ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 65 Всем снятся кошмары

Настройки текста
Королевство кошек не могла уснуть, что являлось очень странным, учитывая, что она никогда не болела и уж тем более не страдала бессоницей. Когда девушка смогла закрыть глаза, кошмар проник в её безоблачные сны, в которых она играла со своей семьёй. — Братик, ты где? — Прости меня. — А? Амелфа и Россия играли в прятки, и девушка долго не могла его найти. Вдруг начал накрапывать дождик и мрачный Россия подошёл к сестре. — Россия, я тебя не понимаю. Что случилось? Может, я смогу тебе чем-то помочь? Если война, то… у нас договор, помнишь? Вместе мы всё преодолеем. — Нет. Мне придётся уйти. Прощай. — Россия погладил Амелфу по голове и, поцеловав её в лоб, быстро развернулся и ушёл. — Брат, не уходи, не надо, я пойду с тобой! Девушка бежала, смотря на удаляющуюся могучую спину брата. — Нет, братик, братик, братик остановись, не оставляй меня одну!!! Слёзы застилали глаза и образ России, в форме, с автоматом, расплывался, пока не исчез. — Нет… Локация поменялась. Перед ней уже был Америка. — Третья Мировая началась. Выбирай — на чьей ты стороне. — Я не хочу выбирать. Остановитесь, пока не поздно! — Выбирай. Амелфа притянула США к себе и прцеловала. Она ощутила влагу на лице Америки. — Ты плачешь? Они отстранились друг от друга. На них смотрел весь конференц-зал. Она сжала губы и посмотрела на всех присутствующих стран. Брата не было. — Я выбираю брата. Я — союзник России. Прощай. Дом России. — Я же сказал, чтобы ты не вмешивалась. — Я так не могу и не хочу. — Ты хоть знаешь, каких мне стоило усилий сказать ЭТО?! — Я не оставлю тебя одного. Брат, я люблю тебя. И перед ней полумёртвый США. Амелфа сжала пряжку автомата. Россия стоял рядом и курил. — Я проиграл. — Америка усмехнулся. Глаза уже потеряли прежний блеск. — Ты победил. — Прям Америку открыл. — Ха-ха-ха-ха! — Ты долго умирать собираешься? Или ещё пожить планируешь? Так как? — Аме. Ты идиот. У тебя изначально не было и шанса против нашего союза. Даже без моего вмешательства ты бы проиграл. Беларусь, облокотившаяся на полуразрушенную стену со сложенными крест-накрест руками, победно усмехнулась. Амелфа не могла произнести больше ни слова. Волосы закрывали её лицо. — Дай мне хоть взглянуть-то на тебя, милая. — Ишь какое выражение литературное подобрал. Стряхнув волосы с лица, она посмотрела влажными глазами на первую и, возможно, последнюю любовь, как бы избито это не звучало. — Не плачь. Ты же знаешь, что я не выношу, когда ты плачешь. Улыбнись. Королевство вспомнила все хорошие моменты, связанные с ним, и улыбка сама собой появилась на лице. — Вот так. Она склонилась на колени перед ним. Он погладил пальцами по её щеке. Россия и Беларусь ушли. — Я умру. Я хочу поцеловать тебя. — Да. С нежностью и осторожностью их губы соприкоснулись. Рука коснулась руки. Девушка почувствовала, как рука Америки отпустила её. Тогда она позволила всей боли, что накопилась в душе, вырваться наружу. — Нет!!! — Амелфа проснулась от собственного крика. На дворе уже светало. Обезумев, она бежала к России. - Брат... - О Господи! - Россия схватился за сердце. - Что пугаешь-то? - Россия, ты же никуда не уйдёшь? - Это что ещё за глупости? Конечно, нет! Кошмар? - И... войны не будет? - Подойди. Королевство кошек подошла к брату. - Не будет войны. Мировой уж точно, если ты об этом. Я больше не допущу этого. А локальных войн всё равно не избежать. Россия обнял сестру и потрепал по голове. - Всё будет, хорошо. Обещаю. - Брат, я люблю тебя и никогда не предам. - Знаю. Тебе не обязательно это говорить. - Аме, блять! Сколько можно дрыхнуть! - Алло...- раздался сонный голос из трубки. - Аме, я... с тобой всё хорошо? - Да-а-а - удивлённо протянули из трубки. - Пообещай мне кое-что. Никогда, слышишь? Никогда не смей развязывать войну. Больше никогда. - Амелфа, прости. - Я не хочу видеть твою смерть. Ты и так младше меня намного. По человеческим меркам ты встречаешься со старушкой. Ты в курсе? - Я постараюсь. К счастью, я смогу договориться с нынешним боссом.- парня слегка передёрнуло, когда он вспомнил о недавнем случае. - Америка, поздравляю тебя! - С чем? - США подозрительно посмотрел на Россию. И не зря. - Как с чем? Сегодня праздник у всего мира! Америка напрягся. Как он, король вечеринок не знает о всемирном празднике?! - У тебя появился нормальный президент! - Ты на что это намекаешь?! - Почему намекаю? Так, открытым текстом говорю. Россия хихикнул в свой шарф, созерцая гневное выражение лица Америки. - Алло? В очередной раз прокляв своего врага, США продолжил начатый разговор. - Всё будет ОК! Герой всегда придёт к тебе на помощь! - Ладно, поняла, увидимся. - королевство сбросила звонок и, усмехнувшись, произнесла: - Придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.