ID работы: 10699670

мы когда-то закончимся тоже

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Из-за достаточно теплой Московской погоды, я решила, что лучше варианта, чем надеть футболку Бледного — нет. Мы с парнем вышли из преимущественно большого отеля на роскошные улицы Москвы. Бутики, кафешки, салоны: красиво, но дорого. — Что ты имел в виду под «погуляем»? — разглядывая красивые фасады небольших зданий, начала я. — Прошвырнемся по магазинам? Не можешь же ты ходить в одном и том же на протяжении трёх дней. — Так я меняю аутфиты с твоей футболки на мои вещи. Да и тем более, я тебе напомню, у меня денег нет нихуя. — Я заплачу, мне же не трудно. У нас в планах еще столько мест в Москве посетить, не будешь же ты в одном и том же ходить? — Кто сказал, что я собиралась с вами по клубам и борделям ходить? — Тебе Костян рассказал что ли? Ёбаный в рот, пиздец он, конечно! — Нормальный он. Вечно все у тебя виноваты. — Всё, всё, ладно. Если это больная тема, то я могу не мусолить, — закинул свою руку на мое плечо Кирилл, тем самым прижав меня к себе. — Не больная, с чего ты это вообще взял? — раздраженно я начала возникать. Ну и впрямь. Что он себя как додик ведет? — Мне показалось, что ты в него… — Можешь не продолжать. Что за бред ты несёшь? Мы с ним просто хорошо общаемся, без приебашенных подколов, как с некоторыми… — посмотрев на парня, улыбнулась я. — Ладно, намёк понят. Теперь я должен утратить яркие краски и выраженные плюсы своей личности и вести себя как Костян — как милый добряк. Так, что ли? — Если станешь Костей, то так уже будет неинтересно. — Согласен. Видишь, как мы похожи! — Ага, прям родственные души. Хм, Дедуль… Дедуль, а тебе сколько лет? — наигранно начала я. Нет, ну серьезно, я не знала его возраст. — Мне 24, внученька. А тебе? — А мне через пару дней 17, дедуль. — Охуеть, серьезно что ли? — Нет, шучу, — улыбнулась парню я. Но в мыслях мелькало лишь: охуеть, у нас разница в 7 лет! Мы еще долго гуляли. Заглянули в небольшую кофейню, взяли по два американо. Купили одежды, и даже зашли в продуктовый за Джэк’ом Дэниэлсом. Прогулка удалась на славу. — Когда-нибудь я стану известным писателем и всё тебе верну! — воодушевленно сказала я. — Возвращать мне ничего не надо, но в знак благодарности можешь сходить с нами в клуб или бар, — парень взял меня за руку, когда мы подходили к отелю. — Я подумаю. Поднявшись в номер с кучей сумок, я направилась на кухню, делать презентацию в школу, а Кирилл плюхнулся от усталости на кровать. — Кирилл, я немного поработаю. Не мешай мне, пожалуйста, — крикнула с кухни я. — Без проблем, — кратко и ясно. Сосредоточенность наконец-то появилась, и у меня даже начало что-то получаться. Раз слайд, два слайд… Оказалось не так уж, и трудно. Но, к сожалению, мою работу прервала пронзительная головная боль: — Кирилл! Что за вонь?! — Я пачку сигарет нашел у тебя в рюкзаке. Думал, ты не будешь против, — гнев и раздражение накипали внутри меня. — Ты схуя ли в моих вещах рылся?! Ты охуел совсем?! — выходя в спальню начала я. Детекторы дыма были закрыты носками, а в комнате стоял жуткий сигаретный запах. — Может, эта пачка сигарет нужна была мне? В отеле вообще запрещено курить! — Ты в наушниках была, а у меня телефон зазвонил в твоем рюкзаке. И там пачка сигарет лежала. Вот я и подумал… — Ты спросить мог? Это Ксюшина пачка! Нам ели как ее продали. — Да если хочешь — я тебе десять таких куплю! — Хочу, ты, кстати, еще на футболке не расписался. — А? Блять, точно! Потом распишусь. — Ну ладно, не забудь, пожалуйста. Я ушла дописывать работу, а парень, завалившись на кровать, втыкать в телефон. К сожалению, идиллия продолжалась недолго, так как Кириллу кто-то позвонил. — Да, мам, привет, -веселый мужской голос доносился из спальни. Я, конечно, понимаю, что это личные границы и все дела, но именно в этот момент мне приспичило заварить кофе. Пройдя в главную комнату с кроватью, Кирилл заливался со смеху. — Мам, ну хватит, не смешно! — парень даже не обращал на меня внимания, но тут показался женский голос. — Кирь, ну что за беспредел! Хотя бы не при матери… — Мам, ты о чем? — Ты опять проституток к себе начал водить? — тут мне стало дико смешно, но где-то в глубине души обидно. Парень обернулся, и увидев меня, усмехнулся. — Не, мам, ты чего?.. Это моя подруга. — Здравствуйте, меня Настя зовут, — смущенно улыбнулась я женщине по ту сторону экрана. — Приятно познакомится, Настенька! Ладно, Кирь, не буду вам мешать. Пока, Киря! — Пока, ма. — грустно ответил тот. — Какая у тебя милая мама, Кирь! — сделав акцент на исковерканном мужском имени, улыбнулась я. — Фу, не называй меня так! — Ну тебе же нравится! — Мне понравится, если ты пойдёшь со мной в клуб. — Не вижу в этом смысла. — Ладно, я уговаривать тебя не буду. Как с учёбой? — Всё более, чем хорошо. Я билеты посмотрела, в понедельник днём уеду. — В это время же концерт. — Так получилось. Ладно, пойду я с тобой в этот клуб. — Пиздато! Ну, тогда иди собирайся, через тридцать минут подъедет машина, — улыбнувшись мне, парень перевернулся на другой бок. Красные губы, черные стрелки, хайлайтер, румяна — я выглядела очень даже подобающе. Густая копна кудрявых волос была собрана в слабый хвостик, который идеально сочетался с новым чёрным платьем. Вкусные духи и высокие конверсы — теперь точно готова. — Кирилл, ты готов? — Я полностью готов нахуяриться в говно. Что насчёт тебя? — Ну не знаю. Сомнительное предложение. — Да ладно тебе. Хотя бы немножко. Кстати, наши образы очень похожи, так что, если я выгляжу пиздато, то и ты тоже! — Кирилл и вправду оделся очень красиво. Чёрная футболка, брюки-клеш, жакет и галстук. — Это, типа, сейчас комплимент был? — Нет, просто сказал, что обычно ты не очень, а сейчас просто охуенная. — Надеюсь, это опять несмешной подкол. — Именно. Не обижайся, ты всегда охуенная. — Что-то ты сегодня какой-то добрый… — Просто настроение хорошее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.