ID работы: 10699588

Мне нравиться сын директор! 2

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже где-то неделю я знаю, что беременна. Об этом все еще знают только Маша с Аленой. Самое неприятное, что маме, как назло, нужно было начать говорить об институте: — Ну что, когда собираешься в институт? — Не знаю… — А кто знает? Дядя Вася? — Наверное… — Ага, хотелось бы. Когда меня тошнило, Женя все время спрашивал почему, да как. Я конечно благодарна за его заботливость, но меня уже начинало это бесить. — Т/И, может тебе в больницу? — Женя, хватит! Все хорошо! — А по-моему не очень, ну ладно, твое решение. После этой фразы меня осенило, что надо сходить к гинекологу. — Здравствуйте… — сказала я у гинеколога. — Здравствуйте! Так ложитесь на кушетку, сейчас будем смотреть. Спустя какое-то время мы закончили. — У вас срок 4 недели, — сказала доктор. Боже, уже месяц я беременна… Что мне делать… Неожиданно мне написал Женя: «Я купил квартиру! Приезжай, посмотри! Адрес: …» Я обрадовалась и приехала. Квартирка была не очень большая, но уютная. Там была просторная кухня, гостиная средней величины, 2 спальни и ванная комната. — Мне нравится! — воскликнула я. — Мне тоже, только я еще не придумал для чего 2 спальня, ведь работаю я охранником и кабинет мне не нужен. Ну ладно, потом придумаем. «Через 8 месяцев точно пригодится…» — подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.