ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 64 Семейный поход 2

Настройки текста
— Ну и кто в этом виноват? — Прости… я… — Ничего страшного, милая, мы выберемся отсюда. Я не про тебя. — Вот только как? Заблудиться в тайге — это тебе не хухры-мухры. А магии у меня нет. — Как нет?! — Я попозже тебе сказать собиралась. Это был сюрприз. Магический союз и моя королева отправили меня на испытание: лишившись на год любой магии, я должна прожить как человек среди обычных людей. Видишь, у меня даже ушей и хвоста нет. — И правда. А… магический союз это что? — Он… так как магия у нас распространена, так же как и путешествия по другим мирам, он контролирует её использование. Также он ограничивает вмешательство в дела других миров. В него входят представители всех стран. — Я-ясно. — Я такая глупая, но нисколько об этом не жалею. — Всё не так! И никто не смеет пойти против него? — В точку! Хотя я — исключение, за что и поплатилась в своё время. Ладно, уже неважно. Парень схватил запястье девушки и притянул к себе. — Важно. Для меня. — Я убила нациста, спасая мальчика. Доволен? Глаза девушки, посмотревшие на него в данный момент, хранили ужасную боль и грусть. — Прости. Девушка помотала головой, словно хотела снять наваждение. — Забудь. Ранее… Группа не торопясь продвигалась вдоль обрыва. Нога Амелфы не почувствовала опору. — Осторожно! Медленно переставь ногу на следующий отступ. Амелфа аккуратно последовала совету, но внезапно камень отвалился и уверенно покоившаяся на нём стопа, на которую уже был перенесён вес тела, наступила на пустоту и девушка начала падать вниз. «Вот чёрт! Какая же я дура!». Внезапно сильные руки прижали её к себе. — Аме?! — Америка! — Настя!!! Пара прокатилась несколько метров по траве с камнями. Обычные люди от такого переломали бы уже все кости и вскоре скончались. — Давай лучше обработаем твою спину. — Как? У нас же аптечки нет. — Магии - то у меня нет, а знания всегда при мне, — Амелфа направила указательный палец на свою голову. — потерпи чут-ка. Собрав нужные травы, она смяла в руках до такой степени, что по ним начал течь тёмно-зелёный с розоватым оттенком сок. Америка послушно снял оборванную куртку и майку. — Ай-яй-яй! — Ну-ну, потерпи, солнышко. «Солнышко?!» — США покраснел и замолк, несмотря на невыносимую боль. — Всё. — А почему солнышко? — В смысле? —… Королевство кошек заливисто засмеялась. — Неужели тебя это смущает? Sunny, yesterday my life was filled with rain. Sunny, you smiled at me and really eased the pain. The dark days are gone, and the bright days are here, My Sunny one shines so sincere. Sunny one so true, I love you. — Так ты знаешь? — Настя!! Америка!! Вы в порядке? Россия подбежал первее всех и, сжав плечи сестры, осмотрел её со всех сторон и затем прижал к себе. Англия глубоко вдохнул и встал перед Америкой, который был немного недоволен тем, что их близость прервали. — Ты хоть знаешь как мы волновались, балбес?! — Англия, ты опять за своё. — Не опять, а снова! А если бы… — Великобритания махнул рукой и отошёл подальше. Закурил. — Англия, почему ты так волнуешься за меня? — Что за глупые вопросы, идиот. — Думаю, пора завершать наш поход. Послезавтра возвращаемся. И…,— Россия подошёл к Америке,— спасибо. — Не за что.

***

Напряжённая атмосфера, царившая недавно, испарилась и всё вернулась на круги своя(даже было решено продлить поход), только пару раз обиженный на "простых смертных" Англия порывался колдовать, однако палочку у него конфисковали. А спор между США и Россией легко решала предприимчивая Беларусь, тыкая нож в спину Америки, после чего Амелфа уводила его и они оставались наедине. — А ты боишься щекотки? — А почему бы тебе это не проверить? — Герой принимает вызов! Парень повалил девушку и начал активно щекотать, задорно улыбаясь. Королевство кошек смеялась до слёз и умоляла прекратить. — Я сдаюсь! — Тогда я беру тебя в плен! — И что мне нужно, чтобы герой смиловался надо мной? Парень поцеловал девушку в шею, отчего она стала похожа на свежий испанский помидор, как страны когда - то от слов Франции, и начал гладить рукой её живот, медленно залезая по кофту. Но королевство прекратила это безобразие. США и Королевство кошек так и заснули в обнимку (на пледе). Украина, нежно улыбнувшись, накрыла их ещё одним тёплым проходным одеялом и спела колыбельную обоим: Ой, ходить Сон Коло вікон. А Дрімота - Коло плота. Питається Сон Дрімоти: - Де ми будем ночувати? - Де хатонька теплесенька, Де дитина малесенька, Там ми будем ночувати, І дитинку колисати. Ой на кота, та й воркота, На дитину дрімота. Котик буде воркотати, А дитинка - засинати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.