ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 62 Просмотр фильмов ужасов не самое лучшее занятие!

Настройки текста
Примечания:
— Господи, зачем я на это согласилась? — Да ладно тебе, ведь по любому будет весело! — Ты уверен? Что-то часто меня посещают плохие предчувствия. — Всё. Вроде всё выключили? — Да, всё. Россия вышел следом за сестрой и запер дверь. …На пороге стоял радостный Америка. — Проходите! Вы последние. Как только Россия прошёл вперёд, США поцеловал девушку в губы и аккуратно шепнул на ухо: — Рад тебя видеть. Амелфа улыбнулась в ответ. — Я тоже. Парень помог ей раздеться и пропустил её в гостиную, где на диванах расположились остальные страны. На повестке дня — фильмы ужасов разных стран! — Амелфа, чао!— Италия накинулся на девушку с обнимашками, тем самым чуть не сбив последнюю с ног. — Чао! Я так соскучилась! Королевство кошек тоже заключила в объятья Венециано, счастливо улыбаясь. Другие страны, кроме Америки, молча умилялись данной картине. — Ух, какое счастье! Уши и хвост скрывать всё же напряжно. — Думаю, можно приступать! «Да-а, чем чёрт не шутит», — думала Амелфа после каждого фильма. У неё не было таких фильмов от слова совсем. Она периодически поглядывала на спокойного Америку и улыбающегося брата. Эта противоположность её пугала больше фильмов. В них она дёргалась скорее от эффекта неожиданности, чем от подлинного страха. Наконец, настала очередь русского ужастика. — Ой, это домашнее видео из моего дома, ошибочка вышла! — Брат, да ты по любому это специально сделал. На слова Амелфы последовал невинный смешок России и … — Я травмирован! … крик Италии, которого под утро, как маленького ребёнка, уложил спать Германия. — Mon chère, ты совсем не испугалась? — Чего? А… это… для меня это просто бессмыслица какая-то. Зачем такое смотреть? — Ну… ты права. В конце концов, наше прошлое и есть настоящий ужас. Мы поведали гораздо больше того, о чём говорится в таких фильмах. Америка ещё слишком молод, поэтому трясётся над каждым ужастиком, но это пройдёт. — Вы полностью правы. Собственный опыт войны и ваш опыт показали мне, что счастье не в отсутствии страданий, а, пережив их, принять и развиваться. Я ни о чём не жалею. Брат тоже должен это понять. Хотя на вряд ли он жалеет о многом. Мне кажется, что я — это он из другого мира. — Вы и вправду очень похожи. Когда-то он был таким же жизнерадостным… Ну, пора закругляться. *** Полночь. Следующий день. Автор:Тронешь Амелфу хоть пальцем, тебе хана… Америка нервно оглянулся. Никого не было. Но нож у горла заставил его поверить в обратное. — К-кто ты? Автор:Смертушка твоя, миленький, если разочаруешь Амелфу. А то знаем мы твою фальшивую свободу и демократию, твоё истинное лицо. Убить я тебя не смогу — нож прошёл сквозь США— а Войну вновь послать по твою душу с лёгкостью. Не зли меня. Однако, мы с тобой ещё встретимся, так и знай, но ты меня не узнаешь. А теперь — прощай. «Что это чёрт возьми было?!», — с беспокойными мыслями парень заснул только под утро. Автор:Теперь ты меня навсегда запомнишь, змея подколодная. Ради тебя — любому солгу, Ради тебя — любого убью. Автор (усмехнувшись):За Веру, Царя и Отечество!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.