королевства кошек феноминальная память, она могла запомнить любую информацию за короткие сроки. Посетив несколько собраний ООН, девушка запомнила всех. Настоящее время. — Чётко и ясно: Что. Вы. Дали. Моему брату и Америке?! — Да что происходит! — даже у Бельгии есть граница терпению. — Бельгия, вы как раз во время. Ваш братик что-то дал Америке и России, после этой дряни они совершенно в невменяемом состоянии! — Бра-а-а-ти--и-ик! Но братик уже смылся. — А ну стоять!!! Теперь его искали уже две разъярённые валькирии. Амелфа с краном любимого братика осматривала окрестности с небоскрёба. Нидерланды же был далеко не глуп. Выработанная веками находчивость могла сравниться только с русской соображалкой. Он преспокойно уехал к России и Америке, где веселье перешло на новый уровень. Россия, вспоминая золотые времена до крещения и свою мать — Древнюю Русь, припомнил заклинание, про которое мать ему ещё что-то говорила, но он забыл, начал колдовать. Америка созерцал зонби и ещё какую-то ересь, понятную только ему и Голландии (они каким-то образом видели одно и то же). Вскоре веселья прибавилось с появлением алкоголя и Англии (как он попал к ним — история умалчивает). Автор: А вы что на меня смотрите? Я правда не знаю. Пьяному Британии Нидерланды подсунул травку, чтобы не отставал. Англия присоединился к России в ворожбе. Тем временем у Амелфы проснулось шестое чувство. — Ой, чует моё сердце что-то неладное… — Моё тоже. Бельгия и королевство поняли друг друга без слов. Дверь была открыта. Но какая-то тушка мешала её открыть до конца. Благо, сила Амелфы позволяла это сделать одним пинком. Тушка оказалась демоном, а по дому летало какое-то существо, которое Бельгия поймала за хвост в буквальном смысле, чтобы перестал громить дом. По всему дому стоял запах травы и перегара. Страны веселились на втором этаже в бывшей комнате Украины. Девушки со своим приходом застали весьма любопытную картину: голого Англию, пытавшегося затащить Америку в магический круг, Америку, сопротивляшегося с одним и тем же аргументом, что с ним всё в порядке и в Ад на перевоспитание ему не надо и что он не вернётся домой; Нидерланды, размышлявшего о смысле жизни с шарфом России; Россия пил с Генералом Морозом и периодически произносил понятную только им фразу : «Я вижу розовых носорогов. Раньше они были серые… Англия…», последний же говорил что-то про сусликов, из-за чего у них завязался спор кто круче: розовые носороги или незаметные, но бдительно следящий за порядком отряд сусликов. Повсюду валялись бутылки из-под понятно чего. Автор: Слава Богу меня никто не видит… Но на этом всё не закончилось. Об апокалипсисе предвещал ласковый голос снизу. — Бра-а-а-ти--и-ик! — Господи Боже… Все мигом чут-ка протрезвели. — Что нам делать?! — Амелфа! — Отцепись, от тебя перегаром несёт! — девушка отрезала Америку громким шёпотом и ногой, которая идеально поместилась на его лицо. — Если Бела это увидит нам всем хана! Бельгия, заткнувшая рот России и Нидерландам, готовых запеть, кивнула головой королевству в знак того, что она берёт на себя этих двоих. Оставался Америка и Англия. Их Амелфа просто вырубила от греха подальше и покосилась на… Автор: Не-а, я ещё жить хочу. Могу помочь с уборкой. — Тьфу ты! Девушка вышла и закрыла за собой дверь. Быстро спустившись вниз к сестре, она поняла, что забыла кое-что важное: демона у входа и отвратный запах. «Твою мать», — бедняжка не знала, куда себя деть. Ведь на такое очень сложно придумать убедительную ложь. Воспользовавшись замешательством Беларуси, Королевство кошек сделала шаг ей навстречу и смело поздоровалась как обычно, словно врала всю жизнь. — Привет, Бела. Почему без предупреждения, я бы приготовила чего. Хотя я всё равно рада! Я так соскучилась! — Что это? — Что? А, это… — Амелфа проследила за указательным пальцем сестры. — Неудачная попытка призыва. Надо было всё-таки на улице. — А запах? — Тоже. Наверное, в Аду какая-то вечеринка была. Хотя я Генерала Мороза хотела вызвать… — А где Россия? — Не знаю. Когда я пришла, его не было дома. Но Бог, видимо, хотел поржать на небесах. На весь дом прозвучала песня группы "Чингисхан" — Москва. — Брат никогда не оставляет телефон дома, когда уходит. «Но всё же так хорошо шло! Ёб твою мать, ядрить твою налево, ядрёна кочерыжка!». Беларусь быстро поднялась наверх и распахнула нужную дверь. Никого не было. «Слава тебе Господи!». — Наверное, показалось. — Что такое? — Уже ничего. Я зайду попозже. Вечером. — Будем ждать. Закрыв входную дверь на несколько замков, девушка глубоко вдохнула и выдохнула. Затем поспешила в комнату веселья. — Можете выходить. Из воздуха, а точнее из внезапно прявившегося круга вылез Англия с Америкой, из окна — Нидерланды, из-под кровати — Россия и Бельгия. После водных и не только процедур, удалось восстановить хронологию событий. Если до этого Амелфа догадывалась, как тут оказался США, то остальное было загадкой. Короче, Америка, начитавшись (впервые в жизни взяв в руки книги в принципе) романов, решился идти ко всемирному злу, дабы просить руки его дочери, прошу прощения, сестры. Нидерланды вспомнил, что давно не видел Россию, тоже пришёл с подарком. А как на вечеринку попал Англия? Тут тоже всё просто. Просто напившись в пабе, он вспомнил, что давно не заглядывал в подвал. Будучи далеко не в трезвом состоянии, маг ударился о стеллаж с книгами и раскрыл первую попавшуюся и начал что-то читать, хотя сам говорил не делать гостям того же. Очутившись в "незнакомом" месте, решил присоединиться к мероприятию от не фиг делать, и вместе с Россией начал колдовать, как говорится, раз уж пошла такая пьянка, заодно доказать свою крутость в сей области. Забыв вскоре про свои творения, парочка магов разбрелась кто куда: один к США, другой к Генералу Морозу, которого сам и призвал. Автор: А теперь, позвольте-с откланяться. — А кто говорил, что с уборкой поможет?! — Да иду я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.