ID работы: 10699588

Мне нравиться сын директор! 2

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я решила рассказать Жене и маме о беременности. Я решила начать с худшего — с мамы. Я несколько дней пыталась ее не раздражать и не злить. Через дня 3-4 я решилась: — Мам, мне нужно с тобой серьёзно поговорить… — Ну давай, слушаю. — В общем… Я-я… Б… Б-бе… — Ну говори уже! «Так, Т/И, соберись!» — подумала я. — Мам, я беременна… — Что?! Беременна???!!! Мама была в шоке. Она пыталась что-то сказать, но у нее не было слов. — Д-да… — дрожащем голосом сказала я. — Т/И, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ РАНО РЕБЕНКА?! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?! ДУМАЕШЬ ЖЕНЯ БУДЕТ ЕГО ВОСПИТЫВАТЬ?! ДУМАЕШЬ ОН БУДЕТ НОРМАЛЬНЫМ ОТЦОМ?! А ТЫ БУДЕШЬ МАТЕРЬЮ?! ДА У ВАС МОЛОКО НА ГУБАХ ЕЩЕ НЕ ОБСОХЛО! — Мама… Не кричи… П… Пожалуйста… — говорила я, уже потихоньку начиная рыдать. — А ЧТО Я ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ, РАДОВАТЬСЯ?! ПЛАЧЕТ ОНА ТУТ, КАК ПОПЛАКАТЬ, ТАК САМАЯ ПЕРВАЯ, А КАК ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСТИ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ, ТАК МЫ НЕ МОЖЕМ! — Я-я буду… в… воспитывать р-ребенка вместе с… Женей… — ДУМАЕШЬ ЕМУ ОН НУЖЕН?! ДА ОН ТЕБЯ БРОСИТ ПО ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, А ЕСЛИ НЕ БРОСИТ, ТО БУДЕТ ПОСТОЯННО ШЛЯТЬСЯ ГДЕ-ТО И ИЗМЕНЯТЬ! — Нет!.. — ДА, Т/И, ДА! ЭТО ЖИЗНЬ, А НЕ ФИЛЬМ С ХЕППИ ЭНДОМ! СНИМИ УЖЕ ЭТИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ! КОРОЧЕ Я СЧИТАЮ, ЧТО ТЫ НЕ ГОТОВА, ВОТ КОГДА БУДЕТ ЛЕТ 25, ТОГДА И ПОГОВОРИМ, А ПОКА ИЛИ ДЕЛАЙ АБОРТ ИЛИ ВАЛИ ИЗ МОЕГО ДОМА, Я С ТОБОЙ И ТВОИМ РЕБЁНКОМ НЯНЧИТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ! — Мам, мне уже 18! Я вполне взрослый человек! Я не собираюсь делать аборт! Это убийство! — ТОГДА УХОДИ! Я ожидала от мамы всякого, но только не того, что она меня выгонит из дома… Я пошла собирать вещи. С одной стороны я рыдала от разочарования, а с другой стороны злилась из-за того, что мама так поступила. Мама сидела на кухне и смотрела в одну точку. Когда я уходила, она даже не взглянула на меня. «Больше я сюда не вернусь…» — обречённо подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.