ID работы: 10699588

Мне нравиться сын директор! 2

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я с кучей вещей пошла к Жене. В новую квартиру онн уже успел купить кровать, тумбочку, шкаф, обеденный стол и 2 стула. Кстати кровать была двуспальная. Я думаю, это не просто так. Я, рыдающая, пришла к Жене и упала в его объятия. Он тут же начал меня успокаивать: — Солнышко, ну что ты! Что случилось? Что бы не случилось, все будет хорошо! От этих слов мне стало легче. Когда я чуть-чуть успокоилась, он посадил меня на кровать и стал допрашивать: — Зайка, что случилось? Почему ты с вещами? — М… Мама м-меня вы… выгнала… — всхлипывая говорила я. — Почему? — П-просто понимаешь… Я… Беременна… — я сказала и снова начала рыдать. Он крепко меня обнял. По его лицу было видно, что он рад. — Т/И, почему ты сразу не сказала? Я очень рад, что у нас будет малыш! Не зря я квартиру купил! 2 спальня пригодиться! — Я боялась, что тебе не нужен ребёнок… — Ты с ума сошла?? ДА Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ! — он посадил меня к себе на колени и поцеловал. — Мама мне столько всего наговорила… Я не думала, что она способна выгнать свою же дочь из дома… — Да, я тоже этого не понимаю… Кстати какой у тебя срок? — Я несколько дней назад ходила к гинекологу и он сказал 4 недели. — Уже месяц… — сказал Женя и радостно меня обнял. Я решила, что 100% буду жить у него и воспитывать ребёнка! А к маме я больше не вернусь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.